ID работы: 11994084

Новая школа,новые одноклассники

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осень:Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с чашечки кофе/чая,а с того что Т/и проспала и опаздывала. —Чёрт!Где эти колготки,я опаздываю!—в спешке тараторила девушка одновременно ища пару чёрных капроновых колготок. Всё таки найдя их она собралась и даже не позавтракавши поспешила в школу,ведь сегодня её первый день и нельзя было так глупо опозорится. —Нужно быстрее бежать!—на последнем издыхании Т/и всё таки прибежать до прихода классной руководительницы. Заняв свободное место(4 парта,1 ряд) рядом с парнем с фиолетовыми волосами.Девушка наконец то могла отдышаться и успокоится.Вдруг кто-то ткнул локтём в бок Т/и.Она посмотрела в сторону своего соседа по парте,который как раз таки и сделал это. —Чего тебе?—заинтересованно спросила ты. —Ты тут новенькая?А как тебя зовут?—спросил парень со стороны. —Меня зовут Т/и,а тебя как ? —Меня зовут Кокичи Ома,можешь звать меня "мой лидер".) —Эм..Ладно,приятно познакомится,Кокичи..) —Кстааати,видишь вон ту девушку,блондинку в розовом костюмчике шлюшки)—Ома показал пальцем в девушку сидящую на 2 ряду первой парты. —Вижу,а поч-..—не успела я договорить как меня перебил Кокичи. —Её зовут Миу Ирума.Она короче ужааасная шлюха!.Она пристаёт к каждому встречному!.Я не вру,это правда.) —Как то плохо верится,она прилично одета,по ней не похоже.. —Вот увидишь!Тебе стоит только с ней заговорить,ты сразу поймёшь что она не такая как тебе кажется!Ещё вот,посмотри на неё.—парень показал пальцем на девушку,которая сидела рядом с Миу. —А с ней то что не так? —Это Маки Харукава,она вечно серьёзная,больше похожа на убийцу,чем на милую девушку,со спокойным характером!.Хотя кто знает,вдруг она и правда убийца.)—произнёс паренёк сладким голосом. —Помоему,ты просто хочешь настроить меня негативно к этим людям.!—с некой злостью в голосе произнесла Т/и. —Дорогуша,ты просто много беспокоишься,все не так добры как кажутся.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.