ID работы: 11995149

Это больше чем портнёрство

Слэш
NC-17
В процессе
167
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 267 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь 2:56. В доме клонов царит полная тишина. Короли и вальты спят. Ну почти. В комнате валета треф горит свет. Сам же хозяин комнаты спокойно читает книгу. -Что-то я засиделся - подумал голубой отрываясь от книги - кстати сколько время? - спросил он сам у себя Валет чёрной масти посмотрел на часы и немного приофигел. -Ого.. три часа ночи... - и только он собрался ложиться спать как услышал шорохи в коридоре - странно все вроде спят... Надо проверить - подумал шестой и открыв дверь увидел Вару который ставил ловушку на соседнюю дверь. -Вару? - после этих слов пиковый резко обернулся и вопросительно посмотрел на голубого, тот в свою очередь застыл в удивлении - Вау.. у тебя красивые глаза Да валет другой масти был без очков что удивило Зонта. -Аэм.. спасибо что-ль. А ты чего не спишь? - спросил зелёнка и подошёл к трефу -Книгу читал и немного увлёкся, а ты не боишься что Феликс тебе пизды даст за утренний "душ" из краски? - Вару был в ступоре после того как услышал мат от представителя трефов -Ты чё.. сказал мат? -Ну да, я тоже могу материться, но я делаю это редко в отличие от тебя и Пика -Нихуя себе, а кстати мне похуй чё там Феликс будет со мной делать утром, главное будет весело хехехе -Ясно, ну ладно я спать спокойной ночи - и только шестой хотел закрыть дверь как его остановила рука Вару которая мешала закрыть дверь (предложение составлено профессионалом 🧢). Треф вопросительно посмотрел на него -Слушай, а давай мы с тобой развлечёмся? - эта фраза сопровождалась пошлой улыбкой. Зонт понял чего хочет пятый, но так как он не мог в это поверить решил уточнить. -Ч-что ты имеешь ввиду? - голубого заталкнули в комнату закрыли дверь и выключели свет, после чего резко повалили на кровать. Шестой не успел даже что-нибудь сказать так как куст закрыл ему рот свой рукой и стал оставлять засосы на шее. В какой-то момент треф понял что ему нравится, но это было сложно принять, всё же они с Вару не в лучших отношениях. Точнее так думали только клоны ну и Зонт. А пиковый в свою очередь считал что он и шестой могли бы быть друзьями или же чем то больше. Пока треф рассуждал пятый начал лезть руками под футболку и кусать ключицы. -Агха~ мгм~ В~вару мож~жет не надо - сквозь стоны проговорил шестой Валет пик отстранился и посмотрел в глаза голубого, а затем задал вопрос -Зонтик, что нам мешает сделать друг другу приятно? Может ты замечал что в последнее время я стал чаще смотреть на тебя? -З-замечал -Ну так вот, ты давно меня зацепил. Хоть ты и нытик, но твоя внешность очень привлекательна и сексуальна~ После услышанного Зонтик сильно покраснел и отвёл взгляд от изумрудных глаз. Но продлилось это не долго так как Вару взял Зонта за подбородок и нежно поцеловал. Голубой был в шоке, но что-то заставило его ответить на поцелуй. Тут уже в шоке был Вару "неужели он не против?!" Подумал тот и решил углубить поцелуй. Исследуя рот шестого пиковый стал водить руками по торсу трефа из-за чего младший невольно вздрагивал. Когда воздух стал заканчиваться оба парня отстранились и посмотрели в глаза друг друга. -Я конечно не мастер комплиментов, но твои глаза сияют словно сапфиры в тёмном небе - сказал петрушка и улыбнулся -С-спасибо (//////) - покраснев поблагодарил голубой -Я так понимаю ты не против? -Не против... только если остальные узнают нам не поздоровится -Не узнают~ все спят~ - после этих слов Вару снял футболку с Зонтика и стал ласкать соски в ответ получая сдержанные, но довольные стоны. Когда пиковому это надоело он решил приступить к главному, но сначала разминка. Сняв шорты с шестого он увидел небольшой бугарок выпирающий из под боксёров. -Ая-яй какой грязный мальчик~ -Вару блин! Я не контролирую этот процесс ты сам это прекрасно знаешь - зелёный улыбнулся и до конца раздел трефа -Я так понимаю ты ещё девственик? - в ответ он получил не сильный кивок - хех, тогда тебе повезло что именно я твой первый партнёр Куст облизнул пальцы и вставил один из них в очко Зонта, а после посмотрел на голубого. По его лицу было понятно что ему это доставляло дискомфорт, но он терпел. Спустя несколько секунд Вару стал двигать пальцем в нутри Зонтика. Со временем он добавил второй, а потом и третий палец. И вот когда треф был растянут пиковый вынул пальцы из него, и стал раздеваться сам. В этот момент лицо шестого больше напоминало спелый помидор, но так как в комнате было не очень светло это было сложно заметить. Вернёмся к Ватрушке. Он в это время уже разделся и собирался войти, но немного подумав он решил поцеловать Зонта и в это время войти в него чтобы голубому было не так больно. Пятый придвинулся ближе к трефу и поцеловал его в губы в этот момент он медленно вошёл. -Ахм~ - сквозь поцелуй послышался болезненный стон со стороны шестого. Через несколько секунд Ватрушка отстранился и произнёс -Потерпи немного, всего лишь несколько толчков и тебе будет приятно - закончив предложение он стал медленно двигаться в нутри Зонтика. Комната наполнилась сдержанными, но всё равно громкими стонами. Это продолжалось на протяжении часа. Оба клона доставляли друг другу удовольствие. И вот когда Вару кончил в Зонта он упал на кровать и стал восстанавливать дыхание. -Знаешь Зонтик, ты намного лучше всех тех тёлок с которыми у меня был секс - сказал петрушка когда отдышался. -Правда? - вопросительно посмотрев на зелёнку спросил Зонт -Правда - он подвинулся ближе и обнял трефа - давай ляжем спать? -Ты хочешь тут остаться? -Ага -Ну ладно - шестой накрылся одеялом - спокойной ночи, хотя уже 4:17 утра Хех -Тогда спокойного утра хахаха - засмеялся пиковый, только этот смех был другим. Он был не такой ехидный и злобный. Именно это удивило Зонтика, но он решил промолчать и просто ответил. -Ага, спокойного утра) Оба клона легли спать. Время летело и вот наступило утро, а именно 10:30. Но наши вальты черных мастей ещё спят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.