ID работы: 11994830

Любовь в шоу-бизнесе

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Так... На чём мы остановились?...

Настройки текста
Примечания:
Звук будильника прервал сладкий сон Филиппа. Теперь мужчина проклинал не только занавески. Но всё его раздражение как рукой сняло, когда Филл увидел в своих объятиях блондина. Николай уже давно не спал, а смотрел на разражённого, полусонного мужчину, и улыбался. - Ты не спишь? - удивился Филл, ведь обычно, его возлюбленный спал до самого обеда. - Не спится.. - улыбнулся блондин - Всё думаю о Нас... После этих слов Николай потянулся к лицу брюнета затягивая его в нежный, глубокий и до жути приятный поцелуй. Сначала блондин мельком касался губ возлюбленного, после, опустился к шее, оставляя мокрые следы. - Коля... - брюнет с трудом заставил себя остановить возлюбленного - Мне нужно собираться... У меня вручение премии... Блондин на секунду остановился, посмотрел в глаза Филлу, а после быстро примкнул к губам брюнета, прикусывая его губу. После полуминутного молчания, Филипп встал и начал собираться. Николай лёг на бок, подпёр голову рукой и с лёгкой улыбкой стал наблюдать за каждым действием брюнета. Это не осталось незамеченным. - Что ты смотришь? - смущённо поинтересовался Филлип - Думаю, какой же ты красивый - ухмыльнулся блондин Брюнет смущённо улыбнулся и бросил в возлюбленного брюки, из за чего тот звонко рассмеялся. Филипп плюхнулся на кровать рядом с блондином, и начал одеваться. Николай долго смотрел на возлюбленного, а после того как тот собрался, спросил: - Не забыл какой сегодня день? Филл посмотрел в глаза блондину и улыбнулся - Конечно не забыл... Они зачарованно смотрели друг на друга пока Николай не встал рядом с возлюбленным, и не сказал : - Сразу после премии возвращайся домой... Я буду ждать тебя... После этих слов блондин обнял Филиппа и мельком поцеловал его в губы, после чего брюнет уехал. *** Мероприятие проходило скучно. Филипп не мог дождаться когда снова увидит возлюбленного. Брюнет не обращал внимание ни на что, пока на сцену не вышел молодой человек, с которым Филл когда то записывал фит. Это был Егор. Но помимо сотрудничества, их связывали слегка иные отношения... Воспоминания одно за другим всплыли в голове брюнета: * Распахнув дверь, Филипп ворвался в квартиру. Но радость от предвкушения долгожданной встречи быстро испарилась как будто её и не было. Он увидел Крида с другим. Парням хватило наглости переспать прямо в квартире Филла. Но долго на это смотреть брюнет не стал. В слезах Филипп пулей выбежал из квартиры.* - Он ведь даже не написал мне ни разу после того случая - думал брюнет сжав зубы от ярости - Самовлюблённый гад! Егор, которому вручили награду, стал с улыбкой оглядывать всех присутствующих в зале, но его взгляд зацепился за высокого брюнета. Узнав старого «приятеля» тот ухмыльнулся, что не осталось незамеченным. Филипп был взбешён и предпочёл уйти. Выйдя из большого зала в коридор, брюнет задумался, и не сразу заметил приближающуюся к нему пару. Это был его друг - Дава, со своей женой Ольгой. Разговорившись с товарищем, Филиппу стало гораздо легче, и он нашёл в себе силы вернуться назад. *** Вечер для брюнета тянулся гораздо дольше, чем обычно. Мужчина очень хотел увидеть возлюбленного, поэтому ему было всё равно на премию, что ему вручили, на взгляд Крида, что пронзал его как иглы, медленно и мучительно, на усталость, и на боль в ногах, из за долгого времени провдённого стоя. Наконец то звёзды стали расходиться, и мужчина поспешил домой. *** Ключ в замочной скважине с щёлком провернулся и дверь открылась. Филипп вошёл в тёмный коридор. - Коля?... Ты где?- у брюнета появилось нехорошее предчувствие, но оно тут же пропало, когда из кухни, вышел блондин в тёмно-синем костюме, который, к слову, очень хорошо сидел на мужчине и подчёркивал его золотистые локоны. Филипп тут же бросил все свои сумки на пол и бросился к возлюбленному в обьятия. - Ты не представляешь как сильно я ждал нашей встречи... - брюнет прижался к Николаю. Блондин улыбнулся, и, слегка отодвинувшись от возлюбленного, посмотрел ему в глаза, а за тем прильнул к его губам. Мягкими движениями Николай снял с брюнета пиджак, что так мешал ему. После, от губ опустился ниже, вдохнув запах приятного одеколона мужчины, а затем начал целовать его шею. Филл был вне себя от счастья. Он запустил руку в волосы блондина и запрокинул голову, давая возлюбленному больше пространства для действий. Но буквально через минуту, Николай остановился, и посмотрев в глаза возлюбленному, без лишних слов взял того за руку и повёл на кухню. Брюнету открылся вид на небольшой столик накрытый на двоих. Просторная кухня была освещена только светом свечей. Пахло шоколадом и алкоголем. Филипп застыл от неожиданности, в то время как с блондина не сходила лёгкая улыбка: -Не хочешь выпить? - улыбнулся Николай посмотрев в глаза возлюбленному. Брюнет смущённо прошептал: - Давай... *** Мужчины сидели, разговаривали, вспоминали всё через что они прошли, и смеялись: - А помнишь как ты надел свою любимую кофту, а я облил тебя кофе! - Филипп смялся во весь голос * 7 месяцев назад * *На улице уже холодало, но снег ещё не выпал. Парни мирно прогуливались по площади. И всё было хорошо, вот только Филиппа напрягало, что его возлюбленный одевается слишком легко для такой холодной погоды. Николай разгуливал в одном свитшоте, в то время как его возлюбленный закутывался чуть ли не в 5 курток. Все просьбы брюнета одется потеплее были тщетны. И тогда из всех возможных вариантов, Филл не нашёл лучше, чем просто облить возлюбленного чем-нибудь чтоб тот переоделся. Как бы глупо не звучал его план, ничего лучше мужчина придумать не смог. Поэтому, купив кофе в первой попавшейся кофейне, брюнет не долго думая вылил его на Николая.* *** Мужчины продолжали смеятся с различных историй, пока в один момент, сами не заметив как, слились в поцелуе и решили продолжить их вечер уже в спальне. *** Блондин повалил возлюбленного на провать, и принялся расстёгивать тому рубашку. Филипп тоже, не теряя времени, уже снял с мужчины пиджак. Но тут их прервал звонок с телефона Николая. Блондин предпочёл проигнорировать, но Филл возразил: - Ответь... - оторвавшись от поцелуя прошептал мужчина - Вдруг что то важное.. Как бы Николай не хотел, но пришлось ответить. Мужчина встал, посмотрел в телефон, и со злобой взял трубку - Я же просил не звонить на этот телефон! - мужчина чуть ли не кричал. Филиппу показалось, что из трубки донёсся голос подростка, но в тот же момент блондин сбросил вызов. Злоба на его лице сменилось прошлой ухмылкой. - Так... На чём мы остановились?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.