ID работы: 11994457

Волейбольный чатик)

Слэш
R
В процессе
137
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 333 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

20. Новые люди

Настройки текста
Новый день в Мияги начался с дождя. Ямагучи сидел у себя в комнате на подоконнике и любовался небольшим дождём. Родители парня ещё вчера вечером уехали в Токио по каким-то важным делам, а приехать должны били только завтра утром. Поэтому Тадаши немного скучал в одиночку. В какой-то момент блокирующий даже чуть не уснул, но его разбудил гром за окном. Начался настоящий ливень. Ямагучи устало выдохнул и направился на кухню, чтобы заварить себе чай, но вдруг в доме выключился свет.       — Вот блин, — подумал парень и плюхнулся на диван Заняться волейболисту было нечем, так что парень решил зайти в анонимный чат и немного пообщаться. Собеседник нашёлся быстро. Только вот чего Ямс точно не ожидал, так это предложение поролить. Конечно, парень с удовольствием согласился. За перепиской прошёл час и дождь немного успокоился, а в доме Ямагучи появилось электриество. Ямагучи: мне очень понравилось с стобой ролить, но мне нужно идти. Спасибо большое, пока Как только Тадаши отправил сообщение, хотел было уже закончить разговор, но сообщение от его собеседника заставило парня остановиться. ***: Подожди! ***: Мы с тобой так хорошо ролили, а я даже не знаю, как тебя зовут ***: Может обменяемся номерами, а потом продолжим? Ямагучи: хорошая идея. Я не против Ямагучи: вот мой номер *номер* Ямагучи: меня можно найти в любых соц сетях ***: я тебе обязательно напишу! Ямагучи: буду ждать, пока ***: пока! * Разговор был завершён Тадаши выключил телефон и отложил его на стол, после чего включил чайник. Не успела вода даже закипеть, как на мобильный парня поступило сообщение. Ямагучи подумал о смске от Кея или от родителей, но когда он посмотрел на дисплей, то увидел сообщение от неизвестного номера. ***: привет! ***: мы только что общались в ролке! Ямагучи: ого, я и не знал, что ты так быстро напишешь ***: ну, мне всё равно заняться сейчас нечем ¯\_(ツ)_/¯ ***: давай для начала представимся Ямагучи: Ямагучи Тадаши. 16 лет ***: Терушима Юджи. 17 лет Ямагучи: Вы старше меня, прошу прощения! ***: ничего страшного, обращайся на «ты» Ямагучи: хорошо »***» изменён на «Терушима» Терушима: расскажи немного про себя Ямагучи: ну. Ямагучи: мне немного неловко. Терушима: мы только что ролили Слеш, ты о чём? Ямагучи: точно Ямагучи: ладно. Я занимаюсь волейболом. Центральный блокирующий Карасуно, но, к сожалению, не состою в основном составе. Люблю рисовать и пару раз пробовал писать фанфики Ямагучи: как-то так, хех Терушима: воу, ты тоже волейболист?! Это так круто! Терушима: доигровщик и по совместительству капитан Джосенджи. Пишу фанфики и раньше увлекался игре на барабанах Терушима: хочу посмотреть на твои рисунки! Уверен, что они очень красивые! Ямагучи: я думаю, что ты меня переоценил Терушима: а думаю, что ты себя недооцениваешь Терушима: скинь фото рисунков! Ямагучи: ну, ладно. Ямагучи: *3 вложения* Терушима: йоу, так ты правда яойщик! Ямагучи: ну, есть немного… Терушима: пишешь так, будто стесняешься –_– Терушима: в любом случае, я уже хочу сыграть с тобой! Ямагучи: было бы круто Парни продолжили общение. Ямс даже и не заметил, как дождь за окном полностью стих. Терушима: о, у меня дождь только что кончился! Наверное я пойду гулять! Ямагучи: и у нас тоже, а я даже не заметил Терушима: а ты откуда? Терушима: неужели тоже Мияги?! Ямагучи: Мияги (Одновременно) Терушима: угадал! Терушима: давай встретимся и погуляем вместе? Ямагучи: я не против Терушима: тогда в кафе *название* через пол часа? Ямагучи: хорошо Ямагучи: до встречи! Терушима: жду не дождусь тебя увидеть! Ямагучи подскочил с дивана, поняв всю ситуацию. Парень спешно начал собираться. Немного покапавшись в вещах, выбор пал на тёмно-зелёную футболку оверсайз с маленьким изображерием лягушока и светло коричневые шорты до колен. А из обуви парень выбрал белые кроссовки. Закрыв дом, парень поспешил к кофе, до которого ему было идти минут пятнадцать, так что он запросто мог опоздать. Зайдя в заведение, Тадаши сел за свободный столик и написал Юджи. Только тогда блокирующего осенило. Он ведь ни разу не видел Теру и так же парни не описывали свою внешность. Ямс даже понятия не имел, как выглядит его собеседник. Поэтому быстро написал за каким столиком он именно сидит и оглянулся. Минуты три Тадаши сидел, ожидая ответа или хотя бы прочтения его сообщения. Ямагучи уже немного заскучал, как вдруг в кафе ворвался какой-то парень, чуть не упав, споткнувшись об порог. Своим громким появлением он привлёк внимание всех присутсвующих, в том числе и блокирующего. Пришедший быстро огляделся, после чего уставился свой взгляд на зеленоволосого и направился к его столику.       — Привет! , — сев напротив первогодки, протянул руку парень       — Здравствуйте? , — неуверенно спросил Тадаши       — Точно. Терушима Юджи. Мы переписывались недавно       — Ямагучи Тадаши, — повторил зеленоволосый и пожал чужую руку, — Я представлял тебя немного иначе, — тихо произнёс Ямс и, убрав рук, вдруг понял, что его могли не правильно понять, — В хорошем смысле, конечно       — Да не парься, я так и понял. Я тоже, если честно, представлял тебя по другому, — Юджи ярко улыбнулся Волейболисты заказали себе по напитку и дисерту, проведя за разговором почти час. Заплатив за заказы, парни решили погулять по Мияги.

* 16: 17 Чат «Волейбол»

Хината Шоё: у меня есть идея! Кагеяма Тобио: и что ты придумал на этот раз? Хината Шоё: как насчёт того, чтобы снова куда-то поехать?! Бокуто Котаро: хорошая идея, мой ученик! Куроо Тецуро: полностью согласен, Бро! Бокуто Котаро: спасибо, Бро! Куроо Тецуро: приятного аппетита, Бро! Ойкава Тоору: хахах, втф, всмысле «приятного аппетита»?! Ойкава Тоору: ещё бы написал «смотри не подавись» Куроо Тецуро: тебя вообще никто не спрашивал, петушара Ойкава Тоору: а ты кошак облезлый Бокуто Котаро: мой Бро не кошак, а тем более не облезлый! Ивайзуми Хаджиме: Тупокава, даже не вздумай продолжать Ойкава Тоору: а то что, Ива-чан? Ивайзуми Хаджиме: ты и сам прекрасно знаешь. Я тебя ударю Ойкава Тоору: раненных не бьют! Ивайзуми Хаджиме: на тебя это правило не распространяется Ойкава Тоору: какой ты жестокий. Ивайзуми Хаджиме: я не жестокий, а справедливый Ойкава Тоору: ну и где тут справедливость? Ивайзуми Хаджиме: < Ивайзуми Хаджиме: на тебя это правило не распространяется >. Ойкава Тоору:. Ойкава Тоору: кстати, давайте добавим ещё людей!

Ойкава Тоору добавил: Мацукава Иссей; Ханамаки Такахиро; Куними Акира; Киндайчи Ютаро; Яхаба Шигеру; Кётани Кентаро.

Куроо Тецуро добавил: Ямамото Такетора; Фукунага Шохей; Шибаяма Юки; Инуока Соу.

Бокуто Котаро добавил: Коноха Акинори; Коми Харуки; Сарукуй Ямато. Хината Шоё добавил: Атсуму Мия.

Хината Шоё: Атсуму-сан, можете, пожалуйста, добавить своих сокомандников? Атсуму Мия: да без б

Атсуму Мия добавил: Суна Ринтаро; Осаму Мия; Кита Шинске; Аран Оджиро.

Яхаба Шигеру покинул чат.

Кётани Кентаро покинул чат.

Ойкава Тоору: только не выходить! Ойкава Тоору: блин

Ойкава Тоору добавил: Яхаба Шигеру; Кётани Кентаро.

Кётани Кентаро покинул чат.

Яхаба Шигеру покинул чат.

Ойкава Тоору: не выходить! Ойкава Тоору: да чтож такое Куроо Тецуро:…

Ойкава Тоору добавил: Яхаба Шигеру; Кётани Кентаро.

Яхаба Шигеру покинул чат.

Кётани Кентаро покинул чат.

Ойкава Тоору:… Куроо Тецуро: хах, петух лох Бокуто Котаро: хахах Ойкава Тоору: Ива-чан, помоги Ивайзуми Хаджиме: ладно, сейчас

Ивайзуми Хаджиме добавил: Яхаба Шигеру; Кётани Кентаро.

Ивайзуми Хаджиме: не выходите Кётани Кентаро: ок Яхаба Шигеру: хорошо (Одновременно) Ойкава Тоору: почему когда я вас добавлял, то вы сразу выходили, а когда вас добавил Ива-чан, то вы даже без споров остались? Ойкава Тоору: я вообще-то ваш капитан! Ойкава Тоору: или Ива-чан лучше меня?! Мацукава Иссей: ну, вообще-то да Ханамаки Такахиро: согласен, Ива круче Ханамаки Такахиро: лучше понимает людей и умеет поддержать Куними Акира: не хвастается какой он красивый Кётани Кентаро: более спортивный и лучше играет в волейбол Яхаба Шигеру: и вообще лучший капитан Ивайзуми Хаджиме: спасибо Куроо Тецуро: хахах, даже команда тебя ненавидит, петух! Ойкава Тоору:…почему?.. Куроо Тецуро: что «почему? «? Почему тебя все ненавидят? Ямагучи Тадаши: пожалуйста, перестаньте так писать. Не думаю, что Ойкава-сану приятно это читать. Вы же должны его наоборот поддерживать, а не оскорблять. Это похоже на кибербулинг Мацукава Иссей: ты точно понимаешь о чём говоришь? Ханамаки Такахиро: если бы ты был с ним в одной команде, то не говорил бы так Куроо Тецуро: и вообще, если его оскорбляют сокомандники, а тем более парень, то, наверное, он правда ужасен Куроо Тецуро: думаю, они сами разберутся, лучше не лезь Ямагучи Тадаши: да, да. Хорошо Тсукишима Кей: Ямагучи, всё хорошо? Ямагучи Тадаши: да, конечно Тсукишима Кей: ты не умеешь врать. Я иду к тебе Ямагучи Тадаши: не нужно! Я не дома Тсукишима Кей: я проверю Ямагучи Тадаши: не нужно, Тсукки! Козуме Кенма: Куроо Тецуро, это звучало грубо! Извинись! Куроо Тецуро: ох, и правда… Куроо Тецуро: я прошу прощения Козуме Кенма: что на тебя сегодня нашло? Козуме Кенма: весь день дичь вытворяешь Куроо Тецуро: не важно Бокуто Котаро: что-то петух замолчал. Он вообще жив? Коноха Акинори: Бо, и ты туда же Коноха Акинори: сейчас бы сюда Акааши Коноха Акинори: кстати, он вообще в группе? Бокуто Котаро: Акааши трогать не нужно! Коноха Акинори: никто его и не трогает Бокуто Котаро: этого ещё не хватало Бокуто Котаро: я прошу прощения Акааши Кейджи: да, я в группе Акааши Кейджи: вы оба ведёте себя очень странно Куроо Тецуро: ничего подобного! Бокуто Катаро: ничего подобного! (Одновременно) Козуме Кенма: разберёмся с вами позже Ивайзуми Хаджиме: Тупокава, если ты что-то с собой сделаешь, я тебя прибью! Хината Шоё: извините за такой вопрос, но Вы разве сейчас не вместе? Ивайзуми Хаджиме: нет, с чего бы вдруг? Ханамаки Такахиро: похоже, мы обидели Ойкаву. Какая драма Мацукава Иссей: королева драмы Ханамаки Такахиро: хах, точно Киндайчи Ютаро: я только что заметил. Киндайчи Ютаро: < Куроо Тецуро: и вообще, если его оскорбляют сокомандники, а тем более парень, то, наверное, он правда ужасен > всмысле «парень»? Ивайзуми Хаджиме: ответь, Дуракава Ойкава Тоору отправил // голосовое сообщение:       — Почему?.. Почему все меня ненавидят?.. Я правда настолько бесполезный и никчёмный? Сокомандники издеваются и подшучивают… А ещё эти сова и кошак, ладно они, мне как-то плевать. Но Ива-чан! , — послышался тихий плач, — Что?! Просто что я делаю не так?!..Может… Может нам лучше расстаться и не мучить друг друга?! //

ЛС Ива-чан и Тоору

Ива-чан: что за бред ты написал в группе? Тебя любят! Не зря же Ушивака так долго приглашает тебя в свою команду. К тому же, у тебя куча фанатов, которые, признаться честно, заставляют меня ревновать… Маццун и Макки постоянно кого-то подкалывают, а на Бокуто с Куроо не стоит обращать внимания. А я. Ты же знаешь, что я с самого детства такой. Не люблю показывать свои слабости. Если бы ты был бесполезным или никчёмным, думаешь, что стал бы капитаном Сейджо и одним из лучших связующих Японии? Тоору я люблю тебя, люблю больше жизни! Если я был не прав, то, умоляю, прости! Тоору: Ива-чан! ♡♡♡ Ива-чан: открывай дверь, я пришёл Тоору: уже бегу

Чат «Волейбол»

Ханамаки Такахиро: АААААА! Я ЗНАААААЛ! Ханамаки Такахиро: Я ЗНАЛ! Я ЗНАЛ, ЧТО МЕЖДУ ВАМИ ЧТО-ТО ЕСТЬ! Яхаба Шигеру: о боги… Нишиноя Ю: Асахи-сан! Азумане Асахи: что такое? Нишиноя Ю: ничего) Ханамаки Такахиро: Маццун, с тебя сотка! Мацукава Иссей: вот же блин Ханамаки Такахиро: оладушек Ханамаки Такахиро: гони сотку! Ивайзуми Хаджиме: вы что, спорили на нас? Мацукава Иссей: ананас. На сотку мы спорили. А вы были просто причиной спора Ивайзуми Хаджиме: очень весело Коноха Акинори: так, получается, что вы — геи? Ивайзуми Хаджиме: что-то не нравится? Коноха Акинори: просто интересно ¯\_(ツ)_/¯

17: 16

Куроо Тецуро: креветка, так что по поводу поездки?! Хината Шоё: точно, а я уже забыл Сугавара Коши: Хината, у тебя есть предложения куда можно поехать? Хината Шоё: пока что нет Сугавара Коши: пять минут

17: 21

Сугавара Коши: в общем, есть два хороших и более-менее дешёвых варианта. Первый — загородный дом. Второй — миниотель в горах. Кто за что? Тсукишима Кей: а можно вообще никуда не ехать? Савамура Дайчи: хочешь пахать на тренировках? Тсукишима Кей: а разве это не происходит каждую тренировку? Савамура Дайчи: могу устроить одну трерировку, когда ты Реально будешь пахать как проклятый Тсукишима Кей: я, пожалуй, откажусь * Далее множество сообщений с выбором первого варианта Сугавара Коши: значит дом. Сугавара Коши: вот ссылка, где написано про него подробнее *ссылка* Сугавара Коши: отправимся туда через три дня на неделю, но если захотите, можно продлить время Хината Шоё: это так круто! Ямагучи Тадаши: а можно немного позже добавить ещё людей, чтобы они поехали с нами? Сугавара Коши: конечно, но только не больше пятнадцати человек, а то места не хватит Сугавара Коши: насчёт транспорта обсудим немного позже

20: 21

Куроо Тецуро: уже три часа прошло, интересно, кого добавил Клубничка-чан

03: 15

Ямагучи Тадаши добавил: Терушима Юджи; Тендо Сатори; Ушиджима Вакатоши; Семи Эйта; Ширабу Кенджиро; Гошики Цутому; Коганегава Кандзи; Футакучи Кендзи; Аоне Такенобу; Монива Канаме; Камасаки Ясуши.

Ямагучи Тадаши: информация есть немного выше Терушима Юджи: ты всё-таки это сделал! Тендо Сатори: ого, а тут народу тьма просто Ямагучи Тадаши: зато весело)

07: 25

Тсукишима Кей: Ямагучи, какого. Ойкава Тоору: ё маё… Ушиджима Вакатоши: Ойкава Ойкава Тоору: изыйди демон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.