ID работы: 11995115

Привет мое прошлое 18+

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Приняв душ и выйдя с ванной комнаты в халатах, девушка увалилась на кровать и посмотрела на парня, поправив халат. Парень же идя следом, взял со стола бутылку с вином и два бокала, сел рядом с девушкой и поставив на столик бокалы, открыл бутылку и разлил вино по бокалам.       — как насчёт выпить? Так сказать за встречу? — с улыбкой произнёс парень, подавая бокал с вином девушки. Посмотрев на всю эту картину, девушка села на кровати, поправляя халат, посмотрела на парня, взяв бокал с вином.       — решил меня споить как в прошлый раз?       -С чего ты взяла? Просто хотел с тобой провести этот вечер — спокойно проговорив, парень посмотрел на девушку, понимая что она теперь не верит ему и его словам. Вздохнув, девушка цокнулась своим бокалам о бакал парня и сделала глоток, слабо улыбнулась.       — Немного не долежало оно у них, а так нечего пить можно — посмотрев на парня, проговорила с улыбкой. Парень сделал глоток и посмотрел в окно, но то что он почувствовал и увидел в далеке ему очень не понравилась, по этому резко дернувшись, он одним движением повалил девушку на пол прикрыв ее собой.       — Субару что случилось? Ты чего?       — Закрой уши и не шевелись, прошу тебя- успел проговорить парень, а девушка только успела закрыть уши как прогремел взрыв и в здании вылетели окна. Парень прижался к девушке закрывая ее от осколков. Спустя минут так десять, парень поднялся на руках и посмотрел на девушку, немного потряс головой что бы прийти в себя.       — Люси ты как? — обеспокоенно спросил вампир, смотря на девушку.       — Вроде нормально, и что это было сейчас? — посмотрев в сторону окна, она приподнялась на локтях, после чего перевела взгляд на парня. Субару поднялся с пола и помог подняться девушке, после чего тоже посмотрел в окно вернее туда где оно было и задумался.       — Не знаю малышка, или это война, или же кто за кем то охотится таким способом. — задумчиво проговорил парень. После чего снова перевел взгляд на девушку.       — Нужно узнать что это было — девушка посмотрела на парня и щелкнув пальцами, парень с девушкой были уже одеты в одинаковые расцветки одежды. На девушке было темно-зеленое платье похожее на вечернее, а у парня кастюм такого же цвета.       — У тебя всегда был отменный вкус малышка- с улыбкой проговорив эти слова, парень подошел и слегка шлепнул девушку по попке.       — Спасибо за комплимент солнце но руки распускать будешь после того как мы узнаем что это было. — с улыбкой проговорив, девушка вельнула бедрами и направилась в сторону разбитого окна. Пронаблюдав за девушкой парень облизал свои губы и пошел следом, рассматривая девушку со спины.       — Ух.чертовка, ну командуй, какой план? — став рядом, Субару посмотрел вдаль где веднелся черный дым который полнимался столбом.       — Нужно узнать где это приземлилось и тогда рассчитать траикторию полета, да и вообще ты сам знаешь что делать, я не должна тебя учить — сложив руки под грудью, она посмотрела на парня.       — Ой какие мы вредные, летать надеюсь не разучилась? — с улыбкой проговорил парень и поднялся в воздух. Девушка слегка улыбнулась и расправив крылья, поднялась в воздух, полететал в сторону где шел дым, парень последовал следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.