ID работы: 11995115

Привет мое прошлое 18+

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
            И вот уже прошло пару дней как Люси жила у своего бывшего, странно конечно все у них, ну что ж поделать если чувства все еще есть, и так… Девушка сидела на балконе и смотрела на ночное небо, держа в руке бокал с вином, она была рада снова аккунутся в эту шикарную и спокойную атмосферу жизни, ее все устраивало, все было как нельзя лучше. Парень подошел сзади и положив руки на плечи девушки, нежно по ним провел, смотря на юную особу сверху вниз.       — Релаксуешь малышка — с улыбкой проговорив, смотря на девушку. Люси слегка улыбнулась и подняв голову посмотрела на парня, поставив бокал на столик рядом с креслом.       — Ну да, а что нельзя? — с улыбкой смотря на парня, девушку положила свои руки поверх рук парня, наблюдая за ним и его дальнейшими действиями. Парень улыбнулся и немного наклонившись резко поднял девушку на руки и посмотрел ей в глаза, облизал свои губы.       — Ну вот будешь релаксовать только в другом месте и от другого — проговорив это с улыбкой он провел язычком по шее девушки, и направился с ней в спальню.       — А я разве давала свое согласие на такой релакс? И ты так это сказал словно мы с тобой снова пара — спокойно ответив, она слегка вздрогнула от действий. Прикусив нижнюю губу, смотря парню в глаза. Зайдя в спальню и повалив девушку на кровать, парень навис над ней и посмотрев ей в глаза облизнулся словно хищник.       — Согласие дала, и да мы снова вместе — проговорив с улыбкой, он наклонился и стал нежно целовать шею девушки, поглаживая рукой ее талию, медленно растегивая замок на платье. Вздрогнув от поцелуев и поглажевания. Девушка тяжело выдохнула, посмотрев на парня.       — Что то я не помню, что давала на что то согласие — прошептала, смотря на парня и за его действиями. Парень же резким движением снял с девушки платье а с себы футболку с джинсами, провел язычком от животика до шеи, тихо прорычав.       — Ну значит сейчас я тебе это напомню малышка — прошептав, парень перевернул девушку на животик и подняв немного ее попку вверх, медленно провел ладонью уже по мокрой киске. Девушка вздрогнула от действий парня и тихо промычала и закусила губу. Улыбнувшись на такую реакцию девушки, парень приставил головку члена к киске девушки и медленно вошел, проведя ладонью по пояснице юной особы.       — Мхх… Субару.прошу…ещё… — простонав эти слова, девушка закатила глаза и прикусила нижнюю губу. Парень улыбнулся и стал медленно двигатся, взявшись ладонями за бедра девушки, постепенно наращивая темп. Девушка вздрагивала и кусала губу от удовольствия и от движерий парня, который то и дело приносили ей незабываемые ощущения. С каждым толчком парень двигался быстрее и старался войти во всю дленну. Ему нравилось слышать стоны, тяжелое дыхание своей малышки, и наблюдать как она извивается от удовольствия под ним.       — Ты как всегда шикарна- с улыбкой проговорил парень и выйдя с девушки, достал повязку для глаз и наручники с тумбочки возле кровати, нежно и аккуратно повязала повязку на глаза юной особе, после чего пристегнул ее ручки к спинке кровати, и стал медленно целовать ее шею, спускаясь не спеша вниз, целуя каждый сантиметр ее тела. При этом не забывая ласкать ее между ножек, слыша в ответ лишь стоны. Парню сносила крышу от стонов девушки, он даже и не думал останавливаться, спустившись к заметному месту, юноша медленно раздвинул ножки девушки и прошёлся кончиком языка по киске, услышав в ответ стон и мычание. Улыбнувшись своим мыслям, парень принялся медленно ласкать девушку язычком, руками обняв ее ножки, которые то и дело вздрагивали. *** Вечер, дождь, гром, гроза, а на балконе стоит парень в одном полотенце и курит, слыша в свой адрес какой он скотина и что она больше не разу в жизни с ним в одну кровать не ляжет.       — Вот почему сразу сволочь и скотина а? Ну тебе ведь понравилось? Понравилось! А то что у тебя ноги досейхпор дрожат это уж простите, я сказал что будешь ловить релакс от другого дела, вот и получай, а нет послушай Тони Раунта, о звучит как идея — с улыбкой проговрил парень потушив сигарету и зайдя обратно в комнату закрыв дверь на балкон.       — Причем тут вообще Тони Раунт? Подожди что?! Нет нет нет! Даже не вздумай! Я не выдержу такой ебли! — девушка смотрела на парня сидя в кресле укутанная в теплый халат. Субару подошёл к девушке и присев на корточки поцеловал ее ножки и посмотрел юной особе в глаза.       — Милая моя Люси… Ты и не такое выдерживала, но это будет потом, а сейчас я просто возьму тебя на ручки, обниму и буду наслаждаться минутами тишины и покоя. — с улыбкой проговрил парень и взяв девушку на руки села с ней на диван обняв и укутав их пледом. Что ж… Вот так и закончилась история любви а точнее для наших героев она только началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.