ID работы: 11993739

Временной парадокс

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Человек счастлив в воспоминаниях, но не счастлив, когда вспоминает

⏳⏳⏳

Вы помните свою первую влюблённость? Какие эмоции вы испытывали? О чем думали? О чем переживали? Разве это не один из самых прекрасных моментов в жизни? Когда тебя переполняет неописуемый восторг, а все проблемы уходят на задний план. В груди ощущается приятное тепло, и оно, как неиссякаемый источник энергии, даёт силы идти против всего мира и упорно бороться за свою любовь. Амбиции в этот момент не дают трезво смотреть на жизнь, впереди ты видишь лишь красивую сказку с любимым человеком, а все тело наполняет лёгкость. От каждого глотка воздуха кажется, что лёгкие сейчас не выдержат, внутри щекочет и хочется вечно глупо улыбаться, не обращая внимание на косые взгляды. Каждый ощущает любовь по-своему, но нет в мире людей, которым она не принесла бы хоть каплю счастья. Да, она бывает жестока. Может нещадно растоптать и заставить выть от боли, но в любом случае, заставить выть от боли, но в любом случае, если вы влюблены, готовьтесь испытать эйфорию. Неважно, будет ли это длиться всю жизнь или всего лишь пару часов, но вы испытываете эти эмоции. Однако любовь следом за собой ведут за руку сомнение. В голову лезут тысячи вопросов, появляется неуверенность и страх. Больше всего любящее сердце боится независимости. И даже встречаясь с сопротивлением своим чувствам, человек продолжает любить и верить. По своей природе любовь не поддаётся никакому объяснению. Некоторые люди испытывают это сильное чувство по отношению к тем, кто их морально уничтожает каждый день. Есть те, кто влюбляется в людей, которых им любить не стоит. Бывает любовь с преградами, преодолеть которые под силу далеко не каждому. Чонгук целую неделю не мог увидеть своего парня из сна. В голове крутились одни и эти же слова "Это мой мир". Парень не мог поверить, что это были лишь сны. Он не мог учиться, голова была забита только им. И последняя пощечина... как рана на сердце. Зачем он так? Неужели я ничего не мог сделать?! Чон каждый вечер ложился спать с мыслями, что увидит его, но его не было. Каждое утро проходило одинаково, черноволосый злился на себя, он не мог ничего сделать. Безысходность, это все сказывалось на реальности. Учеба пошла ужасно. Чонгука вызывали пару раз к директору за драки в школе. Друзья сторонились его, говоря, что он сумасшедший. Мысли были о смерти, чтоб не страдать.

⏳⏳⏳

Это блаженное чувство, когда ты после долгого дня оказываешься в прохладной постели и, закрыв глаза, уже ощущаешь лёгкость во всем теле. Реальность медленно уплывает вдаль и начинается время волшебных снов. По телу неторопливо проходит усталость, а затем она сменяется расслабленностью и ощущением лёгкого полёта. Твоё сознание уносит куда-то далеко. — Не хочу продолжать так, это последняя попытка — лежа на кровати, сказал Чонгук проваливаясь в сон. Темнота. Тишина. Они и вправду умеют затягивать в себя. Вектор тишины и темноты направлен внутрь. Эта воронка ведёт никуда, ибо другим, узким концом она соединяется с космосом, с бездной, с пустотой, с тем, что не имеет ни названия, ни – главное – меры. Здесь секрет тишина и темноты, здесь их прелесть как красота и прелесть как соблазн. Темнота и тишина — комната ожидания, где нам нечего делать, кроме как ждать, когда произойдёт то, что не может не произойти. — Ну и какого я опять один? Сколько так будет продолжаться? Верните немедленно его сюда. Я хочу в начало, где мы были вместе. Я требую объяснить, почему так? Зачем он появился в моей жизни, а потом исчез? Глупая ты вселенная, верни мне все как было. НЕМЕДЛЕННО! Чонгук очнулся, открыв глаза он увидел знакомую комнату с огромной кроватью. Они с ним уже были здесь. Попытка встать не увенчалась успехом. Он чувствовал, что его тело горело, в горле пересохло. Юноша не мог ничего сказать, мог только думать, что же происходит? Его тело не подчинялось, он чувствовал себя в плену своего тела и разума. — Почему так долго? — послышался возмущенный голос того, кого я так хотел увидеть. — Мы привели ее, ваше величество. — доложил незнакомый мне человек. Но я их уже видел, это тот парень с кукольный внешностью и блондин со шрамом, который в меня стрелял. Но что они... — Целительница, спасите его. Заплачу любую цену. — произнес молящим голосом шатен. — Цена моя будет высока. — сообщила красивая молодая девушка, с черными, как смоль, волосами, с миловидной внешностью и худощавой фигурой. — Я богат, я смогу оплатить. — заверил её король. — Плату заберу потом, сейчас вы должны сделать то, что я скажу. — Делайте все что угодно, только оставьте его со мной. — он снова взмолился, лишь бы она спасла меня. — Кровь двух верных слуг. — начала перечислять то, что понадобится для исцеления. — Ваше величество, вы уверены в том, что делаете? — испуганно спросил парень с иссиня черными волосами. — Делай как она говорит. — хмуро ответил король. Не смея перечить королю, слуги дали свою кровь. Помимо этого, она сказала дать: кровь любящего всем сердцем и кровь умирающего. — Дайте ему выпить это. — подала голос целительница, спустя какое-то время после смешивания разных трав, крови и чего-то ещё. Я все вижу и слышу, что происходит рядом, но ничего не могу сделать. Мысленно кричу: "Прекрати, не нужно этого делать", но все бес толку. Парень вливает мне в рот эту «смесь», по губам течет алая кровь, по вкусу как яд, которая травит и жжет все чего касается. — Вы вечно будете вместе, но счастье ваше будет не долгим. — ядовитыми голосом стала говорить девушка — Побыв вместе всего лет пять, веретено судьбы закрутиться вновь. Проклятие падет лишь тогда, когда прошлое и будущее встретятся в настоящем. Перейти границы времени должны вы вместе. Иначе разорвете связь, связывающую вас. — Что ты говоришь, ведьма, ты должна была спасти его. — стал кричать на неё, но я уже постепенно падал в темноту — Отрубить ей голову. — это было последнее что я услышал.

⏳⏳⏳

Комната с зелёными стенами, большая кровать в которой лежит мой якорь. — Малыш, отпусти меня. — подал голос шатен, медленно подходя к кровати — Я не могу больше так. — тяжело вздохнув, опустил голову — Не держи меня... — тихо прошептал, а услышав копошение на кровати, поднял глаза. — Ты как тут? — удивлённо спросил черноволосый — Я что сплю? — потряс головой, в надежде что это не сон, а реальность — Не пропадай больше. — произнес, бросаясь в объятья шатена — Я себе места не находил. — Это наша последняя встреча. — тихо прошептал, куда-то в область шеи, парень. — Не смей так говорить, я не отпущу тебя. — ещё сильнее обнял, не давая уйти — Я не смогу без тебя. — Прошу послушай и отпусти. Я не могу оставаться рядом. Я должен уйти. — уже более громче проговорил шатен. — Если даже будешь умолять, я не отпущу. Если уйдешь, я пойду за тобой. — Не говори так, ты должен жить дальше. — Попробуй заставь меня. — твёрдо сказал парень с обсидиановыми глазами. — Не упрямься, пожалуйста. — разрывая объятья, начал говорить шатен — Мне тяжело быть таким. Я должен умереть. Меня держишь только ты. Прошу не мучай меня и забудь все. — А мне не тяжело? — повысив голос, спросил черноволосый —Ты пропал, в снах тебя нет, я чуть с ума не сошел. Наконец-то смог тебя увидеть, а ты хочешь бросить меня. — произнес уже более раздражённо — Я эгоист и не отпущу тебя. Не дождешься! Я вообще что-нибудь значу для тебя? Ты останешься со мной. Я найду тебя в реальности, и мы будем вместе. И мне плевать хочешь ты этого или нет. Я хочу быть с тобой и Я буду! Шатен неожиданно врезается объятьями в парня, с аспидно чёрными волосами, который от неожиданности чуть отшатывается назад, но удерживает равновесие также крепко обнимая в ответ. — Ты чего плачешь? — услышав тихие всхлипывания, поинтересовался юноша — Это из-за меня? Прости, я не хотел кричать на тебя. Я вспыльчивый, но быстро успокаиваюсь. — Нет, это не ты виноват. — тихо, почти в самое ухо, сказал шатен — Я хочу... — Эй...Ну я же не отпускал — черноволосый упал на колени, зарываясь руками в волосы от бессилия.

⏳⏳⏳

В палате мертвая тишина. И полумертвый Тэхён. Такова его участь. Как бы мы не бились, не все в конечном итоге будет хорошо. Ради большой победы, приходится приносить и большие жертвы. У жизни свои планы на нас. Мы можем бороться с ней, а можем плыть по течению. Можем менять её, а иногда не способны ни на что, потому что мир не зависит от нас. Он просто существует. Как и мы. Вокруг была такая темнота, что я не видел ничего. Я проталкивался сквозь тьму почти инстинктивно. Не пытался её рассеять, лишь слабо сопротивлялся, не давая себя раздавить. Из последних сил я не подпускал к себе черноту небытия. Однако моей решимости было недостаточно. Время шло, и чернота подбирал ась все ближе, не нужен был какой-то источник силы. Я даже не мог представить лицо Киборга, брата... Никого. Это привело меня в ужас: неужели слишком поздно? Я ускользал и ухватиться было не за что. Нет! Я должен выжить. Ради него... И тут, хотя я по-прежнему ничего не видел, я что-то почувствовал. Словно ощутил в своих руках его мягкие и очень-очень тёплые щёчки. Получилось! Несмотря ни на что, я вытерплю ради него. Тепло в моих воображаемых руках казалось таким настоящим. Я прижал его покрепче. Держась за тёплые воспоминания о нас, я смогу бороться с тьмой сколько понадобится. В комнате появилась девушка. Её чёрные, как обгоревшая смола, волосы затянуты в тугой пучок, не позволяющий упасть ни одному волоску. Относительно скромное платье, подчёркивающее худощавую фигуру и слегка открывающее линию декольте, чтобы по дразнить фантазию, но не обещать ничего лишнего. Лицо выглядит свежо и молодо, но, если хорошенько присмотреться, можно заметить небольшие морщинки в уголках глаз. — Эх.. Тэхён...Тэхён...Тэхён — подала голос девушка — Опять ты страдаешь из-за своего героизма. Глупо ради него умирать. Сколько столетий вы уже вместе, но так и никогда не были счастливы. — И почему же так не справедливо? — её голос был пропитан ядом и горечью, вкупе со сладким привкусом мести — Ах да... Это же я... Хотя, один раз я подумала, что вы сможете снять проклятье. Ну вот мальчишка все испортил. Слишком он уж упрямый и не сдержанный. Но ты сам захотел быть с ним. И вот ты снова страдаешь больше него. Ваши мучения, попытки быть вместе, меня так забавляют. — Хотела бы я еще с тобой поболтать, но меня ждут другие страдальцы вашей истории. Твой брат с Чимином так стараются найти друг друга. Чимин меня рассмешил конечно. Он целую глупую теорию составил. Они же бедняжки не знают, что страдают из-за вас. И что его можете снять только вы. А вы такие тупицы, ничего не делаете. Вы не думаете о завтрашнем дне. Вы же наслаждаетесь моментом быть вместе. — она говорила спокойно, а её голос был настолько жестоким и ледяным, что в дрожь бросало. — Я опять заболталась. Ты такой болтун, никак не уйдешь от тебя. — ЖИВИ, СТРАДАЙ! НИ СЧАСТЬЯ, НИ ПОКОЯ ТЕБЕ НЕ ЗНАТЬ. — крикнув на последок, исчезла также внезапно, как и появилась. Больше ни звука. Вокруг — ни дыхания. В какой-то миг я понял, что чувствую только одно: отсутствие боли. А потом я открыл глаза и изумлено огляделся. Я жив?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.