ID работы: 11994161

Неожиданный подарок

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Примечания:
На перемене я общался со Степой.Он мой самый лучший друг и близкий человек,которому можно довериться.Под конец перемены он сказал что ему нужно в туалет и не хотел бы я пойти с ним и подождать внутри. Я согласился,не зная что меня там ждало. Это был последний урок, скучный и неинтересный, на который совсем не хотелось идти. Мы вошли в туалет, и Степа зачем то закрыл входную дверь на замок. Я немного испугался. В кабинках ни кого не было. Пока я лихорадочно соображал что происходит,и зачем он это сделал, Степа прижал меня к стене. Я даже не успел спросить что он делает,как его губы соприкаснулись с моими. Я пытался вырваться и сообразить что делать, но друг меня крепко держал. И от моих попыток вырваться,лишь прижимал к стене ещё сильнее. Он отстранился от моих губ и стал спускаться ниже с поцелуями. Я ни чего не мог сказать или возразить. В горле застрял ком. Вдруг Степа начал нащупывается мой член, и через секунду расстегнул ширинку. Я в очередной раз попытался вырваться, но он видимо заранее это предвидел, и достал наручники из кармана, и взял мою руку, чтобы заключить её в эти чертовы наручники. Наконец то у меня прошел первый шок и появились силы закричать, а он тем временем прикрепил наручники к батарее висевшей на стене. Затем он засунул мне в рот кляп и повернул лицом к стене. В голове промелькнула мысль что он наверное долго к этому готовился и скорее предвидет все мои попытки вырваться. От этой мысли стало страшно, мерзко и противно. Степа снял с меня и штаны и трусы. Внутри все перевернулось.Меня все больше сковывал страх и бросало в холодный пот. Я не мог за этим наблюдать и сильно зажмурил глаза.Пускай это будет сон. Самый противный и мерзкий,но все же сон. Вдруг я почувствовал что то холодное и склизкое около ануса. А в следующий момент почувствовал палец,сначала один,потом второй.Я попытался вырваться и прекратить эту боль,но все было тщетно. По звуку я понял что Стёпа снял штаны, а затем это почувствовал. Дикая боль пронзила меня насквозь. Казалось что моя задница этого не выдержит и вот-вот разорвётся. Он начал медленно двигаться во мне,постепенно ускоряясь. В этот момент я окончательно понял что уже нет смысла пытаться как то вырваться или отпихнуть.Хотя мне бы наручники все равно не дали бы выйти из этого проклятого туалета.Меня долго трахали,постоянно меняя темп.Степа начал водить рукой по моему члену,постепенно наращивая темп.С моих губ сорвался тихий стон.В это момент я возненавидел себя за это. Иногда он прикусывал мочку моего уха.Мне казалось,что время идет очень медленно и в добавок болезненно.Наконец то он кончил, а это означало,что мои страдания вот вот закончатся.Наконец то он вышел из меня начал освобождать меня. Освободившись я без сил повалился на пол.Меня бил озноб.Неужели все закончилось.Стёпа подошел ко мне и рывком поднял за руку.Я судорожно отпрянул от него и посмотрел прямо в глаза этому извергу.В них читалась некая грусть и сожаление. наше молчание нарушил его тихий голос: -Прости... Неожиданно во мне вскипела ярость и не дав ему еще что либо сказать резко ответил: - Даже не приближайся ко мне! И ничего не говори! Я все понял. Понял что ты чудовище! — Постой. - Заткнись тварь. Я не хочу тебя видеть:Чуть ли не крича сказал я. -Я думал что тебе подарить на день рождения и.... Я опять его перебил и ответил: -Это твой подарок! Господи... Зачем мне все это.... И к тому же у меня день рождения не сегодня УМНИК! Не желая больше слушать его оправдания я натянул штаны и быстро вышел из этого гребаного туалета.Никогда больше туда не зайду! Идти в класс уже не было смысла,и не особо хотелось. Направляясь в мед кабинет,чтобы отпроситься я услышал звонок с урока.Слава богу. Развернувшись я поплелся к выходу. Уже подходя к заветной цели меня остановили мои друзья и стали расспрашивать что случилось,почему меня не было на уроке и что я такой бледный и растрепанный.Сказав что я видимо отравился в столовке и успешно блевал в туалете. На вопросы нашей старосты Насти где Степа и почему я не отвечал ей,я лишь пожал плечами и сказав что еще один вопрос,и я блевану прямо здесь ,прошел к выходу.На душе было мерзко и хотелось поскорее прийти домой и смыть весь этот позор. Придя домой, я старался вести себя естественно но мама не была бы мамой,если бы не заметила что то то не так. Ведь не каждый день твой сын бывает такой бледный и растрепанный.На вопрос мамы я ответил уже использованную историю о школьной столовой.Покачав головой мать сказала: -Как так. Мы платим такие деньги,а кормят фиг пойми чем. -Ладно,я наверное пойду к себе. Очень устал. -Да ,да конечно. Господи,бедный ребенок. Быстро пройдя в свою комнату, раздевшись и взяв полотенце я побрел в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.