ID работы: 11994426

Тот случай на дискотеке

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

— Ну что, мисс печаль, готова повеселиться?

Настройки текста

Браус крепко держала новую знакомую за руку, пробиваясь через толпу, девушки подошли к столику с напитками. Безусловно, распитие алкоголя было запрещено, однако, Киртшайн был бы не Кирштайном, если бы не протащил "увеселительные" напитки с собой. Еще днем тот маякнул своим друзьям о их местонахождении.

— Ну что, мисс печаль, готова повеселиться? — усмехнулась шатенка, разливая крепкий напиток на двоих. — Не подумай, я не пьющая, и вообще против этого всего, но сегодня особенный день. Аккерман смотрела куда-то в пустоту, мысли ушли с последними слезами, наступило некое осознание, и именно его хотелось запить. — Готова, мисс странность. — едва обратив внимание на собеседницу, черноволосая залпом вылила в себя стакан. Браус открыв рот от удивления, осторожно сделала тоже самое. Горло обжег горький и противный вкус, словно в организм попала раскалённая лава. За стаканом пошел другой, а затем еще и еще. Шатенка знала кнопку стоп, и остановилась уже после второго стакана, однако Аккерман решила не мелочиться. В голову хорошо ударило. Проблемы, словно земля из под ног уходили все дальше и дальше. Браус теряла управление, то и дело запрокидывая руку на новую подругу. Девушки и сами не поняли, как оказались где-то посередине танцпола. Музыка давила на уши, словно проходила через тела подруг, становясь с ними единым целым. Аккерман не думала ни о каком Йегере, крепко схватив новую знакомую за талию, та кружилась в энергичном танце. Браус напевала песню, то хватая брюнетку за руки, то запракидываясь назад. Девушки были едва знакомы, однако опьянение помогло найти общий язык. Время потихоньку останавливалась. Яркие неоновые прожектора слепили, правда сейчас это было совсем неважно. Девушки отжигали, будто это была их последняя дискотека. Те прыгали вокруг друг друга, кружились и обнимались, крича текста любимых песен. — Микаса! — послышался мужской голос из толпы. — Ты что творишь? Через пару секунд показался зеленоглазый шатен. Парня звали Эрен, именно про него так нелестно отзывался Кирштайн. Те вечно соревновались, устраивая драки по делу, и без. Кажется, он был не рад состоянию подруги, и направлялся за ней. — Поезд уехал! — Грозно рыкнула Саша, обняв черноглазую, тем самым укрыв девушку от "опасности". Аккерман выпила гораздо больше, и вероятно, не соображала от слова совсем. Брюнетка, освободившись от объятий подруги, влепила бывшей любви звонкую пощёчину. Девушка, вновь обняв Сашу, гордо отправилась долой из актового зала. Школьный коридор был крайне пуст, лишь изредка горящие лампы освещали подругам путь. Шатенка, напевая заевшую в голове песню, помогала Микасе идти. Шёл дождь, луна пробивалась сквозь громовые тучи. Было тепло, тепло как никогда. Ветер не бушевал. Подруги стояли у школьного входа, наблюдая за тем, как дождь смывает с них следы усталости. Взгляд Браус упал на едва освещаемое лицо брюнетки. Кареглазая оглядела губы подруги. — Черная помада почти смылась — подметила та. Аккерман, словно подплыв к собеседнице, аккуратно приблизилась к губам Саши. Браус, охнув от неожиданности и запустив руки в мокрые темные волосы, продолжила поцелуй, на секнуду неохотно отстранившись, чтобы вдохнуть воздух. Где-то из дверей школы что-то щёлкнуло, но девушкам было совсем не да этого. И пусть школьницы были под действием алкоголя, обе расставаться не хотели. Холодные руки черноволосой осторожно достали из кармана собеседницы телефон, и неохотно оторвавшись от поцелуя, новая знакомая записала свой номер. — Зато теперь у тебя губы черные.— Проронила черноволосая, усмехнувшись. Саша звонко захохотала и взяв Микасу под руку, отправилась в сторону дома. — Ты где живешь? — спросила та. — Нигде-е-е! Я свободна! — закружилась сероглазая, языком славиливая капли дождя. Хитро покосившись в сторону одиноко стоящего велоспеда, в голову Саши пришла весьма взбалмошная идея. Не медлив не секунды, девушка запрыгнула на велоспиед, посадив другую на багажник. — Только держись крепко и не отпускай руки, хорошо? Аккерман кивнула, и крепко схватившись за талию подруги, те поехали. Фонарей почти не было, так что дорога была довольно-таки трудная, тем-более в полутрезвом состоянии. Дождь стихал... Воцарилась тишина, лишь где-то вдали с деревьев падали последние капли. Облака разгущались, лица девушек освещал лунный свет. Браус сосредоточено смотрела на дорогу, стараясь никуда не врезаться. Машин практически не было, лишь редкие иномарки незаметно проносились рядом. Саша ехала по обочине, стараясь выведать у Аккерман адрес, чтобы завести ту домой, однако девушка явно была не в полутрезвом состоянии, и уже наполовину спала. Дома у Браус никого не было, папа уехал на охоту на пару дней, а мама работала круглосуточно. Привезти домой едва знакомую девушку было такой себе идеей, но у Браус было щедрое сердце, да и это казалось единственным вариантом. Микаса молчала, облокотившись на спину девушки, наверное, она спала, но не ослабляла хватку. Проехав по знакомому маршруту, те оказались у небольшого дома возле леса. Он стоял на окраине города, однако Саша любила его всем сердцем. Папа являлся заядлым охотником и рыболовом, с тем и связано такое местожительство. Припарковав украденный транспорт, шатенка осторожно помогла слезть подруге. Аккерман почти спала, но несмотря на это, до двери дойти получилось. Дом признаков жизни не подавал, значит точно был пуст. Та открыла дверь, и не включая свет, кареглазая проводила Микасу до дивана в гостиной. Саша накрыла девушку пледом и отправилась в свою комнату. Время было позднее, да и усталось накрыла девушку с ног до головы. Рухнув на кровать, мир снов незаметно забрал Сашу с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.