ID работы: 11994161

Неожиданный подарок

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

После этого

Настройки текста
Примечания:
Я сидел в ванной и не понимал, почему это случилось,почему именно со мной. Зачем Степа это сделал.Я чувствовал себя отвратительно и подавленно, на душе скребли кошки.А ощущение что я был шлюхой которую отодрал без разрешения слон все никак не покидало меня. Сделав душ погорячее и взяв в очередной раз мочалку начал упорно себя тереть. Сидел я в ванной очень долго. Мать начала волноваться. Что её сын так долго делает в ванной? Зайдя посмотреть как он и что с ним ей в лицо ударил горячий пар. Она спросила: - "Все хорошо?" -Да мам,а что?Кстати ты вошла без стука. -Ой,прости меня пожалуйста. Просто ты уже второй час тут сидишь....И скоро отец домой придет. -Да?Нифига себе я засиделся. -Главное что с тобой все относительно в порядке.Понятно что ты устал ,учитывая как на вас наседают учителя.Но если тебя что то волнует,то ты можешь поделиться этим со мной.И если хочешь,то можешь завтра не идти в школу. -Да не мам,все нормально,правда.Просто я очень сильно устал.А насчет школы я подумаю. -Точно? -Точно.Мам,ты просто сильно за меня переживаешь,а сама знаешь,нервы надо беречь. -Ты прав.Я тогда пойду.Люблю тебя. -И я. Дверь за мамой закрылась и через какое-то время я вышел. Был вечер. Отец уже пришел с работы и ужинал вместе с мамой.Я решил к ним присоединиться.За едой ничего интересного не было.По телевизору показывали новости,батя как всегда возмущался чему то,а мама с ним соглашалась, поэтому я быстро покушал и пошел к себе.Решив что выполнение ДЗ избавит от мыслей я достал учебники. Хоть домашнего задания было немного, я никак не мог сконцентрироваться.Мысли все равно лезли в голову.Поэтому отложив математику и выйдя из за стола я подумал что если бы Степа узнал что я решил не делать домашнее задание,а особенно по математике,то сказал бы что я заболел или меня подменили.А потом начал бы жаловаться что теперь ДЗ не сделанно у них обоих. Степа...СУКА,ЗАЧЕМ Я ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ!ЗАЧЕМ ОПЯТЬ О НЕМ ВСПОМНИЛ!... Так,надо срочно заснуть.Забыться,не вспоминать обо всем этом.Я судорожно лег на кровать. Заснуть никак не получалось.Даже с десяток таблеток снотворного не помогало.Постоянные повороты в кровати жутко раздражали. Меня не отпускали события которые произошли сегодня, я не понимал, что я чувствовал к Стёпе. С одной стороны ненависть и призрение, а с другой стороны... Он ведь мой лучший друг,но зачем он это сделал?В чем мотив? Все так я заснул в этих размышлениях и смятениях. Сон был беспокойный странный. Утром я еле встал.Видимо так подействовало на меня снотворное.Чтобы хоть как то проснуться пришлось умыться ледяной водой.Чувствовал я себя как лимон.Подняв голову к зеркалу я ужаснулся.Темные волосы свились в гнездо,которое хрен распутаешь.Кожа была бледная, глаза красные,а под ними залегли темные круги.Выглядел я мягко говоря не очень. И ведь во мне сейчас не узнаешь парня,на которого посматривало достаточное количество девчонок. Надо было срочно что то делать,а то вызывать к себе интерес и ненужные вопросы совсем не хотелось.Проведя определенные манипуляции я стал выглядеть лучше.Идти в школу не хотелось,но мысль что она возможно поможет отвлечься давала сил. В школе я встретил одноклассников, и вместе с ними стал ждать,когда наш кабинет откроют. В углу обжимались Сергей и какая то девка.Мда...А вроде говорил что любит Соню больше жизни.А оно вон как. Видимо это заметил не я один,и к ним подошла Надя. Намечался конфликт.Так как эта девушка всегда старалась за всех заступиться и поугражать.Началась словесная перепалка. -Ты козел Сережа! Как так можно поступить.Вчера клянешься в любви одной,а сегодня уже обжимаешься с другой! Она смотрела на него с такой злостью и яростью,что если бы взглядом можно было бы убивать,то у нас уже был бы труп. Я улыбнулся своей мысли. -Вот именно. Ни стыда,не совести. Поддержала подругу Настя,староста нашего класса. -Вы что,совсем слепые!? Это же Соня. Блять,как же хорошо,что я не в вашем классе додиков. Девушка повернулась,и правда это была Соня. А ведь и правда с другим цветом волос ее было не узнать,в особенности со спины.Хах Девушки заметно удивились и поспешили извиниться. Сергей хотел еще сказать какую нибудь гадость,но во время прозвенел звонок.За этой сценой я и не заметил как рядом со мной встал Степа. Повернувшись чтобы уже уйти я подпрыгнул от неожиданности.Он что то хотел мне сказать,но тут появилось два Артема.И в этот раз я был благодарен им,что они опять начали приставать.Пока они что то говорили Степе,я быстро ретировался в класс и сел к Соне,а не наше место со Степой. Она немного удивилась моей выходке,но лишь спросила: -Вы поругались? -Есть такое. -Ну ок.А я то думаю что ты сегодня такой кислый. -Тебе кстати идет черный цвет волос. -Эммм...Спасибо.Ты надеюсь не болеешь? -Что?Почему? -Ты странно себя ведешь. -Да брось.Просто в последнее время очень сильно устаю. -Ну ок.Я поняла,больше не буду тебя доставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.