ID работы: 11995115

Привет мое прошлое 18+

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Быстро добравшись до зала и положив аккуратно девушку на диван, парень так же быстро нашел медицинский пренадлежности для изьятия пуль из крыльем и из тела девушки.        — Вот что ты творишь? Зачем? — парень обеспокоенно смотрел на девушку, аккуратно вынимая пули из ее тела.        — Да не волнуйся ты так… Я же полу демон, все будет нормально — с оптимизмом в голосе проговорила девушка, посмотрев на обеспокоенного парня. Парень старался аккуратно все делать, он все еще очень любил эту безбашенную девушку, по этому всячески старался ее защитить. Но иногда идеи Люси настолько безумны что парень, частенько задумывался о том как же они раньше могли встретиться?..        — Дурачка ты, я волнуюсь и переживаю за тебя, люди не привыкли к таким как мы а ты лезишь на ражон! — закончив с процедурой, парень стал аккуратнее обрабатывать раны перекисью.        — В этом ты прав, они не когда к нам не привыкнут… — тихо зашипев, она посмотрела на парня, слабо улыбнулась. — Спасибо Субару.        — Я тебя к батареи приковаю что бы сидела на месте — грозно произнёс парень выкидывая в мусор очередную ватку, которая была пропитана кровью.        — Что бы было как в прошлый раз? Нее заново все чинит я не согласна, а и как же ты сдерживаешь? — с интересом спросила Люси видя как парень полностью сконцентрирован на свое деле. Спустя пару часов, Субару закончил с лечением девушки, и убрав все принадлежности на место, он сел на край дивана и посмотрел на Люси.        — Вот что же мне с тобой делать? — вздохнув, он аккуратно провел ладонью по ее щеке. Девушка слабо улыбнулась и сложив крылья, которые тут же исчесли, легла по удобнее на диване.        — Любить, кормить и некогда не отпускать — проговорив это она поамотрела парню в глаза ожедая реакцию на ее слова. Парень слабо улыбнулся и нежно поглаживая щеку девушки, смотрел ей в глаза, задумавшись.        — А если все так и есть? Что тогда? М? — с улыбкой проговорив, он смотрел девушке в глаза приблизившись к ее лицу. Девушка удивленно смотрела на парня, понимая что он не шутит, она немного отплозла от него, уперлась спиной в спинку дивана.        — Я же пошутила Субару, мы же с тобой растались как раз из-за того что я все время тебя ввязывала в неприятности. — смотря на парня, Люси поджала нижнюю губу. Парень приблизился к лицу девушки и нежно чмокнул ее а щеку, прошептал на ушко с улыбкой.        — А я нет, по этому расслабься, а я пойду ванну тебе наберу — поцеловав девушку в висок, парень встал и пошел в ванную комнату. Оставив Люси на едине со своими мыслями. Поняв что парень говорил все это серьезно, она села на диване и посмотрела в окно, вздохнув, она вышла на балкон и взяв пачку сигарет которые лежали на подоконнике, она закурила одну сигарету, посмотрев на небо выдыхая дым. Она не хотела признаться парню, ведь столько лет прошло а она пт прежнему вспоминала его и их поседелки. Из раздумий ее вывел парень, который подошел сзади и нежно обнял девушку за талию, проведя носом по ее шее.        — Хватит думать о прошлом, впереди будущее, наше с тобой будущее — с улыбкой проговорил юноша, слегка укусив девушку за шею.        — Вот же вампир извращенец, хватит меня кусать, хочешь крови пей, а если нет то не кусай! — с улыбкой поговорила Люси, легонько толкнув парня в сторону. Парень слабо улыбнулась и потерся носом о шею девушки, после чего медленно провел по ней язычком.        — Субару… Может отдых сделаем? — посмотрев на парня, девушка слегка погладила его руки, ожидая ответа от него.        — Сделаем, я вот ванну тебе набрал, пойдешь? — обнимая и прижимая девушку к себе, с улыбкой проговорил.        — Конечно, только без тебя — выбавшись с обьятий парня, девушка направилась в ванну комнату, прохрустев шеей. Парень проводил девушку взглядом и взяв сигарету, закурил и оперевшись о перила, стал смотреть на небо, выдыхая дым и струшивая пепел. Искупавшись и выйдя в легком халате, девушка зашла на кухню и найдя в холодильник еду, разогрела и села за стол, принялась ужинать, посматривая на время. Парень зашел на кухню и посмотрел на девушку, оперевшись о косяк.        — Приятного аппетита, я конечно давно не готовил еду, по этому строго не суди если вдруг что то не так — слабо улывнувшись, он наблюдал за девушкой.        — Все вкусно спасибо, я даже немного отвыкла от твоей стрепни — с улыбкой ответила Люси, продолжая кушать. Парень слабо кивнул и направился в спальню, что бы немного отдохнуть от столь насыщенной ночи и утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.