ID работы: 11994830

Любовь в шоу-бизнесе

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Ты действительно хочешь этого?...

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило сквозь светлые полу-прозрачные занавески, ненавистно слепя глаза. Несмотря на свою светлость, намерения на жёлтый шар света, пробивающийся сквозь нежную ткань в 6 утра, становились далеко не светлыми. *** Филлип проснулся от мягкого света разлившегося по комнате, распахнув густые ресницы и открыв свои тяжёлые, карие глаза, он проклинал себя за выбор прозрачных занавесок. Тёмные волосы мужчины хаотично распластались по подушке. Тёмно-синее постельное бельё ярко контрастировало с обстановкой вокруг Филла. Светлые стены, нежно-персиковый ковёр, и милый светловолосый мужчина, делящий с ним кровать. Николай — голубоглазый блондин, крепко спал рядом с Филлипом, закутавшись в одеяло, он являлся возлюбленным мужчины, с котором они вместе ровно год.Сегодня годовщина их отношений. Филл устало скинул с себя одеяло, и надев домашние тапочки побрёл на кухню. — Надо же, целый год…- размышлял мужчина наливая в стакан апельсиновый сок. Но тут Филлип вспомнил день начала их отношений. *** Год и один день назад… Мужчина проснулся в отеле. На прошлой неделе он наконец закончил свой концертный тур по городам России. Он кочевал по разным отелям целый месяц. Филлип очень скучал по дому, и своему молодому человеку. И наконец, мужчина вернётся. Собрав вещи, и специально купив билет на самолёт на день раньше дабы сделать сюрприз своему парню, Филл полетел домой.И без того долгие часы тянулись ещё медленнее в ожидании встречи спустя месяц разлуки. Мужчина очень волновался. Все остальные события для Филлипа были как в тумане: вот он выходит из самолёта, едет на такси, скорее поднимется на свой этаж, открывает дверь, ищет глазами своего возлюбленного, и находит… Но не на кухне, не в гостинной и не в ванной… А в спальне…с другим парнем. Глаза предательски защипали, солёные капли хлынули ручьём из глаз мужчины. Он в ярости и разочаровании выбежал из квартиры, прихватив свой, ещё неразобранный, чемодан. А двое развлекающихся парней даже не заметили его присутствия. Филлип шёл в давно известном ему направлении, вытирая град из капель со своего, бледного он горечи, лица. Сюда он ходил всегда когда ему было очень плохо, потому что знал, что его поддержат Наконец, он бросил свой чемодан, и со всей силы нажал на кнопку звонка в приступе истерики при этом стараясь не сломать её. Спустя несколько мгновений, которые казались Филлипу вечными, дверь распахнулась, и появился он… — Филл? Что случилось?! Без лишних слов Филлип накинулся с объятьями на Николая. Да, именно к нему мужчина являлся каждый раз, когда у него были проблемы в отношениях, и когда хотелось выплакаться. Блондин нежно гладил его по спине и говорил, что скоро всё с его хахалями наладится…но…сам страдал, ведь всё то время что он помогал Филлу, изнемогал от неразделённой любви к нему. Как же Николаю хотелось, всякий раз когда Филлип говорил что его никто не ценит и не любит рассказать ему о своих чувствах, хоть раз поцеловать его возлюбленного, хоть раз узнать каков же он в постели… Но он сразу отгонял эти мысли боясь потерять доверие мужчины. Обычно Николай просто сидел с Филлом и выслушивал его, но в этот раз всё было по-другому… -Филл? Что случилось?! — испуганно спросил Николай, увидя на пороге его дома уже превычного гостя. Без лишних слов Филлип накинулся с объятьями на Николая, слегка толкнув его в помещение. От сквозняка входная дверь захлопнулась. Они стояли так около минуты, пока Филл не отстранился. Мужчина начал рассказывать всё, что увидел прежде, при этом вытирая потоки слез струившихся из глаз. После того как Филлип высказался ему стало гораздо легче на душе. Мужчины смотрели друг другу в глаза. Николай заметил как его возлюбленный закусывает губу и тупит взгляд. Блондин больше не мог терпеть, не мог смотреть на его заплаканные глаза. Николай прильнул к губам мужчины, тот слегка удивился, но не сопротивлялся. Блондин обвил шею мужчины руками, не отрываясь от поцелуя. Сначала Николай нежно и мелько прикасался к губам возлюбленного, но заметив то, что Филл не сопротивляется, стал настойчивее. Он грубо проник языком в рот мужчине и потянул руки к его одежде. Сдёрнув всё, что казалось ему не нужным, блондин повалил возлюбленного на кровать, аккуратными движениями снимая его штаны. Николай снова нежно поцеловал Филла в губы и стал спускаться ниже оставляя засосы на шее и ключицах мужчины. Филлип нежно постанывал от неожиданных, до боли приятных ощущений. Эти звуки мёдом лились на душу блондину, и мужчина продолжал ещё настойчивее. Наконец, спустившись в самый низ, к заветному и желанному, Николай остановился и посмотрел в глаза возлюбленному. — Ты действительно хочешь этого? — с опаской и волнением спросил Николай. — Как никогда. — то ли ответил, то ли простонал Филлип, но блондину большего и не надо было, он резким движением снял боксеры оголив вид на самое сокровенное. Облизнув по длине, Николай взял в рот и медленно, как бы дразня, начал облизывать сначала головку, но затем спускаясь всё ниже, и ниже заставлял Филла закрывать рот руками, лишь бы не заорать от неимоверного удовольствия. Но тут Николай резко остановился не дав мужчине кончить, из-за чего тот начал биться в оргазме. Мужчине казалось, что сейчас сбывается его мечта, Филлип стонет под ним, надрываясь от оргазма, а сам Николай вот вот потеряет контроль. Но ещё вся ночь впереди… Голубоглазый встал над Филлом и снял свои штаны и боксеры, затем притянув его к себе, резким движением вошёл в него из-за чего тот, издал быстрый полу стон — полу крик от неожиданности. Николай двигался быстрои и грубо, но Филлу это только нравилось, он стонал, хватался за простыню сжимая её между пальцев, от удовольствия из его глаз потекли слёзы, а сам Филл задыхался и просил не останавливаться. Перед самой развязкой блондин резко отановился, из-за чего Филл возвутился и застонал от злобы. Мужчина гачал сам насаживать себя на член Николая. Наконец блондин сделал последний толчок, и они оба кончили. Николай упал на кровать спиной вниз рядом с Филлипом. Они оба тяжело дышали, пытаясь восстановить дыхание, и от усталости оба заснули. *** — А на утро он предложил мне встречаться…- улыбнулся Филлип очнувшись после воспоминания Тут мужчина почувствовал руки у себя на талии и дыхание на шее. — Ты чего так рано встал? — сонным голосом спросил Николай, поцеловав возлюбленного в шею — Пойдём обратно…- блондин потащил Филла в спальню за руку, на что тот лишь улыбнулся и проследовал за возлюбленным… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.