ID работы: 11994161

Неожиданный подарок

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После урока я пошёл в буфет и столкнулся с Яной,которая убегала от Андрея. В последнее время он к ней часто приставал. Андрей был сыном миллианера,и за ним бегалu девочки из всей школы .Но почему то именно за Яной он бегал и старался ей понравиться, но Яна говорит,что он просто хочет ее трахнуть вот и все.Ведь она не верит во все это. Уроки пролетели незаметно. Все таки недосып упорно напоминал о себе.А еще был чуть ли не челенж "Попробуй не пересекаться со Степой,который хочет с тобой поговорить,и при этом вы одноклассники". Придя домой,я сразу же завалился спать.

***

Сергей сидел в гостях у Артема.Музыка громыхала из динамиков как ненормальная.Расположившись на мягкой кровати они бухали и развлекались,заглаживая свою внутреннею боль. Сергей опять поссорился с Соней из за какой то ерунды. А Артем переживал расставание с девушкой,с которой он встречался несколько лет.Но эти отношения резко закончились.И это все из за спора,что он не сможет сбрить свои длинные волосы шторки цвета угля под еденичку. На кону стояло двадцать тысяч. Так что я даже не раздумывая,на следующий день побрился.И все.Увидев меня таким ,она сказала что все кончено.И она отрезает меня от себя так же,как я свои волосы от головы. Я тогда пытался ей все объяснить и чуть ли не на коленях умолял ее остаться,и говорил что все равно хотел эти деньги потратить на нее. А она лишь развернулась и ушла,вскоре заблокировав меня везде.Но как сказала Надя "Ей просто нужен был повод чтобы расстаться и поверь мне ,иногда люди ищут самые бредовые поводы чтобы расстаться и применяют их". Она дольше всех успокаивала меня и теперь я понимаю почему у нее нервы сдают.Попробуй всех успокаивать и поддерживать. Напившись мы начали играть в правду или действие. Разыгравшись Сергей загадал мне действие сделать то,что я не ожидаю. Вдруг я потянулся к Сереге и засосал его. Он же был в шоке, но под алкоголем ответил на поцелуй. Они очень долго сосались, пока Артем не почувствовал руку второго на своем члене. Этот знак сработал для брюнета как спусковой крючок,сработавший по непонятным ему причинам , и он стал раздевать Серого. Он же ответил взаимностью и тоже стал раздевать Артема. Позже в него медленно вошёл Артем. Они менялись несколько раз. Их секс был недолгий,но нежный как лепестки розы. Оба быстро выдохлись и заснули под музыку,которая продолжила громыхать.

***

Соня сидела у себя в комнате и писала Сереге. Он не отвечал ни на сообщения,ни на звонки уже несколько часов. Хотя обычно он всегда довольно быстро отвечал.Возможно он у Артема и не слышит.Попытавшись дозвониться до его друга и услышав автоответчик она впала в отчаяние. И даже отпустила свою недавнюю дурацкую обиду. Чувства к Сергею у у неё возникли в 4 классе и они очень часто проводили время вместе.Соня вспомнила их первый поцелуи и улыбнулась про себя. Соня: Тогда был ливень, и они успешно под него попали, и промокли до нитки. Придя к довольно логичному решению они побежали в подъезд. Там Сережа заметил ,что я дрожу ,и обнял меня ,пытаясь согреть меня своим теплом. Мне стало настолько тепло, хорошо и приятно, что мои губы сами потянулись к его губам. Он нежно ответил на поцелуй. Я не знаю как долго мы так стояли, но это волшебный момент был прерван выходящим из подъезда мужчиной. Мы сразу же отцепились друг от друга сделав вид что просто пережидаем дождь. Хотя в целом так и было. Прохожий лишь усмехнулся. Так мы и стояли пока не кончился дождь. Сережа проводил меня до квартиры, а потом когда пришло время расставаться, то он робко поцеловал и покраснев как рак ушел. Вспоминая все это Соня уснула.

***

Надя сидела в комнате с Димой. Дима был на год старше и учиться на музыканта. Они случайно познакомились на улице. Дима сидел на лавке и играл на гитаре, а Надя подошла к нему и набравшись смелости решила познакомиться, но как говорит Дима,она тупо стояла и пялилась на него,пока он не закончил под натиском ее взгляда и решил спросить что не так.Именно так и началась их дружба, а вскоре они стали встречаться, но Надя это скрывала. Боялась неодобрения родителей и почему то насмешки со стороны одноклассников.Все таки низкая самооценка давала о себе знать в этом плане,и причем довольно часто. У нее с Димой было много общих тем, а сейчас они сидели у нее в комнате и Дима учил ее играть на гитаре. Надя: Вдруг Дима перестал играть и посмотрел на меня, и вдруг покраснел. Я просто улыбнулась думая что он где то ошибся, но вдруг он притянул меня к себе и накрыл мои губы своими в поцелуе. От неожиданности я громко вздохнула.Мы так просидели долго, но затем Дима начал снимать с меня футболку и остальную одежду, а я лишь поддалась ему, наслаждаясь моментом. Когда я была полностью голая он быстро снял с себя одежду и навис надо мной всё ещё смущаясь. Я сама решила к нему притянуться. И он начал меня ласкать,разжигая мое внутренне пламя.Дима вдруг остановился и спросил: -Можно? Я лишь усмехнулась и сказала : -Конечно,дурашка. Мягкая улыбка коснулась его губ. Он медленно вошёл в меня. И стал попутно целовать, делая все что тоько умел,доставляя большую порцию удовольствия. Казалось что моя любовь заплещет все вокруг и вот вот тело взорвётся от бушующий страсти. Я лежала на кровати положив голову на грудь Димы.Мои глаза были закрыты, но я не спала,наслаждаясь моментом. Дима поглаживал меня по голове и обнимал. С ним всегда было так хорошо и тепло,что я даже подумывала рассказать друзьям ,что он у меня есть.

***

Соня была очень зла на Сережу, потому что он не отвечал ей, а сейчас стоит на пороге квартиры и извиняется. Вдруг его терпение лопнуло, и он вошёл в квартиру закрыв дверь, и прижав Соню к стене. Сергей рассматривал ее несколько сеунд. Соня была очень красивая, её кудрявые волосы- светло русые в прошлом и темные,почти черные сейчас, были распущены и доставали до середины спины. Светлая кожа и испуганные глаза цвета неба. Вдруг он прильнул к ее губам,и окончательно перекрывая ее пути к отступлению. Соня лишь издала тихий стон, когда воздух в лёгких стал заканчиваться Семен отстранился от Сони и сказал: — Ты только не обижайся. Она лишь кивнула в ответ. Вдруг он подхватил ее и понес в спальню. Быстро снял с нее одежду, а потом и с себя. Сначала в глазах Сони читался страх, а потом потихоньку этот страх перерос в страсть и похоть.он начал одаривать ее шею и ключицы поцелуями,паралельно начиная ласкать ее между ног.Она лишь издавала стоны,которые становились все громче и громче.Отстранившись на мгновение,он резко вошел в нее во всю длину.Они занялись горячим и страстным сексом. Соня лишь стонала, а Сережа рычал как будто дикий зверь. Когда он почувствовал что кончает, то медленно вошёл в ее попку,которую он ласкал и растягивал до этого .Соня не заставила долго себя ждать и кончила следом.Они оба повалились на кровать. Когда она заснула, Сережа оделся и ушел домой. По дороге домой Сережа не понимал что твориться в его жизни, что он делает, и что на него нашло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.