Кофе по утрам — без меня
16 апреля 2022 г., 01:17
Даня решил сдаться. Просто потому что а смысл что-то говорить, если тебя не хотят слушать.
Когда Никита сказал, что он ему никто, Дане стало по-настоящему больно.
Он смотрел на Никиту взглядом пробитой собаки и не хотел даже думать о том, насколько жалко выглядел со стороны.
Что же он натворил… И как теперь это исправить, неизвестно.
— Открутить бы тебе яйца, да Никита переживать будет, — плюхнулась рядом на траву Яна, закуривая.
— Ты о чем? — изобразил непонимание Даня.
— Сам знаешь. Ну и мудак же ты, Макеев.
На это Даня ничего не мог возразить, даже если бы очень хотел.
— Не простит?
— Хотела бы сказать, что нет. Но ваши взгляды друг на друга, пока другой не видит, выводят из себя. Поговорите уже и не ебите друг другу мозги.
— Он правда смотрит? На меня?
— Блять. — Яна ударяет ладонью с зажатой между пальцев сигаретой себе по лбу. — Не беси, а.
— Пытался я поговорить. Дохлый номер.
— Ну бля, а ты думал, он к тебе на крыльях радуги прибежит что ли? После того, как с телкой увидел.
— Нет, но…
— Спасибо скажи, что не убил нахуй. Я бы убила.
— Ян.
— А?
— Спасибо тебе.
— Сгинь.
Легче не стало. Но появилась крохотная надежда на то, что все можно поправить. Возможно, не сейчас, не сегодня и даже не в этом десятилетии, но можно.
А самое обидное то, что они так и не выпили вместе кофе. Ни одного гребанного раза.