ID работы: 11994595

Ночное небо

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько часов Линч сидел на черном, мягком пледе который лежал на двух спальной кровате. Кровать находилась в большой, тёмной комнате, окна были зашторенными синими бархатными занавесками, но всё равно можно услышать что происходит снаружи. там стоял шкаф тёмно синего цвета, на полу был ковёр белого оттенка. Сам же пол был из паркета тёмного дуба. Прошло ещё несколько минут и в комнату заходит Лэмптон. Лэмптон-—ну как? — спросил белобрысый смотря в изумрудные глаза. Линч — нормально — журналист просмотрел тело Генри и заметил что тот держит что то чёрное. Лэмптон — я как понимаю вы заметил пакет — когда он это говорил Генри начал медленно двигаться в сторону кровати на которой сидел журналист. Линч заметил это и отодвинулся в глубь кровати .Но Лэмптона не остановить поэтому когда он подошёл к кровати сразу же начал подбираться к искателю мистики. И вот они в платную к друг к другу как вдруг Генри впивается в губы Егора пробираясь влажным и страстным поцелуем врот. Линчу не нравилось это и поэтому он всячески старался не впускать язык белобрысого к себе в рот. Генри разорвал поцелуй и сказал с улыбкой на лице: Лэптон —Не сопротивляйтесь, Мистер Линч, у нас же уговор. — После этих слов Генри снова вцепился в губы Егора но в этот раз тот не сопротивлялся ведь уговор всё-таки. После жаркого поцелуя белобрысый сказал журналисту раздеться до гола и сам начал тоже раздевать себя. Лэмптону открылся прекрасный вид на зелёно глазного: не сильно худое тело, на жевате кубики пресса, худые руки и ноги, 25 сантиметровый член. Линч тоже начал рассматривать белобрысого: не сильно худое тело, пресс на животе и груди, сильные руки, накачанные ноги с 30 сантиметровым членом в придачу. Генри начал оставлять засосы, кусать тело журналиста, трогать и кое каких местах нажимать зелёно глазый же просто постанывал.Потом одно глазый полез за сумкой и достал оттуда резиновый член. Линч услышал приятную вибрацию и открыл глаза. После чего увидел что держал Лэмптон в руках поэтому насторожился. Белобрысый посмотрел на Линча и начал вставлять стержень в анал журналиста до упора. Потом начал медленно вытаскивать его. Линч издал громкий стон. Лемптон —Я не думал что Вы из таких —сказав это он проделал то же действие несколько раз. Потом он опять запихнул игрушку до упора и сказал что бы изумрудно-глазый сделал ему минет. Линч в начале взял головку и начал посасывать её дразня одноглазого, но тот резко вошёл в рот журналиста взял его за волосы и начал ебать ротик тёмно волосого потом он туда же пролился. Генри посмотрел в глаза Егору таким взглядом будто говоря глотай. Журналист проглотил сперму владельца 30 сантиметрового хуя. после Генри достал свой член изо рта Егора но в замен протянул три пальца которые Линч взял в свой ротик и очень старательно начал их вылизывать. Когда Лэмптон посчитал что пальцы хорошо смоченный он вынул их и вставил один палец в дырочку владельца изумрудных глаз тот резко простонал. Этот стон завис в голове белобрысика.Лэптон начал двигать пальцем, прошла одна минута он вставил второй палец, прошла ещё одна минута он вставил третий палец. Линч стонал с каждым движением пальцев. Вот у Генри кончилось терпение он вытащил пальцы и начал вставлять свой член. Он вошёл на половину и начал медленно двигаться внутри парня потом одноглазый вставил во всю длину и сделал первый толчок и Линч застонал громким, протяжным стоном. оказывается что Генри попал по простате но он не остановился на одном толчке после первого последовал второй, потом третий за каждый толчок сопровождался громким стоном но когда Лэптон сделал третий то Линч простонал его имя Линч —агм~ах Лэмптон ах~амг— Когда Генри услышал этот стон он сел вместе с Егором, начал поднимать его позже Линч простонал это предложение: Линч —ах~амг Лэп ~ах~ тон ~амг~ мож~ах~ но ~агм~ кон ~ах~ чить ~ах~— Лэмптон —Нет, ты кончишь тогда когда и я — Генри сделал ещё несколько толчков и он кончил в Линча. Потом он вытащил член дав Линчу кончить. После спермопролития Лэмптон вышел из Линча и обнял его. Егор к тому времени уже был в царстве Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.