ID работы: 11995149

Это больше чем портнёрство

Слэш
NC-17
В процессе
167
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 267 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Спокойной ночи солнце -И тебе тоже) - ответил шестой и постепенно начал засыпать ._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._. Утро следующего дня. 11:08 Вару, Зонтик, Феликс и Ромео ещё спят, а вот Пик и Куромаку уже проснулись. В номере королей: Пик только что проснулся и собирался встать с кровати, но связанные шнурки ему помешали. Он посмотрел на кроссовки чтобы понять в чём дело и заметил вчерашний пранк вальта. П: Агхр этот Вару! Мелкий пиздюк - треф старший услышал негодование короля пик и посмотрел в низ чтобы выяснить что произошло. К: Пик что случилось? П: Походу пока мы спали припёрся мой валет и связал мне шнурки Куро тяжело вздохнул и потом сказал. К: Так и знал что он не может поменяться - с этими словами он лёг и продолжил читать книгу. Восьмой развязал узел из шнурков и завязал их нормально. Через несколько минут проснулся Габриэль и заметил кучку вещей под столиком. Г: Ребят, а чьи это вещи? П: Какие? Где? Г: Ну здесь под столиком - эльфик показал на место с вещами. Пик посмотрел и увидев там свои вещи схватил и открыл рюкзак. П: Агхр это мои вещи - он сложил их обратно и дополнил - это всё этот Вару, пусть хоть на глаза попадётся ему пиздец! Г: Вару? Он что был здесь? П: Да, он скорее всего приходил ночью и пока мы спали, сделал это всё Описать злость пикового в тот момент было сложно ведь он был готов убить своего вальта. Тем временем у остальных. Феликс проснулся раньше всех и заметив что все спят решил что-нибудь покушать(автор в любой ситуации😁) Он взял свой портфельчик и достал ложку, а после достал ещё и контейнер с пюрешкой и котлетками. Открыв его он стал кушать. Через несколько минут проснулся Зонт и увидев что его друг кушает немного удивился. З: Феликс, а от куда у тебя еда? - жёлтый отвлёкся и посмотрел на голубого Ф: Доброе утро, а еду я взял из дома З: Ясно, а сколько времени? Ф: 11:20 З: Понятно, спасибо Через некоторое время проснулся Вару. В: Доброе утро - сказал он открыв глаза. Когда он спустился с кровати, чмокнул шестого в щёку и шёпотом произнёс - доброе утро любимый~ З: Доброе утро Варунь, как спалось? В: В целом хорошо.. кстати сколько времени? З: Где-то 12:00 часов, а что? В: 12:00? Хм значит Пикуша уже проснулся - он ухмыльнулся вспомнив что было вчера З:; Пикуша? - Зонт ревнивым взглядом посмотрел на своего парня. Пятый это заметил и удивился такой ревности В: Зай, ну ты чего? Я же просто ради шутки его так называю. Я люблю только тебя З: Ну ладно. Так что тебе нужно было от него? В: Помнишь вчерашний пранк? Мне интересно как он отреагировал Ф: Какой пранк? Ребят, вы о чём? - в разговор включился Феликс З: Мы потом всё тебе объясним В: Ага, Зонтик пошли посмотрим что у них происходит З: Вару, ты совсем? А если он с тобой что-нибудь сделает? В: Пф да что он может мне сделать? Да и в любом случае можно просто убежать Голубой тяжело вздохнул и всё-таки согласился. Ф: Ребят, а вы куда? - задал вопрос четвёртый В,З: Мы скоро придём - ответили они в голос и после пары секунд молчания чуть посмеялись, а после ушли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.