ID работы: 11994457

Волейбольный чатик)

Слэш
R
В процессе
137
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 333 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

4. Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
12:35 Чат "Волейбол" Бокуто Котаро: Хей, хей, хей! Бокуто Котаро: Давайте соберёмся в гостиной через 15 минут и поиграем во что-нибудь? Куроо Тецуро: давай, Бро Через 15 минут все волейболисты уже были в гостиной (Да, и даже Тсукишима. Иногда Тадаши может творить чудеса). Расположившись кто на пол, кто на кресла, а кто на диван, парни начали разговор.       - Во что играть будем?, - нетерпеливо спросил Хината.       - Давайте в правду или действие!, - как всегда громко предложил Бокуто, на что получил недовольный взгляд от Акааши.       - Заезжаная и протёртая до дыр игра, - недовольно прошипел Кенма.       - У тебя есть другие предложения?, - поинтересовался Куроо.       - Мож- ,- Козуме перебили.       - Разойтись по комнатам и ничего не делать - не пойдёт, - добавил Тецуро.       - Тогда нет, - снова уткнувшись в приставку, тихо произнёс блондин. У других предложений так же не было, так что ребятам пришлось согласиться. Не все, конечно, были за то, чтобы поиграть, но провокатор-Куроо смог их переубедить. А на пару с Ямагучи так вообще, почти сразу уговорить Тсукки.       - Так, я предложил, я и начинаю. Петух, правда или действие?, - потерев ладони друг о друга и устремив хитрый взгляд на Тоору, спросил привычный для этой игры вопрос.       - Действие, - уверенно ответил Ойкава.       - Притворись будто ты петух и пробудь им две минуты, - самодовольная улыбка расплылась на лице Котаро.       - А можно я выберу правду?, - жалобно поинтересовался капитан Сейджо.       - Нет уж, ты уже сделал свой выбор, - всеми силами поддерживал своего "Бро" Куроо.       - Чёрт, ладно, - у бедняги просто не осталось выбора Ойкава присел на корточки и поставил руки на пояс, имитируя крылья. Ивайзуми сразу отвёл взгляд, из-за накрывшего его испанского стыда. А когда Тоору начал гуськом ходить по залу и издавать непонятные звуки, так вообще уткнулся лицом в свои ладони. Дом залился громким смехом, а связующий лёгким румянцем стыда. Так продолжалось ещё какое-то время.       - Так, всё, две минуты прошло!, - встав с пола, воскликнул Ойкава.       - Нет-нет-нет ,- быстро протороторил Куроо - Развлекай нас ещё минуту, - он развернул к третьегодке телефон с таймером, где оставалась одна минута.       - Да что ты говоришь?, - с сарказмом спросил Тоору, - Посмотри туда!, - Он указал на настенные часы, - Когда я начал было 3 минуты, а сейчас 5. Так что не надо мне голову морочить.       - А я думал прокатит, - даже как-то грустно сказал Куроо.       - Тааак, - протянул Ойкава, уже сев на своё место, - О! Мистер-Бодрячок, - парень обратился к Сугаваре, - правда или действие?       - Действие, - неуверенно ответил Коши, ведь исходя из прошлого опыта ему могли загадать всё что угодно. Тоору довольно и широко улыбнулся, что очень не понравилось пепельноволосому. Капитан снова встал со своего места и подошёл к собеседнику. Он что-то начал шептать на ухо, и спустя пару слов лицо Суги стало похоже на помидорку, а глаза удивлённо округлились. Наконец закончив, брюнет отодвинулся от друга, а Сугавара возмущённо закричал.       - Я не буду этого делать!       - Будешь-будешь, это ведь твоё задание.       - Тц, - по лицу вице-капитана было видно, что он явно недоволен, - Ладно. Пошли, - сказал, как отрезал.       - Вы куда?, - поинтересовался Ивайзуми       - Мы скоро вернёмся. Не волнуйся, Ива-чан, - весело пояснил Ойкава, можно сказать силой тащивший друга наверх. Ойкава и Сугавара ушли на верх, а остальные остались на своих местах, ожидая парней. Через пару минут спустился Тоору, явно чем-то довольный.       - Чего ты уже натворил, раз такой довольный?, - поинтересовался ас Сейджо, ожидающе смотря на своего парня.       - Сейчас всё увидишь, - парень махнул головой в сторону лестницы. Присутвующие одновременно повернулись в указанном направление, откуда сразу послышался тихий звон колокольчиков и неловко вышел красный до кончиков ушей Коши. Причём он вышел не просто так, а с небольшим обновлением во внешнем виде. Все шокировано замерли. На третьегодке было пышное, чёрное платье сантиметров 10 от колен, поверх которого был белый кружевной фартук. До колен полу-прозрачные чулки, а на голове ободок с кошачьими ушками и бубенчиками на них. Немного постояв на ступеньке, он продолжил свой путь. Вновь остановился он уже прямо возле круга из парней, так сказать "на всеобщее обозрение". Он кинул испуганный взгляд на Ойкаву, который поддерживающе кивнул. Вдохнув, он поставил перед собой на уровне груди ладони, тыльной стороной к себе и согнул руки в локтях. Коротко выдохнув набранный в лёгкие воздух, Суга опустил кисти вниз, закрывая ладони, а голосом, специально немного выше своего обычного, негромко протянул: "Ньяяянь~". После того парень поспешил удалился из помещения, смущённо закрывая руками лицо. Сказать что все были в шоке - ничего не сказать. Некоторые ребята сидели буквально с открытым ртом, ведь можно сказать парни познакомились между собой только сегодня, половина даже имён всех не знает, а уже видели столько, сколько не видели сами сокомандники Суги за два года совместного обучения. (Давайте представим, что третьегодки будут поступать на третий год старшей школы, второгодки - на второй, а первогодки - на первый. Данное действие было сделано для того, чтобы у автора была возможность описать больше приключений наших прекрасных мальчиков. Надеюсь на понимание.)

      - Тупокава, и что это было?!, - возмутился Ивайзуми.       - Это задание Мистера-Бодрячка, - невинно ответил Тоору.       - Убогое и тупое задание!, - дав лёгкий подзатыльник парню, продолжал возмущаться Хаджиме, - Ты чем вообще думал?       - Думаю, - Дайчи встал со своего места, - нам нужно новое правило по поводу адекватных заданий, - ладонью закрывая капающую из носа кровь, Савамура удалился в ванную.       - Согласен, - поддержал капитана Куроо, - И так, новое правило: задавать только адекватные задания и вопросы!       - Тебе ли говорить об адекватности?       - Ну, Кенмаааа, - жалобно протянул последнюю букву в имени возлюбленного Тецуро.       - Не кенмай мне тут, отвлекает, - сделав сосредоточенное лицо, быстро проговорил связующий.       - Больно надо, - надул губы брюнет. Коши наконец спустился уже в своей одежде, но всё ещё с красными щеками. Разместившись на своём месте связующий начал выбирать новую "жертву". Несколько раз пройдясь глазами по присутствующим, он заметил, что одного человека не хватает.       -А где Дайчи?       - У него кровь из носа пошла. Скоро должен вернуться, - пояснил Ойкава, - Теперь ты задаёшь, кстати.       - А да? Хорошо. Лев, правд- ,- третьегодку перебили.       - Действие! ,- радостно воскликнул Лев.       - Идиот, дай человеку договорить и не перебивай, - зашипел Яку, уже готовясь врезать Хайбе.       - Ничего страшного в этом нет, Яку ,- мягко и успокаивающе произнёс Сугавара, что заставило Мориске пощадить сокомандника.       - Ты слишком добрый.       - Я тоже так часто говорю, тебе нужно стать строже, - за спиной послышался знакомый голос.       - Дайчи, как ты?, - поинтересовался вице-капитан Карасуно.       - В норме. Кому ты задал?       - Ой, точно. Лев, ты должен будешь приготовить какое-нибудь русское блюдо, когда мы закончим играть.       - Хорошо! Теперь я!, - радостно воскликнул Хайба, но сразу же перестал улыбаться, начав пристально смотреть на Кагеяму, - А.. Ммм.. Связующий первогодка Карасуно.       - Кагеяма?, - уточнил Шоё, показав пальцем на Тобио.       - Да.       - Не тыкай меня своими пальцами, придурок, - разозлился Кагеяма, ударив руку Хинаты.       - Ай! Больно, Бакагеяма!, - хотел уже ответно ударить связующего рыжик, как вдруг заметил строгий взгляд Дайчи, направленный на них, и решил оставить брюнета в покое.       - Так вот, - продолжил Лев, - Кагеяма, правда или действие?       - Правда, - уже спокойно ответил парень.       - А почему не действие? А, Бакагеяма? Неужели испугался?, - подкалывал друга рыжик.       - Ничего подобного!, - возразил первогодка.       - Да успокойтесь вы наконец!, - уже прикрикнул на ребят Савамура, после чего оба замолчали.       - И так, Кагеяма. Твой вопрос звучит так: "С кем бы ты начал встречаться из присутствующих?". Тобио подавился воздухом, а щёки немного покраснели.       - Вообще-то тут только парни, - откашлявшись, уточнил первогодка, - Так что ни с кем.       - Такой ответ не пойдёт. К тому же, твои розовые щёки выдают тебя. Говори правду, - всё не отступал Хайба.       - Чем тебя ответ "никто" не устраивает?, - снова начинал злиться связующий.       - По тебе видно что ты врёшь, - в диалог встрял Куроо, поддерживая сокомандника, - Так что в тот раз я соглашусь со Львом. Мы требуем правды.       - Да ни с кем не стал бы!, - уже на повышенных тонах говорил Тобио, - Я не гей!       - Все мы сначала так говорили, - приобняв Акааши за талию, сказал Бокуто.       - Да блин. С Хинатой! Довольный?!, - выпалил разозлённый Кагеяма и его щёки приняли более насыщенный цвет. Половина ребят зашептались, а кто-то говорил во весь голос, мол: "Это признание!", "Мы обязаны их свести!", "А я знал, что они не просто друзья!".       - Эй, а почему именно я?, - с такими же красными щеками, воскликнул Шоё.       - Первый в голову пришёл, - быстро отмахнулся Кагеяма.       - Вау, Король влюбился в простолюдина, - как всегда подколол Тсукишима Кагеяму.       - Заткнись, - в очередной раз зашипел Тобио.       - Я тебе не коротышка, чтобы меня затыкать.       - Так, прекращайте свои разборки и, Кагеяма, теперь твоя очередь, - успокаивал парней Дайчи.       - Тц... Сеттер Некома, - нехотя начал брюнет. Кенма никак не отреагировал, попросту привыкнув что его называют по имени или фамилии. Куроо, поняв что его парень полностью погружён в мир игр, слегка пихнул того в бок.       - Куроо, отвали, мешаешь играть, - недовольно сказал Козуме.       - Вообще-то тебя зовут, - спокойно пояснил Тецуро, словно не заметив грубость блондина.       - Я занят, - из рук связующего силой забрали приставку, - Эй! Отдай!, - слегка повышая голос говорил Кенма, - Я из-за тебя сейчас проиграю!       - Отдохни от приставки хоть ненадолго и поиграй с нами, а то у тебя уже зависимость от неё, - капитан поставил гаджет в карман шорт, - Тебя Кагеяма звал. Выбирай: правда или действие?       - Я не буду в этом участвовать, - Козуме поднялся с места, дабы направиться в комнату, подальше от посторонних глаз, но его остановил Тецуро, схватив за предплечье. Быстрым движением капитан усадил парня себе на колени и крепко обнял, достаточно сильно прижимая к себе.       - Ответь Кагеяме, а потом уже можешь идти. Я тебе даже приставку отдам, - прошептал Куроо на ухо геймеру так, чтобы то мог услышать только он. Блондин раздражённо цыкнул, но всё же принял предложение старшего.       - Ну, и что мне нужно делать?, - посмотрев сначала на Кагеяму, а потом на Куроо, спросил второгодка.       - Для начала выбери: правда или действие?, - повторил первый номер Некома.       - Допустим правда.       - У меня был другой вопрос, но этот сейчас будет более интересным. Сколько часов в день вы играете?       - Максимум часов 5.       - Да там все 18!, - возразил Тецуро. - Если ты думаешь, что соврав, мы с Яку тебя не наругаем, то ты глубоко ошибаешься.       - Какого? Куроо, а кто говорил: "Не волнуйся, Яку. Я слежу за его режимом"? ,- повысил голос Мориске, уже хотев встать со своего места и прописать хороший подзатыльник брюнету.       - Яку, прежде чем орать, ты хоть выслушай!, - ответно наехал блокирующий       - Ты мне ещё указывать будешь?, - всё же вскочил со своего места либеро.       - Только вы не начинайте драться! Чему вы первогодок учите?, - теперь наезжал уже Ойкава.       - Тебя вообще не спрашивали, петух!       - Куроо..., - тихо позвал парня связующий.       - Подожди, Кенма. Я ещё не разобрался с Яку и Петухавой.       - Куроо, - уже уверенней звал Козуме.       - Подожди!, - на эмоциях случайно повысил голос на младшего Куроо.       - Тецуро! В зале наступила тишина. Всё внимание было приковано к Кенме. Когда парнишка понял, что является предметом всеобщего внимания, по спине пробежали мурашки. Помолчав пару секунд, с губ второгодки сорвались тихие и очень неуверенные слова.       - Успокойтесь, пожалуйста... На удивление такого шума больше не было. Парни спокойно сели на места и внимательно смотрели на Кенму, который к слову был тому не очень рад.       - Насколько я понял, теперь продолжаю я..., - немного поразмыслив, блондин выбрал следующего "игрока", - Куроо.       - Действие ,- сразу ответил на не прозвучавший вопрос названный.       - Отдай мне приставку, и я уйду. Тецуро не сопротивлялся. Во-первых, это его задание. А во-вторых, он сам до того сказал, что Козуме сможет после выполнения своего задания отправиться в их комнату. Единственное, что как-то напрягало капитана - суровый взгляд Мориске в свою сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.