все живое умирает в одиночестве.

NC-17
Завершён
9
автор
Фэндом:
Размер:
45 страниц, 10 815 слов, 39 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

думать о тебе — это самоубийство.

Настройки
кристофер курит непозволительно много. когда лень, то в комнате, например, как сейчас. сидит, уткнувшись носом в экран ноутбука, и курит последнюю мятную. на коленях гитара, на ней бы струны сменить. дверь на балкон открыта нараспашку, пропуская ночной холодный воздух. тонкие пальцы скачут по клавиатуре, ударяясь сильно, она гремит от этого. от кого: cb97.chrisss кому: h14js.2.00 тема: i kinda miss u? « я не знаю точно, есть ли у тебя до сих пор доступ к этому аккаунту, но как говорится, попытка не пытка, не так ли? я просто хотел бы поговорить. не знаю о чем, да с тобой не важно даже. ты хорошо кушаешь? думаю да, ты любишь это дело. как там погода в малайзии? как родители и брат? уверен, ты хорошо проводишь время. в отличие от меня. хах, я как обычно не сплю ночами, посвящая себя всего музыке и сигаретам. ты бы точно не оценил этого. отругал бы и расстроился. прости, котенок. но я не могу по-другому. а знаешь, я песню новую сочинил. ну, она пока не совсем доработана, но мне нравится. и тебе бы понравилось. я помню как ты кайфовал от моей музыки. и вдохновлял очень сильно. и еще, я тут недавно ел твое любимое мороженое, надеюсь ты ешь его ведрами. хотя нет, ты же можешь заболеть. вот я дурак, скажи да? на холодильнике до сих пор висит наша фотография с моря. я бы свозил тебя в австралию снова. или куда бы ты хотел? в любую точку бы свозил. сонни, мне иногда снишься ты. и я так скучаю по твоей улыбке и смеху. и по тебе очень сильно скучаю, мое солнце. теперь ты стал одной из звездочек, как и мечтал. забавно, правда? я был вчера на твоей могиле. принес тебе твои любимые цветы и воду сменил. сонни, я люблю тебя. до скорого. » кристофер мнется несколько минут, а затем дрожащим пальцем кликает на "отправить". еще пять минут пялит в экран, убеждается и выключает ноутбук. на улице скоро рассвет, он снова сбил себе режим. усмехается, откладывая гитару в угол. на ней маркером сзади выведено "j+c=♡". банально и глупо, но джисону нравилось, он как ребенок. был. крис вздыхает тяжело, оглядывает рабочий стол, на котором бардак полнейший: пустые банки энергетиков, куча пачек разных таблеток и пустые пачки сигарет. "надо убраться," — думает и на кровать ложится, кутается в одеяло. — "завтра как-нибудь, если во сне не откинусь." глаза закрывает, пара соленых капель текут по вискам и по носу. все пройдет, надо лишь поспать. все пройдет, когда он джисона увидит снова. пройдет, обязательно.
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник