ID работы: 11994595

Ночное небо

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
Линч и Джон отправились вновь в какую-то задницу, а если быть точнее то на остров, как позже оказалось, он был заражен. Прошло несколько дней как они приплыли в небольшой городок где были люди . Они гнались за нашими журналистом и писателем . Но друзья забрались в церковь . Джон держали и блокировал дверь , Линч связывался в начале с фондом потом нехотя Лэмптоном. Белобрысый согласился помочь но если зеленоглазый исполнит одно желание. Ну если понимаете наш журналист согласился . Когда разговор был окончен Линч сказал Джону который это не так хорошо принял ,но он понимал то что другого выхода нет . Через пару часов вертолёт подобрал их и полетел к дому Линча . Прошло два или три дня с того случая и Лэптон пришёл насчёт желания. Лэмптон—Мистер Линч я сюда явился из-за нашего договора — Линч — Я знаю, Лэмптон давайте сразу к делу— Лэмптон—Как скажете Мистер Линч я хочу чтобы вы разрешили мне делать с вами всё что угодно— Линч—Хорошо только можно со мной делать то что меня не убьёт— Лэмптон — Замечательно. Тогда пройдёмте со мной —с ухмылкой сказал белобрысый.Линч следовал за ним и по приказу Лемптона сел в машину которая в свою очередь поехала домой одноглазого.Когда автомобиль прибыл в назначенное место то они вышли из него и отправились в сторону дома.В нём очень много комнат но белобрысый остановился перед одной двери . Открыв её он затащил туда Линча и сказал чтобы тот сидел тут пока он не вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.