ID работы: 11994725

Возможность

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Самое обыкновенное утро и непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
      Вот и закончилась очаровательная ночь для Маринетт. Наступает утро… По улицам Парижа уже распространяется приятный запах свежего хлеба, испечённого в булочных. Многие люди радостно приветствуют друг друга, а полицейский Роджер уже начал выписывать всем штрафы. Город постепенно просыпается, плавно расправляя все свои части тела и радуясь лучикам яркого и тёплого солнышка.       Если почти у каждого человека, живущего в Париже, утро начинается с чего-то спокойного, то у Маринетт всё наоборот, ведь этой ночью ей ещё повезло, потому что она крепко спала и хорошо отдохнула от всей этой супергеройской суеты. А так каждое её новое утро начинается со спасения мира, что и произошло опять… На улице было много чего слышно: грохот разрушившихся зданий, треск разбитого стекла, крики людей и даже звон монет, летящих в воздухе.       Не успев даже позавтракать, девочка, перевоплотившись, побежала изгонять очередную акуму из Боба Рота, который является продюсером Джаггеда Стоуна. И это, казалось бы, самое обыкновенное утро стало для нашей божьей коровки переломным моментом в её жизни.       «Боб, прекратите это безумие! Хватит всё ломать и крушить!» — вскрикнула Маринетт, которая находилась в состоянии волнения от того, что её котика до сих пор нет на поле боя.       Леди Баг пыталась в одиночку победить этого акуматизированного злодея, который снова превратился в летающий огромный позолоченный блестящий и непробиваемый сейф, наполненный большим количеством монет.       Не прошло даже и пары минут, как божья коровка побежала звать на помощь своих друзей. В этот раз она выдала камни чудес Зое, Марку, Милен, Натаниэлю и Луке. И у Маринетт оставался лишь одни вопрос: где же её кот Нуар? Наши юные супергерои уже начали сражение против Боба, а Адриан находился на фотосессии, и он не мог покинуть её, хотя очень хотел. И всё же у него получилось придумать оправдание, потому что он был вынужден соврать, сказав съёмочной группе о том, что ему стало плохо…       В это время призванные Маринетт герои уже вовсю сражались. Золотые пронзающие снаряды Мулака были настолько быстрыми, что всем едва ли удавалось уклоняться от них. Но в какой-то момент наши обладатели камней чудес начали использовать свои суперсилы…       «Супершанс!» — прокричала Леди Баг своим пронзающим голосом. И почти сразу она поняла, что ей делать со злодеем, ведь когда-то они уже сражались с Мулаком, и Маринетт уже знала примерно, как его победить! Созвав всех друзей к себе, она шёпотом, причём довольно быстро, рассказала свой план о том, как справиться с акуматизированным. Но единственная мысль не покидала её разум и сердце, ведь она до сих пор ждала кота или, как минимум, его катаклизм.       Сначала в бой вступила Милен и, использовав свою способность «разделение», стала отвлекать врага своими клонами. Затем Натаниэль создал с помощью своей силы ещё один сейф с монетами, что ненадолго затмило разум Боба Рота, ведь он был помешан на деньгах… А потом Марк, будучи петухом, выбрал способность «рикошет всего, что касается его рук», что тем самым ещё больше отвлекло злодея, потому что он не успевал соображать, что ему атаковать.       После отвлекающих манёвров Полимаус, Каприкида и Отважного Петуха за дело принялись остальные. Сзади Мулака появилась Зоя, которая использовала свою способность «Веном», что обездвижило Боба… И наконец, подбежал Лука и, активировав свой «Второй шанс», он как и в прошлый раз стал подбирать верный код к сейфу, и у него это удалось. На этот раз код был не таким уж и сложным, а именно: сто восемнадцать. Героям удалось снова спасти Париж от очередного злодея, созданного с помощью акумы Мотылька.       «Пора изгнать демона! Попался!.. Пока, маленькая бабочка. Чудесная Леди Баг!!!» — проговорила Маринетт своим робким голосом. В это время её наполняли разные чувства. Это и радость, и торжество, и восторг, но больше всего её переполняло чувство печали, ведь котик так и не появился.       «Моя миледи! Моя букашка! Где же ты?» — вскрикнул Адриан в облике Кота Нуара с чувством глубокой ненависти, ведь до этого с ним произошло нечто ужасное.       Когда он убежал в другую комнату, оправдавшись плохим самочувствием, он произнёс: «Плагг, когти!», но в это время к нему зашёл отец, который увидел, как его сын перевоплощается в Супер Кота. Тогда всё лицо Габриэля покраснело, ведь он был как очень сильно рад, так и одновременно ему было грустно, что он сражался всё это время против родного человека, но первое чувство взяло над ним верх.       — Адриан, раз я теперь знаю, кто ты есть на самом деле, я предлагаю тебе сделку: я знаю, что ты любишь эту наглую божью коровку, и это видно со стороны, а ведь я наблюдателен… Но для начала — Дуусу, Нууру, расправьте тёмные крылья!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА, — произнёс Габриэль Агрест с ликованием, гневом и радостью вперемешку от того, что его час близок.       — Ты никуда не уйдёшь, сын, и тебе придётся выслушать моё предложение. Раз ты любишь эту девчонку, так я тебе дарую возможность не только полюбить её, но и притронуться к ней, причём во всех смыслах! — сказал Мотылёк с бешенным взглядом.       — Что ты имеешь ввиду, папа? Я тебя не могу понять. Что ты от меня хочешь? Говори… Немедленно! — нерешительно произнёс Адриан дрожащим голосом.       — Ха-ха-ха… Ну что ж, смотри… Всё, что тебе нужно сделать это принести камень Леди Баг. Твой камень я не трону, ведь впоследствии мы будем работать вместе. Взамен ты получишь один день безграничной любви с этой нервозной девчонкой, ведь я дам тебе силу с помощью акумы, которая позволит тебе перенестись во времени и моментально повзрослеть, а дальше ты и сам знаешь, что делать… Ха-ха-ха!!! — проговорил Мотылёк с какой-то определённой нерешительностью.       — Один день с Леди Баг, и я могу делать всё, что захочу. Предложение выглядит заманчиво, но я не такой… Она не согласится на это! — волнующим голосом пробормотал Кот Нуар.       — А зачем тебе спрашивать чьё-то разрешение? Либо так, как я сказал, либо я сейчас же заберу твой талисман и на моём пути останется только эта жалкая букашка! — уверенно сказал Мотылёк, глядя на своего сына.       — Ладно, я согласен на твоё предложение, отец! Хоть оно и выглядит странно… Но я смогу это сделать! — неуверенным голосом пробормотал Адриан.       — Волнение, переживание, грусть и неуверенность в себе… Чувство того, что ты уже не сможешь победить своего заклятого врага — это и есть то, что является поводом создания твоей акумы, сын! Лети, мой маленький акума, и в одно мгновенье поменяй ход истории. Наконец-то близок час моей победы! — с торжеством сказал Мотылёк, вселив зловещую бабочку в тело Адриана. — Ты счастливчик, ведь я не буду следить за твоими действиями, у тебя есть ровно один день. Используй его, как пожелаешь!       — Да, отец, я выполню условия нашей сделки, — с этими словами Адриан убежал к своей миледи.       Адриан впервые чувствовал свободу своих действий и понимал, что ему надо что-то делать с этой ситуацией. Его посещало двоякое чувство, ведь с одной стороны он хотел отдаться своим желаниям и провести этот день с Леди Баг, но с другой стороны — ему надо было как-то решить вопрос с талисманом и с тем, чтобы вернуть всё на свои места.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.