ID работы: 11995115

Привет мое прошлое 18+

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень с улыбкой подошел к девушке и обняв за талию резко прижал к себе. Посмотрев на парня, положила руку на его плечо, слегка улыбнулась       — я вас слушаю, чем могу вам помочь?)       — вы мне понравились, может с танцуем? или сразу перейдем к делу? — с улыбкой проговорив, он наклонился и повел нежно носом по шее девушки.       — и какое же у вас ко мне дело? — с интересом проговорила, слегка прикусила губу от действий парня.       — сейчас узнаете — тихо прошептал на ушко и переместился с девушкой в Vip комнату, для дальнейшего развития событий. Осмотрелась и глянула на парня, слегка приподняв бровь в недоумении и не понимании.       — что такое? что то не понравилось? Или что то другое ожидала увидеть? — прижав к себе, провел второй рукой нежно по шее девушки, смотря ей в глаза с легкой улыбкой. Слегка вздрогнула и машинально, прижалась к парню, обняв его шею руками. -что вы хотите этим сказать? я не думаю что смогла вам уж так понравится что вы решили со мной переспать… Прижал к себе сильнее, положил руку на попку, а второй приподнял личико за подбородок, посмотрев юной особе в глаза.       — вы прекрасны, так почему же я не могу вас сделать своей?) или вы против?) Немного расслабилась от слов парня, смотря ему в глаза, немного привстав на носочки.       — а вы этого хотите? Не думаю что такому парню будет интресна такая как я.       — сейчас увидишь как я этого хочу. — Подняв девушку на руки, усадил ее у себя на бедрах, придерживая снизу за попу, страстно поцеловал в губы, прикрыв свои глаза. Ответила на поцелуй, прикрыв глаза, обняла шею парня, прижавшись к нему сильнее, стала наслаждаться столь страстным поцелуем, ощущая и понимая желание парня. Прижал девушку к стене спиной, провел рукой по ее ножке, продолжаю поцелуй слегка сжимая второй рукой ее попку, стал слегка покусывать ее нижнюю губу. Слегка вздрогнула и разорвала поцелуй, посмотрела на парня, жадно вдохнула воздух, стала тяжело дышать, провела ладонью по шее парня. Облизал свои губы, и провел язычком по шее девушки, слегка ее покусывая прошептал выдыхая горячий воздух ей на шейку.       — ты сводишь меня сума… Я безумно хочу тебя…       — так бери… Кто тебе мешает? — Простонала и прикусила губу, сжав ладонями плечи парня, прикрыла глаза от поцелуев.       — Мне мешает только одежда, и твое слово закон моя королева. — С улыбкой проговорив развернулся с девушкой и повалил ее на кровать, навис сверху и провел рукой по ее талии, осматривая девушку с головы до ног, облизав свои губы. Посмотрела парню в глаза, прикусив слегка губу, постаралась свести ноги, что бы было удобнее, но сделать это оказалась не так то просто.       — ммм… нет моя хорошая, не получится у тебя это сделать — с улыбкой раздвинул ножки девушки и спустившись в низ, провел язычком по киске, и слегка подул на нее.       — ммхх… — сжала покрывало ладонями, вздрогнула — к…как ты понял что я без нижнего белья?       — такой наряд как у тебя, носится без нижнего белья, а твои прекрасные формы меня зацепили сразу. — Проговорил, и стал медленно ласкать язычком твою киску, обхватив руками твои ножки.       — ммхх… -выгнулась немного в спине и закатила глаза от удовольствия. — С.субару… не нужно, остановись…       — Узнала… принцесса.-отстранился и поднялся, навис снова над тобой.       — я скучал по тебе. — страстно поцеловал в губы, закинув правую ножку девушки себе на бедро, стал поглаживать ее ладонь, второй же рукой уперался в матрас для баланса.       — я тоже… — успела проговорить и ответила на поцелуй, обняв шею парня руками, провела ладошкой по его шеи, прикрыв глаза, стала наслаждатся поцелуем. Перейдя с губ на шею девушки, целую ее, провел рукой по ее ножке и опустив ладонь между ножек, провел пальцами по киске, улыбнулся.       — такая мокрая… что не терпится? Понимаю сам еле сдерживаюсь, но столько ждал я готов и сейчас не спешить у нас с тобой вся ночь в переди — проговорив с улыбкой, облизал свои губы.       — мхх… Не мучай меня! Ты же знаешь я этого не люблю — со стоном проговрив эти слова, девушка выгнулась немного в спине и посмотрела на парня, прикусив свою нижнюю губу. -знаю, но мне так нравится тебя «мучать» — улыбнулся и сняв с себя брюки и рубашку, а с девушки платье, провел головкой члена по половим губкам а после медленно стал входить в мокрую киску, уперся руками в матрас. С уст девушки сорвался блаженный стон, и она выгнулась в спине, сжав ладонью край покрывала. Парень же вошел на половину и принялся медленно двигатся наслаждаясь, процессом а особенно стонами его бывшей девушки. С каждым движением, парень увеличивал тепм, из-за чего его дыхание и дыхание девушки сбилось, по комнате разносились стоны, скрип кровати, а так же еле слышные хлопки. Парень наклорился к девушке и взяв ее за руки завел их над ее головой и прижал их к кровати своими руками, прошептав на ушко девушке.       — не сдерживай себя, я хочу слышать тебя, твой голос, твои стоны я скучал за тобой и по нашим ночам, прошу не нужно себя сдерживать. От слов парня по телу девушки прошла приятная дрожь и прогнувшись в спине она протяжно застонала, наслаждаясь движениями парня. Субару двигался уже более резко при этом не сбавлял темп, и спустя пару минут таких движений, девушка с протяжным и блаженным стоном кончила, парень резко двинулся и войдя во всю длину, кончил следом. Выйдя из девушки парень лег рядом и тяжело дыша, прикрыл глаза рукой.       — было классно… — с улыбкой и тяжелом дыханием проговорила девушка, глянув на парня, он же улыбнулся и укрыл их покрывало.       — я скучал по тебе Люси… — открыв глаза он посмотрел на девушку, которая улыбалась ему своей аслепительной улыбкой.       — честно я тоже Субару… Но что было то было, можешь показать мне где здесь душ? — привстав на локтях, она смотрела на парня с легкой улыбкой. Парень же услышав что хотел, встал и взяв девушку на руки, понес ее в сторону ванной комнаты, по пути чмокнув в носик, и мило улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.