ID работы: 11995149

Это больше чем портнёрство

Слэш
NC-17
В процессе
167
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 267 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В,З: Мы скоро придём - ответили они в голос и после пары секунд молчания чуть посмеялись, а после ушли. _._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._. Ф: Ну ладно я тогда подожду пока проснётся Ромео - сказал он в пустоту Ребята шли по коридору (я не знаю как это правильно называется 😅) параллельно о чём-то разговаривая. Когда они подошли к номеру где были остальные клоны, пятый остановил своего парня и показал знак "тише". Зонт понял что сейчас не нужно издавать громких звуков, поэтому он притих. Зелёнка аккуратно подошёл к двери и прислонился к ней чтобы послушать что там происходит. Убедившись что всё в порядке он чуть приоткрыл дверь. В: Утро доброе хехе - представив какое лицо было у восьмого утром, Ватрушка усмехнулся - как поживаете? - саркастически спросил он заходя в номер. К слову Зонт остался в коридоре и слушал что происходит в номере Все посмотрели на гостя и Пик ответил П: Будто ты не знаешь - при этом он закатил глаза, а после продолжил - ты за старое взялся? Да? В: Не то чтобы прям взялся, просто так хотелось увидеть твою злую рожу ахахахах К: Вару, как ты не поймёшь? Издеваться над другими особенно над своим королём, это плохо на 98,2% - сказал он принимая сидячие положение В: Да я же ничего серьезного не сделал! Вот если бы я его краской облил то это было бы серьёзней - шестой услышав это возмутился и в пол голоса сказал З: Если бы ты его краской облил, то тебе бы влетело от меня - второй каким то чудом услышал своего валета и очень удивился его присутствию К: Зонтик? - задал он вопрос сам себе, а после обратился к валету пик - почему мой валет здесь? В: Аа нуу... - пятый быстро перебирал все идеи в голове, и наконец сказал - ну мы же теперь друзья поэтому я попросил его сходить со мной К: Ладно. Зонт, зайди сюда З: Хорошо - с этими словами он зашёл в номер К: Зонт, ты знал о его розыгрыше? Услышав вопрос короля, треф младший немного замялся. Он не мог соврать своему королю, но и парня подставить не хотел. Тут его перебил зелёнка. В: Да он знал, и что тебе с того? К: Я не с тобой разговаривал - возмутился треф - Зонтик, почему ты его не остановил? Ты же знаешь что, то что он делает это плохо З: Куро, но это же всего лишь безобидная шутка К: Что?.. Зонт что с тобой происходит? Раньше ты был другим З: Куромаку прошлое не вернуть, если я тебя не устраиваю таким какой я сейчас то... ты больше мне не король - от этих слов офигели все клоны находящиеся в номере В: Зай, а ой то есть Зонтик, может не стоит так говорить? - валет случайно оговорился и какое счастье что ни кто кроме Габриэля этого не заметил Г/м: Зай? Интересно это ещё кто-нибудь заметил? Или я один такой? К: Не думал что скажу это, но в данный момент я согласен с Вару Г/м: Походу только я это услышал. Ну и хорошо, думаю они не будут рады тому что кто-то узнает о их отношениях Д: Габи ты о чём то задумался? - неожиданно для первого сказал его король Г: А? А я просто думал о кое-чём П: Габриэль и думать? Интересное словосочетание - усмехнулся восьмой З: Пик, тебе не кажется что ты ведёшь себя ещё хуже чем Вару? П: Да как ты вообще смеешь меня сравнивать с этим!? Д: Пик, будь спокойнее. А вообще я согласен с Зонтиком, ты ведёшь себя грубо по отношению к другим К: Да Пик, нельзя смеяться над человеком ну или в нашем случае клоном, из-за его уровня IQ П: Я просто пошутил, чего вы все на меня так набросились? Во время всей этой разбирихи пятый обратился к своему парню. Он повернулся к нему и шёпотом произнёс. В: Нужно как-нибудь свалить, пусть они сами разбераются - шестой ответил ему, естественно тоже шёпотом З: Да согласен, а то ещё к нам прицепятся - дослушав голубого, петрушка стал действовать В: Эм ребят может вы тут без нас разберётесь? В это же время все обратили внимание на Вару и он продолжил В: Ну просто вы уже спорите о чём то своём, а нам с Зонтиком уже идти надо К: Идите вас ни кто не держит. И других предупредите что через три часа будет остановка В: Хорошо, мы пойдём пока Вальты вышли из номера и направились к себе. Идя по коридору они молчали. Ну правда зачем разговоры? Да и говорить не о чем. В таком молчании они дошли до своего номера. Когда Вару открыл дверь то увидел что Феликс по прежнему сидит один. В: А Ромео ещё не проснулся? - обратился петрушка к жёлтому, в то время как валет треф садился на кровать своего парня Ф: Неа, спит как убитый Тут в разговор вмешался шестой. З: Тогда давайте его похороним, вдруг и правда сдох? Р: Эй! Я вообще-то просто спал! З: Ну вот, а я уже хотел гроб заказывать хахах В: Эх не судьба. А кстати Куро сказал что через три часа остановка Ф: О здорово! Можно будет выйти и пофоткаться! - червовый так обрадовался что начал придумывать всякие странности - о! Можно будет купить сувениры и подарить их Николь, Эмме, Клео и Хелен! З: Фель, зачем нам это? Сувениры это бесполезная вещь так что лучше потратить деньги не на них, а на что-нибудь полезное Ф: Мм? Зонтик что-то случилось? Ты какой-то не весёлый З: Да так ничего особенного, просто Куро к нам придрался Ф: Из-за чего? З: К Вару из-за шутки, а ко мне из-за того что я видите ли не такой как раньше Ф: Понятно, слушай, а ты просто не обращай внимание на его придирки В: Ого неужели наш Феликс предложил такое? Ф: Вару, я тут вообще-то твоего же парня успокаиваю! Если не нравится то делай это сам! В: Хех без проблем - пиковый подсел ближе и прошептал трефу на ухо - когда мы приедем к дамам то я свожу тебя в кино, а потом в кафе~ это точно поднимет тебе настроение З: Хех ну раз так то ладно. В принципе Куромаку мне всего лишь король так что он не может управлять моей жизнью Ф: Вот это уже правильный настрой )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.