i'm on the top of my gang.
12 апреля 2022 г., 23:35
запах жженной резины ударяет в нос с такой силой, что джисону проблеваться охота. громкие бассы музыки доносятся буквально отовсюду, джисон узнает в них песню своих любимых chase atlantic. парень еще не до конца понимал, какого хера он делает в час ночи в заброшенных доках, где проходят очередные мотогонки. естественно, незаконные.
хенджин попросил побыть группой поддержки, зная, что джисону такого рода занятия не по вкусу. но джи отказать лучшему другу, увы, не мог. вот и приперся черт знает куда.
— эй, хан! — донеслось откуда-то сбоку.
джисон повернул голову в сторону звука и увидел высокий худощавый силуэт, в котором разглядел хвана. тот стоял рядом со своим байком в окружении сексуальных девчонок и пары парней, которые, по всей видимости, тоже участники гонки.
— спасибо, что пришел. — говорит хенджин, после того, как они с ханом сделали свое фирменное приветствие.
— пустяки, — смеется джисон. — но ты торчишь мне ужин в маке и двадцатку.
младший грозно указывает пальцем на хенджинову рожу, красивую кстати, и заливается громким смехом вместе с ним. они обговорили еще пару вещей, но время поджимало, близилось начало заезда.
— ладно, не буду мешать лучшему гонщику всего сеула. — джисон приободряюще похлопал брюнета по плечу.
— увидимся! — крикнул хван в след хану.
джисон шел в сторону так называемых трибун, сделанных по-быстрому из каких-то бочек и ящиков. но к его "счастью" он врезался в кого-то. все-таки надеть линзы стоило.
— блять, — голос грубый, тяжелый. — у тебя глаза на жопе что ли. не видишь куда прешь, болван.
— прости...— тихо шепчет светловолосый.
не хватало еще проблем на свою задницу. а она джисону, между прочим, дорога так-то.
незнакомец без стеснения рассматривает хана со всех сторон, не скрывая интереса в глазах. джисон на него смотреть боится дольше трех секунд. но признаться должен, этот подонок до чертиков привлекательный. рыжие волосы, идеальный нос, тонкие губы и жилистые руки. гребаный аполлон.
— кстати, я тебя не видел раньше, — парень продолжал разглядывать джисона. — какими судьбами?
— а ты у всех первых встречных это спрашиваешь? — джисон все еще не смотрит на него.
— нет, — резко, честно. — остальные меня не интересуют.
блондин челюсть на землю роняет, косо с подозрением смотрит на незнакомца.
— ты обдолбанный что ли? — выпаливает хан.
— а что, хочешь тоже? — он ухмыляется как кот, довольный. — как тебя зовут хоть? и ты не ответил на мой вопрос о том, что делаешь тут.
— джисон, пришел поддержать друга.
— друга поддержать значит, — словно пробует слова на вкус. — минхо.
парень протягивает руку джисону, тот мнется пару секунд, но жмет в ответ, неуверенно и потной ладошкой.
— я погнал, не убегай после гонки, принцесса. — минхо подмигивает хану и уходит в сторону своего байка.
«пиздец» — думает джисон, продолжая свой путь к зрительской секции.
на удивление, джисону этот заезд даже приглянулся. он подумал, что было бы неплохо еще раз посетить такое мероприятие.
«надо бы спросить у хвана, когда следующая» — делает пометку у себя в голове.
в небе взрывается салют, давая как бы сигнал о том, что гонка окончена. джисон пытается рассмотреть, кто же победитель, но из-за толпы ничего не видно. он залезает на ящик и чуть не сваливается с него, когда видет минхо с кучей девушек вокруг себя и деньгами в руках. джисон отмечает у себя в голове, что тот, вероятно, целеустремленный и добивается своего. он явно не отделается от этого гонщика.
— удивлен? — раздается рядом с ухом.
джисон шарахается и в этот раз действительно почти летит с чертова ящика на землю. но у минхо реакция развита хорошо, тот ловким движением хватает блондина за талию.
— д-да...— джисон пытается вырваться, но минхо держит крепко.
— погоди сбегать, золушка, — горячим дыханием около шеи. — у меня есть предложение провести эту ночь и отметить мою победу.
минхо улыбается как чешир из алисы, а у джисона глаза как крышка от огромной банки чипсов. хан понимает, что его вряд ли отпустят (а хочет ли он сам, чтобы отпускали?).
— ладно, веди.
Примечания:
может быть я напишу продолжение.