ID работы: 11995149

Это больше чем портнёрство

Слэш
NC-17
В процессе
167
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 267 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Оба клона легли спать. Время летело и вот наступило утро, а именно 10:30. Но наши вальты черных мастей ещё спят. _._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._. В это время проснулся Феликс. Он спокойно встал с кровати и направился в ванную комнату на водные процедуры, но как только он открыл дверь на него вылелась вязкая зелёная краска. -ВАРУ!!!! ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ!? - начал кричать жёлтый валет, но на его вопрос ответа не последовало. Он уже хотел уйти, но дверь комнаты Зонтика открылась и от туда вышел зелёный шутник. Только он не выглядел особо весёлым. В комнате Зонтика несколько минут назад: Пов: Вару; Я проснулся от крика биполярки походу он попался в ловушку. Блять так спать охота..стоп что? Зонтик лежал рядом со мной и обнимал меня. -Может во сне обнял? - предположил я - так ладно, надо одеться и сказать что бы передоз не шумел, а то вдруг Зонта разбудит. Я встал надел нижнее белье и футболку после чего вышел из комнаты. Конец пов: Вару _._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._ -Вару? Что ты делал в комнате Зонтика?! - забыв про краску на голове начал опять кричать валет червей (автор: может харе орать? бесишь уже🗿) -Угомонись и дай поспать. И советую побыстрее смыть краску, а то как я зелёный будешь хех. А да ещё кое что, если из-за твоего крика проснётся Зонт то тебе не жить. - с грозным выражением лица сказал пятый -Я и так собирался её смыть, но ты так и не ответил что ты делаешь в комнате Зонтика -Агх какой же ты бесячий! Не твоё дело что я делаю в комнате Зонтика - пиковый ушёл обратно к шестому оставив Феликса в непонимание. _._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._ В комнате: Когда Ватрушка зашёл в комнату он увидел всё ещё спящего трефа. Он лежал закутавшись в одеяло и обнимал одну из подушек. -Хехе милота. Так ладно нужно его разбудить, а то если Курилка зайдёт и увидит всё ещё спящего Зонта, то ему не поздоровится - петрушка сел на кровать и начал гладить шестого по голове из-за чего тот отвернулся чтобы ему не мешали спать. Такие действия Зонтика позабавили пятого. -Эй соня просыпайся~ или ты хочешь чтобы твой король ругался? - Вару наклонился к лицу трефа и легонько поцеловал в щеку - я понимаю ты не выспался, но нужно вставать и идти завтракать Зонтик приоткрыл глаза и сонным голосом спросил -А сколько сейчас время? -О проснулся наконец, сейчас 10:49, а нет уже 10:50 хехе -Понятно - шестой принял седячее положение - ладно ты иди, а я скоро спущусь -Хорошо, только... можно ещё раз тебя поцеловать? - после этих слов валет трефовой масти немного покраснел, но всё же ответил -Н-ну если ты этого хочешь то м-можно Пиковый улыбнулся и пододвинувшись ближе страстно поцеловал Зонтика, постепенно углубляя поцелуй. Продлилось это примерно минуту после чего оба отстранились. -Всё же твои губы слаще всех тех что я целовал~ - улыбнувшись сказал Вару -В-вару не смущай меня! - отвернувшись произнёс Зонт -Хехе ладно я пойду, а то вдруг Курилка придёт -Ага, встретимся внизу Вару ушёл, а шестой стал переодеваться. З/м - Не думал что мне понравится эта ночь, но всё же это было шикарно. Даже не жалею что первый с кем у меня был секс это Вару. Хм, а может... Нет он же будет потом издеваться, хотя в его поцелуе и словах ощущалась... любовь? Возможно. Так Зонтик ты не тряпка! Подошёл и сказал! Всё я решил я попрошу его об этом. За время пока голубой клон думал он уже успел переодеться. -Так, ну всё можно идти завтракать Шестой клон открыл дверь и вышел из комнаты после чего начал медленно спускаться вниз по лестнице. Когда он зашёл на кухню то увидел что все клоны уже в сборе, в том числе и Вару. Сначала он засомневался, но всё же решил подойти к пятому. Пока он направлялся его сторону некоторые клоны смотрели на него с непониманием. И вот когда треф был рядом с Ватрушкой он наклонился к уху пикового и шёпотом произнёс. -Вару, можешь прийти сегодня ночью ко мне? - эти слова удивили валета пиковой масти -Ну если ты хочешь то я даже не против) - с пошловатой улыбкой сказал Вару -Хорошо) - улыбнулся голубик и сел за стол К: и как это понимать? З: ты о чём? К: не нужно делать из меня придурка. Что это было? О чём вы шептались? З: н-не важно - треф немного покраснел, и тут в диалог влез Феликс Ф: кстати Вару ты так и не сказал что ты делал в комнате у Зонтика утром В этот момент пятый выронил вилку из рук, а все остальные (кроме Зонта) клоны посмотрели на тролля. П: теперь даже мне интересно что у вас происходит В: блять передоз! Я же сказал что это не твоё дело! Какого хуя ты лезешь куда не надо? К: Вару успокойся и спокойно всё расскажи В: я же сказал что это не ваше де... - его перебили З: Куро это его жизнь и он не обязан тебе всё рассказывать. Тем более ты ему никто - все перевели взгляд на голубого валета который спокойно пил молоко К: что?.. почему ты его защищаешь? З: я его не защищаю, я просто сказал что думаю - шестой встал из-за стола - спасибо за завтрак Феликс, было вкусно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.