ID работы: 11994457

Волейбольный чатик)

Слэш
R
В процессе
137
автор
Машенька 1909 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 333 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 174 Отзывы 39 В сборник Скачать

21. Месиво...

Настройки текста
Примечания:

07: 30

Чат "Волейбол"

Сугавара Коши: Ямагучи, почему ты не спал ночью? Ямагучи Тадаши: так получилось, извините! Сугавара Коши: нужно хорошо спать, ты же это понимаешь? Ямагучи Тадаши: да, Сугавара-сан, такого больше не повторится Сугавара Коши: очень на это надеюсь Хината Шоё: даже у меня нет этих номеров! Хината Шоё: Ямагучи, а у тебя, оказывается, много друзей! Ямагучи Тадаши: ну, вообще-то, это не так Ямагучи Тадаши: мне просто дали номера, чтобы я их добавил, вот и всё Футакучи Кендзи: вопросы. Почему кто-то кому-то дал мой номер без моего согласия? Что это за группа? И почему мы куда-то едем? Ойкава Тоору: Кендзи! Футакучи Кендзи: о, Тоору! Футакучи Кендзи: объясни всё, пожалуйста Ойкава Тоору: в лс Тендо Сатори: в основном номера дал я) Ямагучи Тадаши: "в основном"? Тендо Сатори: ладно, все номера дал я Тендо Сатори: но это не имеет особого значения Тендо Сатори: главное, что мы едем веселиться~! Терушима Юджи: предлагаю встретиться и погулять Хината Шоё: а можно мне присоединиться к вам? Терушима Юджи: конечно! Терушима Юджи: давайте тогда соберёмся возле кафе в парке через час? Терушима Юджи: если кто-то ещё захочет, то пусть присоединяется! Терушима Юджи: чем больше людей, тем веселее! Куроо Тецуро: ого, какой активный Терушима Юджи: ну не пассивный же Куроо Тецуро: да кто тебя знает Куроо Тецуро: кстати, ты кто вообще? Терушима Юджи: имя уже написано. Я второгодка и капитан Джосенджи! Играю в волейбол, видимо, как и все остальные из этого чата Терушима Юджи: кстати, Тадаши, я зайду за тобой, можешь не спешить! Ямагучи Тадаши: хорошо Куроо Тецуро: ё, очкарик даже ничего не пишет.. Куроо Тецуро: кстати, Бро, давай тоже погуляем! Бокуто Котаро: я согласен, Бро! Куроо Тецуро: на нашем месте? Бокуто Котаро: да! Коноха Акинори: Бо, ты тут тоже один из самых шумных? Бокуто Котаро: ничего подобного! Я не шумный! Коноха Акинори: ага, конечно Акааши Кейджи: когда Бокуто-сан вместе с Куроо-саном, то они просто не могут быть тихими. Думаю, к этому уже стоило привыкнуть Бокуто Котаро: Акааши, ты что, тоже считаешь меня шумным? Акааши Кейджи: я этого не говорил Бокуто Котаро: не говорил, но писал Бокуто Котаро: ты меня не ценишь! Бокуто Котаро: Бро, меня Акааши не ценит! Куроо Тецуро: понимаю, Бро! Меня Кенма тоже не ценит! Куроо Тецуро: пошли грустить вместе! Бокуто Котаро: пошли!

*

Ивайзуми сидел на диване и смотрел программу новостей, в то время как Тоору был в душе. На телефон связующего уже несколько минут беспрерывно приходили уведомления и это начало немного раздражать Хаджиме. Парень подумал, что это сообщения из группы, так что особо не задумываясь, разблокировал чужой телефон, но вместе привычной надписи "Волейбол", увидел три чата с неизвестными номерами. Зайдя в один из них, он увидел угрозы и оскорбления в сторону Ойкавы. Неизвестный: читаешь, но не отвечаешь. Наш маленький мальчик спугался. Ох, прости, не хотел тебя пугать. Наверняка сейчас плачешь. Нытик Неизвестный: хахахахах Доигровщика быстро просмотрел другие чаты и увидел схожий текст. Его настигла ярость. Определённо, эти люди были связаны. Связаны своей ненавистью к Тоору. Неизвестный: приходи на разборки возле школы Аобаджосай ровно в 9. Ну, если тебе конечно хватит смелости, хахах Неизвестный: я и мои друзья будут ждать тебя. У тебя есть пятнадцать минут Хаджиме знал, что этих людей можно просто проигнорировать и не будет никаких разборок, но они оскорбляли Ойкаву.. Если это делал кто-то из группы или какой-то знакомый, брюнет всегда писал в личных сообщениях/просил лично перестать это делать. Но сейчас оскорбления были от совершенно рандомных людей, этого Ивайзуми терпеть точно не собирался. Доигровщик быстро оделся и вышел из квартиры, направившись к школе. Подойдя к зданию, парень увидел троих парней схожих по внешности с ним.       - Эй! ,- окликнул ребят Ива ,- Это вы приглашали Ойкаву Тоору на разборки?!       - Ну мы, и чо? Ты - не он ,- плюнув на землю, сказал один из парней       - Нам нужен этот идиот! ,- в более грубой форме, матом, выразился другой человек       - Что сказал?! ,- доигровщик подошёл практически вплотную к ранее названному       - А ты глухой?! Или ты вместо него пришёл?!       - Угадал ,- сказал Ивайзуми и ударил парня с головы в нос Остальные тут же набросились на Хаджиме, и у ребят завязалась драка. Где-то получали от Ивы, а где-то получал и сам Ива.       - А честно ли трое на одного? ,- увернувшись от очередного удара, спросил доигровщик Третьегодке никто не ответил, зато парень получил по лицу. Металлический вкус начал ощущать по всей полости рта. Хаджиме сплюнул кровь и вытер кулаком остатки красной жидкости, размазав по щеке. Драка продолжалась ещё какое-то время...       - Кха.. Ха.. Хаа Волейболист лежал на земле и откашливал кровь, пятаясь отдышаться. Ранее его поставили на колени и избивали чуть ли не до потери сознания. Страшно подумать, что было бы с Тоору с и так больным коленом. Двигаться было больно. Болело всё тело. Пальцы и их костяшки Хаджиме перестал чувствовать ещё на середине драки. В голове туман, в висках неприятно пульсирует, а ноги ватные. Ивайзуми не понимал и частично не помнил как поднялся, дошёл до дома и буквально завалился в квартиру. На грохот тут же подошёл Ойкава, который, увидя состояние парня, не на шутку испугался. Младший помог доигровщику встать и разуться, чтобы пройти в квартиру. Ива находился в некой прострации, лишь изредка слыша голос сокомандника и чувствуя чужие прикосновения.       - Ива-чан, тебе нужно в душ, пошли ,- фраза, которую старший расслышал более хорошо, чем предыдущие Сеттер хотел снять грязную футболку с доигровщика, но его остановили немного окровавленные руки.       - Я сам ,- хрипло проговорил брюнет       - Ты на ногах толком стоять не можешь, какой сам? ,- возмутился Ойкава       - Нормально всё       - Нормально?! У тебя руки в крови, лицо в крови, ты весь грязный в конце концов. И это ты называешь "нормально"?! ,- Тоору явно был недоволен       - Не кричи       - Как мне не кричать? Ты ушёл, ничего мне не сказал, вернулся через пол часа весь в крови и побитый. Что я должен думать?! В конечном счёте капитану удалось избавиться от грязной одежды и помочь парню добраться до заполненной на половину ванны, вода в которой набиралась за время их разговоров.       - Уйди, я сам ,- шипел Хаджиме       - Ты в любой момент можешь вырубиться, так что я не уйду ,- строго сказал шатен Спустя определённое время, Ивайзуми уже лежал на кровати в полусонном состоянии. Рядом с ним сидел Ойкава и доставал медикаменты, чтобы обработать раны. Что-то холодное коснулось содранных костяшек доигровщика. Жжение и лёгкое покалывание заставило парни болезненно зашипеть и отдёрнуть руку       - Что ты делаешь?       - Раны тебе обрабатываю, вот что ,- грубо ответил Тоору и обратно взял чужую руку Хаджиме пришлось терпеть. Вскоре сеттер закончил и удалился из комнаты со слова "поспи, тебе нужно восстановиться". Доигровщик возражать не стал и, прикрыв глаза, сам не заметил, как уснул.

Чат "Волейбол"

Ойкава Тоору: ни у кого парни/сокомандники себя странно не ведут? Козуме Кенма: Бокуто и Куроо Акааши Кейджи: Бокуто-сан и Куроо-сан (Одновременно) Атсуму Мия: Саму странно себя ведёт Осаму Мия: то, что я не выспался и хочу спать - не странное поведение Атсуму Мия: а что помешало тебе выспаться? Чем ты занимался ночью? Осаму Мия: пытался связаться с инопланетянинами Осаму Мия: я спал, придурок! Осаму Мия: чем ещё можно заниматься ночью?! Атсуму Мия: думать какой ты тупой Осаму Мия: да что ты докопался до меня?! Осаму Мия: и вообще Осаму Мия: ВЫРУБИ СВОЮ МУЗЫКУ, ГОЛОВА БОЛИТ! Атсуму Мия: НЕ ОРИ НА МЕНЯ! Осаму Мия: Я НЕ ОРУ! Я ОРУ БУКВАМИ! Атсуму Мия: НЕ ОРИ НА МЕНЯ БУКВАМИ! Аран Оджиро: разбирайтесь лично или в лс, не засоряйте группу Суна Ринтаро: погодь, Аран. Я должен это заскринить Суна Ринтаро: они реально перешли в лс? Суна Ринтаро: ну так не интересно.. Футакучи Кендзи: < Ойкава Тоору: ни у кого парни/ сокомандники себя странно не ведут? > вроде нет, а что случилось? Ойкава Тоору: Ива-чан пришёл весь побитый.. Ойкава Тоору: я даже не знаю что прои Футакучи Кендзи: Тоору? Ойкава Тоору: я знаю что произошло... Ойкава Тоору: в лс

ЛС Кендзи (Футакучи) и Тоору (Ойкава)

Тоору: короче, походу я знаю что произошло.. Кендзи: не томи, рассказывай! Тоору отправил // 3 вложения (Скрины сообщений от неизвестных)// Тоору: видимо, Ива-чан решил пойти на "разборки" вместо меня Кендзи: кто это вообще такие?! Кендзи: я бы тоже им навалял! Кендзи: как им вообще хватает смелости писать что-либо про тебя?! Тоору: на самом деле, я уже привык к таком и не обращаю внимая, просто блокирую Тоору: но видимо эти слова разозлили Ива-чана Кендзи: кстати, с ним сейчас всё хорошо? Тоору: относительно Тоору: он спит. Видимо, ему сильно досталось... Кендзи: надеюсь, что у вас всё будет хорошо Тоору: спасибо Тоору: удачи) Кендзи: и тебе)

Чат "Волейбол"

Мацукава Иссей: Ива пришёл побитый? Я думал он сам кого угодно побьёт Ханамаки Такахиро: как тебя на первом году? Мацукава Иссей: ты правда до сих пор помнишь тот случай? Ханамаки Такахиро: а как можно забыть твои слтйзушеьмзыл4ьщсь Киндайчи Ютаро: у Вас всё хорошо, Ханамаки-сан? Ханамаки Такахиро отправил //голосовое сообщение: Послышался глухой удар, словно что-то упало, а после тихое мычание.       - Даже. Не. Смей. Писать. Об. Этом. В. Группе ,- делая остановку после каждого слова, произносил мужской голос       - Не знал, что это тебя так задевает ,- проговорил Макки Около семнадцати секунд продлила полная тишина.       - Может засосёмся? ,- предложил Иссей       - Что? Иди в жопу ,- немного злобно сказал Такахиро       - Тогда раздвигай ножки       - Аэ.. Ща, погодь... Слыш, тут запись была ,- последнее предложение было сказано шёпотом       - Пошутим? ,- так же шёпотом спросил Маццун       - Не нужно. Думаю, того что мы сказали хватит // Яхаба Шигеру: вы очень палитесь из-за шёпота... Кётани Кентаро: идите занимайтесь своими гейскими делами наедине, а не в группе Мацукава Иссей: вот и пойдём! Кётани Кентаро: пeдики Яхаба Шигеру: сам то не лучше, псина Кётани Кентаро: завали, идиот Яхаба Шигеру: от идиота вижу 😒 Куроо Тецуро: вот это разборки в Сейджо Куроо Тецуро: вспомнил! Бокуто Котаро: что ты вспомнил, Бро? Куроо Тецуро: минуту, Бро!

ЛС Якумать (Яку) и Кура (Куроо)

Кура: Яку! Кура: ЯКУУУУУУ Кура: ЯЯЯЯЯЯККККККУУУУУ!!!!!!!! Якумать: ЧТО ТЕБЕ НАДО?! Кура: кались, что у вас там со Львом? Кура: вы встречаетесь? Якумать: спасибо, что тебе хватило мозгов написать это не в общий чат... Кура: я не настолько тупой! Кура: и вообще, не переводи тему! Якумать: что ты хочешь от меня? Кура: ты сам прекрасно знаешь Кура: вы вместе, да?! Кура: я угадал?! Якумать: тебя это касаться не должно Кура: да ладно тебя, Яку. Тут все свои, не стесняйся! Якумать: если ты не успокоишься, то мне придётся тебя заблокировать Кура: какой ты злой(

ЛС Куроо-сан (Куроо) и Рашен тигр (Лев)

Куроо-сан: ЛЕЕЕЕЕЕВ! Рашен тигр: что случилось, Куроо-сан? Куроо-сан: рассказывай, что у вас там с Яку! Рашен тигр: ничего. Куроо-сан: всмысле "ничего"? Куроо-сан: и что это за точка в конце? Рашен тигр: в прямом Рашен тигр: Яку-сан сказал, что между нами ничего не может быть Рашен тигр: а ещё, чтобы я нашёл себе девушку Рашен тигр: но мне нравится только Яку-сан! Рашен тигр: а он говорит, что наши отношения невозможны, так как мы оба парни и что даже если мы начнём встречаться, то это не продлится долго! Рашен тигр: я пытался его убедить, но он словно меня не слушал, а потом вообще ушёл! Рашен тигр: как мне доказать, что наши отношения не закончатся и что мы можем быть вместе?! Куроо-сан: ого.. Куроо-сан: я даже не знаю что посоветовать в такой ситуации... Куроо-сан: послушай, я знаю точно кое-что о Яку Рашен тигр: и что же? Куроо-сан: он тебя любит Куроо-сан: не как кохая или сокомандника Куроо-сан: инфа сотка Рашен тигр: правда? Рашен тигр: в какой-то момент я даже подумал, что он меня ненавидит.. Куроо-сан: он тебя не ненавидит, а любит Куроо-сан: только почему-то не хочет этого признавать Куроо-сан: кажется, Яку просто нужно время Куроо-сан: короче, я более чем уверен, что у вас всё будет хорошо и вы начнёте встречаться Рашен тигр: я не прекращу добиваться Яку-сана, пока он не согласится встречаться со мной! Рашен тигр: спасибо, Куроо-сан! Куроо-сан: обращайся ;)

ЛС Ирокез (Ямамото) и Капитан (Куроо)

Капитан: Ямамото! Ирокез: что такое?! Капитан: вы поговорили с Фукунагой? Ирокез: ну, да... Капитан: и? Ирокез: и? Капитан: не тупи Капитан: что между вами теперь?! Ирокез: ну.. мы поговорили.. Капитан: ты уже писал об этом Капитан: короче, долго ждать пока ты наберёшься смелости Капитан: вы встречаетесь или нет?! Ирокез: ...да... Капитан: поздравляю! Ирокез: спасибо Ирокез: и от Шохея тоже Капитан: вы сейчас вместе? Ирокез: да, он у меня в гостях Капитан: круто Капитан: ну, удачи вам! Ирокез: спасибо, Куроо-сан!

Чат "Волейбол"

Бокуто Котаро: Бро! Прошло уже больше минуты! Куроо Тецуро: прости, Бро! Куроо Тецуро: зато я сваха! Бокуто Котаро: это так круто, Бро! Бокуто Котаро: я тоже хочу быть свахой! Бокуто Котаро: кого сводить будем?! Куроо Тецуро: в лс! Коноха Акинори: так всегда? Акааши Кейджи: да Козуме Кенма: стоит этим идиотам встретиться или начать переписываться, то их последняя клетка мозга просто испаряется Акааши Кейджи:. Козуме Кенма: прости, но это правда Акааши Кейджи: им бы это не понравилось... Куроо Тецуро: да, нам не нравится! Куроо Тецуро: Кенма, за что ты так? Бокуто Котаро: обидно вообще-то.. Коноха Акинори: так, Бо, только давай без истерик, а то успокаивать тебя не хочется Бокуто Котаро: ну и не успокаивай меня, это Акааши сделает! Бокуто Котаро: так ведь, Акааши?! Акааши Кейджи: а куда я денусь? Коноха Акинори: Акааши, если тебя заставляют, просто намекни Акааши Кейджи: меня (не) заставляют Коноха Акинори: намёк понят Бокуто Котаро: ну, Акааши! Акааши Кейджи: ладно-ладно, всё правда хорошо Бокуто Котаро: ) Коми Харуки: иногда я удивляюсь как вы можете быть лучшими друзьями, если совершенно разные Сарукуй Ямато: противопожности притягиваются) Коми Харуки: и то верно

*

Совсем недавно Тендо пришёл с тренировки. Дома никого не было, поэтому парень решил немного почитать мангу. Вокруг полнейшая тишина, слышна лишь тихая, неприметная мелодия, которую напевал волейболист. Всё было просто идеально, пока в голове третьегодки не возник вопрос, заставивший его задуматься.       - Ещё один год и выпускной. Что будет дальше? Нет, Сатори уже давно определился чего он хочет и кем себя видит в будущем, только вот парень не уверен, что всё пойдёт именно по его небольшому плану. После выпуска много неизвестности. Могло произойти всё что угодно и это немного тревожило парня. Вдруг, Сатори вспомнил самые тяжёлые и негативные моменты, случившиеся с ним. Младшая, средняя и старшая школа. Спортсмен пытался переключиться на что-то другое, например продолжить читать мангу, но воспоминания становились только ярче. Травля, смех одногодок, избиения, подставы. Это и не только видел Тендо, словно он вновь оказался в тех ситуациях. Всё было реально. Он слышал насмешки и издевательский смех.       - Лучше бы ты умер! ,- фраза эхом раздалась в голове Сатори резко сел на кровать. Сердце бешено колотилось, словно вот-вот выпрыгнет из груди, сломав рёбра. Руки тряслись, а воздуха катастрофически не хватало.       - Я всё порчу. Другим было бы лучше без меня. Лучше бы я умер ,- думал Сатори       - Нет, Сатори, о чём ты только думаешь?! ,- сказал красноволосый и помогал головой из стороны в сторону, чтобы избавиться от странных мыслей       - Я только что ответил сам себе? Раздвоение личности? Это не нормально ,- говорил парень       - Всё хорошо? ,- спросил блокирующий у самого себя       - Нет, не хорошо. Я говорю сам с собой       - Ааааа, прекрати ,- Сатори схватился за голову       - Мне нужна помощь. Нет, со мной всё в порядке. Как может быть в порядке, если я говорю сам с собой?       - Я идиот! Что я творю?! Замолчи! Замолчи! Замолчи! ,- мысленно кричал Тендо На глазах парня неожиданно появились слёзы, причины которым, он даже не знал.       - Я должен умереть, так всем будет проще. Почему я так и не смог порезать себе вены в средней школе? Почему не повесился? Я же знаю как делать петлю. Надо было ещё давно наглотаться таблеток Смех неконтралируйма сорвался с губ Тендо. Он громко засмеялся, при этом продолжая плакать. Парень не мог остановиться, ему стало страшно от собственных действий.       - Я спятил. Сошёл с ума ,- немного успокоившись, с дикой улыбкой на лице сказал красноволосый Блокирующий повернулся и увидел собственное отражение в зеркале на шкафу. Растрёпанные волосы, испуганные глаза, текущие слёзы и сумасшедшая улыбка. Резкая ярость настигла Тендо. Спешно подойдя к зеркалу, парень с силой ударил по нему. Звонкий, громкий звук и осколки стекла посыпались на пол. Практически упав на колени, Сатори начал бить кулаком по отращению. Он не хотел видеть себя. Он ненавидел себя. Неопределённое количество времени прошло. Волейболист понемногу начал приходить в себя и осознавать происходящее. На полу лежали мелкие окровавленные осколки зеркала, ещё утром в целости висевшего на шкафу, а костяшки руки неприятно пульсировали. Дыхание стало ровным, слёзы пепестали течь из глаз. Все эмоции пропали.       - Что.. это было? ,- прошептал спортсмен Ещё немного парень просидел возле небольшой лужи собственной крови, смотря на это месиво. Наконец поднявшись, Сатори немного пошатнулся. Что было после, он не помнил. Вновь пришёл в себя игрок уже тогда, когда заканчивал перебиртовывать руку. Сев на кровать, блокирующий мысленно воспроизвёл только что произошедшую ситуацию. Ему стало страшно. Парень осмотрел комнату и в глаза бросилась открытая манга. Точно, всё же началось с обычного прочтения манги. Что же пошло не так? Что случилось? На подобные вопросы, Сатори не мог найти ответа.       - Это.. точно был... я...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.