ID работы: 11994161

Неожиданный подарок

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Если часто- в день раз сто, пить крепкий чай, - то станешь чайкой и улетишь.

Степа Я находился у себя в комнате.На душе скребли кошки.Зачем,зачем я это сделал.Каждый раз,когда я пытался задаться этим вопросом,мой разум не позволял этого сделать.Мысли путались.Перед глазами все плыло и было как в тумане.Что происходит?Почему меня так штырит?Господи,наверное йогурт из столовой все таки просроченный был,а может это не йогурт,а что нибудь другое?Да не,не может быть,это точно столовая.. Все,больше туда ни ногой.Вдруг перед глазами появились существа ужасного вида,с обуглевшейся кожей и красными глазами.Мамочки,что это еще еб твою мать такое?!Что,блять было в этом чертовом йогурте,что мне туда подсыпали?! Демоны Чудовища стали кружить вокруг меня и повторять: -ПОДСЫПАЛИ! ПОДСЫПАЛИ!ПОДСЫПАЛИ!В глазах все начало темнеть,а потом ощущение падения и неприятный пищащий звук.Последнее,что я увидел,это страшное и противное лицо Демона, склонившегося надо мной. Темнота.Пустота.Холод.Озноб.Паника.Первое время было трудно открывать глаза.Сердце бешено стучит.Голова раскалывается.-Так,надо сфокусировать зрение,встать,и....БЛЯТЬ!ЧТО ЭТО ТАКОЕ НАХУЙ!?Я точно схожу сума!-Перед глазами плясали незнакомые существа с несколькью головами,ногами,руками....Фон был в различных цветах.-Стоп,что?Почему было темно перед глазами,а потом как будто резко включили лампочку со всем этим дерьмом,сука.Почему все это происходит,я что,под грибами....Да не,нет,нет,нет...Откуда?Йогурт?"ДА КАКОЙ НАХУЙ ЙОГУРТ!"-Раздалось у меня в голове-Ты просто боишься признаться самому себе.Болван.- Но я же ничего не употреблял.-"Уверен?"-Да...На что ты намекаешь?И кто ты?-Я,я не на что не намекаю,я лишь подталкиваю.А кто я,ты и сам знаешь.-Моя шиза?-Ахах,нет.Глупый,глупый мальчик.Как окружающие находятся рядом с тобой?Если даже со своим подсознанием ты вытворяешь такое...-То есть ты,мое подсознание?Эй,почему ты молчишь?Ответь... Перед глазами снова все замигало,заплясало,и бум!Удар.Боль.Испуг.Резко открыв глаза,я обнаружил свою комнату.Все на месте,ничего не изменилось.Только одежда,я отчетливо помню,что на мне была не пижама.Значит меня кто-то переодел.Хотя это логично,учитывая,что я лежу около кровати,а не по середине комнаты.Мда,падать с кровати не прикольно,а то,что мне снится такая наркомань,вообще пиздец.Наверное это мама меня переодела и уложила.Я что блин,маленький мальчик что-ли,чтобы меня переодевать и укладывать.Так,ладно,надо поспать,а то завтра буду как овощ.

***

Почему он не обращает на меня внимание?Я,как культурный человек,просто хочу с ним поговорить,а он меня избегает.Сука,Ваня,и после этого,я еще трусишка?!Ладно,надо успокоится,но вид у него конечно...И это все из-за меня.Блять,как я мог.Он наверное меня ненавидит.Ну конечно блять ненавидит!Не каждый же день,твой друг тебя насилует.АААААА....Почему все так сложно? Что нудно сделать,чтобы он меня простил?Ахахапхп,я прям представил себе запрос в гугл:-Как извинится перед другом,если ты его изнасиловал под каким-то йогуртом.Мда....Явно у меня уже кукуха едет.Ладно,надо подумать,как с Ваней поговорить,и дать ему время.Мне кажется,что он сейчас явно не готов. -Ей,Степа!Пойдешь в столовую на завтрак с нами?-Вытолкнул меня из своих мыслей вопросом Артем. -Нет! -А че так?Ты же вроде-бы всегда ходишь кушать.-Спрашивает Артем. -Да вчера йогуртом из столовой отравился. -Ахапхпа,вы с Ваней напару видимо отравились.Кстати,вы что,поругались? -А что? -Ну вы не шутите друг над другом, как обычно бывает,не общаетесь,да на нем лица нет,переживает видимо из-за ссоры.Ты бы с ним помирился что-ли. Ага,из-за ссоры он переживает,конечно.Но в ответ лишь: -Да,конечно помирюсь. -Ок,и обязательно передай ему,что если он будет грустить,то у него писька не будет расти, ахах. -Ты что,конечно передам своему пупсику.Блять,что такое я несу нахрен? -АХПАХПАПХА,можешь уже не передавать,он все слышал. -БЛЯТЬ.-Надо уходить,срочно,я не вынесу такого позора.

***

Кто то за мной смотрит.Я ощущал это всем своим телом.Отложив тетрадь с ДЗ,я резко обернулся,и чуть не словил сердечный приступ.Передо мной стоял человек,хотя и человеком его было трудно назвать.Белая,почти что серая кожа,ужасное,начавшее разлагаться лицо,кроваво-красные глаза,смотрящие точно на меня и белые,потрепанные,огромные крылья голубя. - Перестань это делать. -Ччто именно? -Ты сам знаешь что. -Ннет,я не знаю.-Но чудища уже и след простыл. Я точно схожу сума.Надо выпить успокоительное и пойти спать.Ну нахрен это все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.