ID работы: 11994725

Возможность

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Под покровом лунной ночи

Настройки текста
      — Моя миледи! Моя букашка! Где же ты? — вскрикнул Адриан в облике Кота Нуара с чувством глубокой ненависти, ведь до этого с ним произошло нечто ужасное.       — Котик, мой дорогой, я уже стала переживать! Я здесь, мы все здесь! — крикнула Маринетт, увидев вдалеке Кота, который так стремительно спешил к своей леди.       — А вот и я! Вы что уже справились без меня? Как всегда… Эх, жалко, — сказал Кот Нуар, находившись в глубоком отчаянии.       — Котик, давай встретимся на вон той крыше через полчаса, когда я соберу все талисманы? Надо кое-что обсудить, — сказала Маринетт и убежала к другим.       Маринетт довольно быстро собрала у всех талисманы. Все камни были уже в сборе, кроме камня змеи. Девочка отправилась к Луке.       — Лука, теперь твой талисман! — провозгласила Маринетт.       — Держи, Леди Баг! И помни, что я всегда рядом, чтобы помочь тебе в трудную минуту. До встречи! — сказал Лука тихим и спокойным голосом.       — До встречи, Лука! Спасибо, что готов всегда мне помочь! — сказала Маринетт на прощание и побежала на место встречи.       Адриан уже стоял на крыше… И то, что он был под влиянием зловещей бабочки, вообще не было заметно. Несмотря на акуматизацию, Кот Нуар не сходил с ума и имел лишь только дополнительную способность, которая даёт ему право повелевать временем. И на самом деле, силы Габриэля Агреста куда больше, чем он себе представляет, просто он не умеет ими правильно пользоваться.       Вечер. Маринетт уже вовсю спешила на крышу. Она не ожидала, что этот день так быстро пролетит. И вот девочка прибежала, но засмотревшись на Луну и не заметив стоящего перед ней котика, она влетела прямо в него. В итоге они упали с крыши в переулок, где не было ни одной живой души, от слова совсем. В этом месте стояли фонари, которые освещали весь переулок так, что создавали уютную интимную обстановку. Единственное, что могли услышать Маринетт и Адриан, это звук редко проезжающей машины или шелест листьев вследствие немного гудящего тёплого ветра.       — Что происходит? — спросила Леди Баг. — Мне так неловко, что я сейчас на тебе сижу. Ой, мне так не по себе! Я сейчас встану, я же хотела поговорить на счёт того, что я не всегда хочу отвлекать тебя от дел и тревожить лишний раз, когда я могу справиться одна, поэтому не расстраивайся и не обижайся на меня, что я постоянно заменяю тебя другими! Не печалься, пожалуйста, котик! — неуклюже пробормотала Маринетт, которая вот-вот хотела уже вставать с колен Кота Нуара, потому что ей было дико неприятно от своей рассеянности.       — Нет, постой! Не уходи, моя леди! — провозгласил Адриан, взяв свою любимую букашку за руку, крепко-крепко сжав её.       — Что ты делаешь, Кот Нуар? — с удивлением спросила Леди Баг, но руки Адриана взяли ладонь Маринетт так, что она почувствовала искреннюю любовь своего котика. Её навеяло чувство, как будто бы она уже где-то ощущала эти прикосновения.       После этого короткого проявления своих чувств Адриан произнёс: «Плагг, перевоплощаюсь!» Вдруг всё тело Леди Баг сковало и её охватила дрожь, она не знала, что делать, ведь это был Адриан, а она так долго ему пытается признаться в любви… И вся эта ситуация затмила разум божьей коровки, что она сказала тоже самое: «Тикки, детрансформация». Кот Нуар был в странном состоянии: его лицо дрожало, был лёгкий испуг, но в то же время невероятное рвение прикоснуться к своей миледи из-за того, что ему теперь всё дозволено благодаря силе от акумы.       Они вцепились в руки друг друга и перекатились по каменной дорожке, поменявшись местами друг с другом. Но подростки понимали, что им мало лет… и что они не могут так поступить! Но в какой-то момент Адриан использовал кодовые слова своей новой способности: «Перемещение во времени. Процесс старения. Вперёд на десять лет! В то самое место и в то же самое время!»       Что-то невероятное произошло после этих слов: всё вокруг засияло, они засветились белоснежным огоньком, и вдруг они как будто бы перевернулись и внезапно выросли. Тот самый Париж, тот самый переулок, те самые фонари, та самая Луна, но Маринетт и Адриан уже выглядели не как подростки, а как красивые и повзрослевшие люди. Они по-прежнему были сцеплены руками и лежали в той самой позе, ничего не поменялось, кроме их тела и возраста.       — Адриан, что ты наделал? Зачем?.. — тихо сказала Маринетт своим дрожащим голосом.       — Я хочу тебя, Маринетт, так давно уже… Ты просто не представляешь! Я думал, что Леди Баг — это взрослая высокомерная женщина, чьё сердце мне никогда не завоевать, но я ошибался. На самом деле, Леди Баг — это моя одноклассница. И хоть ты не любила Кота Нуара, ты любила Адриана Агреста… И вот он я, перед тобой! Я готов пойти на этот серьёзный шаг, я готов сблизиться с тобой! И я готов почувствовать теплоту твоего тела, Маринетт! Готова ли ты к этому? — нежно и немного неуверенно сказал Адриан, которого охватывал мандраж в этот момент.       — Адриан, мой любимый котик… Несмотря на то, что я такая неуклюжая, я готова на всё, что ты мне предложишь! Я доверяю тебе, мой дорогой. Я готова! — сказала Маринетт, наполняя свои слова восторгом и радостью.       В один прекрасный момент сила, находившаяся внутри Адриана развеялась, и акума вылетела из кольца паренька. И теперь котик решил отдаться только своим чувствам, чтобы запомнить этот день до конца своих дней.       — Ну как же так, сын! Ты же дал мне обещание! А теперь вы где-то там вдвоём, в будущем… Там, где я возможно уже проиграл… Ах, как же всё ужасно! — сказал Габриэль Агрест, наполнив вышесказанное ненавистью и печалью.       — О чём вы-ы-ы то-олько думали-и, хозяин! - провозгласил Нууру. - Нельзя была так поступать!       — Вы меня разочаровали, хозяин. И зачем вы на такое осмелились пойти? - сказала недовольным голосом Дуусу, отвернувшись от хозяина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.