ID работы: 11994426

Тот случай на дискотеке

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Не входить!»

Настройки текста
(начало в шапке) Дрожащие руки Аккерман открыли уборную комнату, и закрывшись в одной из кабинок, Микаса опустилась на пол. Эрен никогда не питал любовью к сероглазой, а та, почему-то решила что именно он ее судьба. И никакие заговорённые стихи, что так упорно писала девушка не помогали. Парень, смяв подарок, холодно ответил что они могут быть лишь приятелями. Достав черную помаду, Аккерман стала рисовать кресты, цветы, а после, разбитое сердце девушки начало вырисовывать оскорбления, адресованные Йегеру. Вечеринка была в самом разгаре, актовый зал был наполнен школьниками, что энергично танцевали, радуясь отступлению холодов, и началу весны. Браус прыгала с пиццей в руках, то и дело подпевая с набитым ртом, что очень смешило ее друга Конни. — Эй чудачка, перестань прыгать с едой во рту, подавишься, откачивать не будем! — пригрозил Кирштайн, остановив ту. — Фсе подф контфолем! — Дожовывая, ответила Саша. Спрингер рассмеялся еще больше, и одев кепку, начал танцевать какой-то очень нелепый танец. Жан, нахмурившись толи от стыда, толи от яркого прожектора, решил не тревожить друзей и отправиться в самый центр толпы. Сегодня, его целью было похвастаться перед Йегером, что у того правда есть девушка, про которую он так упорно рассказывает около недели. Браус, укусив последний кусок пиццы, ухахатывалась с друга, что наклонившись, пытался крутиться на руке, подмигивая рядом проходящим. Выглядело это крайне безнадёжно, словно таракан упал на спину, и не может перевернуться обратно. Шатенка, задыхалась от смеха, как вдруг начала кашлять, схватившись за горло. — Э-э-э, Саша, все в порядке, ты подавилась? — обеспокоено спросил гений танцев. Девушка лишь раскашлялась еще больше, и показав что-то вроде "сейчас приду", побежала в туалет. Кашляя и задыхаясь, та подбежала к раковине. Черноволосая по-прежнему была закрыта в кабинке, всхлипывая, девушка обнимала ноги, словно ее тело само успокаивало душу. В горле застрял кусочек пепперони, что так безжалостно не хотел откашливаться. И наконец, почувствовав возможность дышать, Саша начала жадно хапать воздух. — Ах ты! — прерываясь кашлем вскрикнула кареглазая — чертов пепперони! Довольная тем что еще жива, шатенка выключила воду, и уже собиралась идти, как в мертвой тишине услышала чьи-то всхлипы. Конечно, это было совсем не дело Саши, но сегодня не хотелось чтобы кто-то грустил. Обычно, когда Браус было грустно, та любила успокаивать себя чем-нибудь вкусным, поэтому, девушка побежала за пиццей. — Вот она, живая! — Обрадовался Спрингер. Но подруга, ничего не ответив, набрала в тарелку насколько кусков, и вновь понеслась обратно в туалет. — Опять подавиться захотелось? — Усмехнулся кареглазый, наблюдая за тем, как убегает подруга. Саша осторожно подкралась к кабинке из который исходили звуки плача. Девушка присела на корточки рядом, подвинув тарелку на другую сторону. — Простите за беспокойство, но я слышала, что вы плачете, может поедите, вдруг поможет! — Радостно предложила кареглазая. Микаса замолчала, судорожно вытирая слезы. Это самое странное, что можно было ожидать от помощи незнакомки. Аккерман не хотелось ни с кем разговаривать, и наверное, она бы с радостью накричала на Браус, однако была сбита с толку. — Это мне? — удивлённо проронила та. Голос казался незнакомым, хотя Саша, знала кажется всю школу. — Конечно вам, кому же еще! Ответом была тарелка, передвинутая обратно. — Это не мое дело, но когда мне плохо, я делюсь с другими, и это помогает. Вы даже не знаете как я выгляжу, и как меня зовут, если Вы выговоритесь, вреда не будет. Будьте уверены, я никому не расскажу, пиццей клянусь! Уж это точно было правдой, черноволосой как никогда хотелось выговориться, и кажется, сейчас был лучший момент. Сама того не осознавая, Аккерман пошла на встречу, и потихоньку стала рассказывать про отказ, и Йегера в общем, естественно, не называя имен. — Вот он козлина какой! Вы все для него делали, а он просто наплевал в душу! — грозно ответила Саша, явно сопереживающая незнакомке Девушки еще некоторое время говорили, и даже казалось, что сероглазая проронила что-то похожее на смешок. — Меня, кстати, зовут Саша! Незнакомка ничего не ответила, послышался щелчок, и кабинка открылась. Оттуда вышла очень симпатичная девушка азиатской внешности. На ней было шикарное черное платье, массивная обувь, и куча украшений. Правда тушь была размазана, но ей это безумно шло. — Я Микаса. Спасибо тебе, Саша. — Протянула руку та. Шатенка на секунду потеряла дар речи, но среагировав, дружелюбно пожала руку в ответ. — Вот уж теперь точно не знаю, как этот балбес сумел тебе отказать. — удивленно пробормотала Саша. — Хотя все они козлы, идем танцевать? Аккерман с интузиазмом кивнула. — Еще бы выпить чего-нибудь крепкого. Кареглазая хитро покосилась на новую знакомую, и схватив девушку за руку, отправилась к столу с напитками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.