ID работы: 11995149

Это больше чем портнёрство

Слэш
NC-17
В процессе
167
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 267 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
З: Хех ну раз так то ладно. В принципе Куромаку мне всего лишь король так что он не может управлять моей жизнью Ф: Вот это уже правильный настрой ) _._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._ З: Хех, ну ладно я в телефоне посижу Прошло 4 часа. Всем клонам было нечем заняться. Ромео уже прочитал все свои журналы, Феликс с Зонтиком наигрался во все словесные игры. Вару подоставал всех своими шуточками. Пик и Куро разгадали кроссворд, а Данте и Габри почти всё время спали. Р: Я таак устааал хнык.. когда мы уже приедем? В: Через час Р: Что?! Уже через час!? Надо же вещи собирать! Ф: Ромео, ты же не раскладывал вещи. Они все у тебя в портфеле Р: А да? Ну ладно тогда можно не париться Этот час для клонов прошёл немного быстрее чем все предыдущие. И вот поезд останавливается на станции, наша восьмёрка выходит. К их удивлению их ждали Эмма и Хелен. Бурная реакция была только у Феликса и Пика, так как остальные клоны с ними не особо много общались. Ф: Хелен, Эмма! Я так по вам соскучился! - Феля полез с обнимашками Х: Мы тоже скучали Феликс, но можешь отпустить иначе ты нас задушишь Ф: Ой точно! Простите - жёлтый отстранился Э: Ребят может уже пойдём? П: Я сам решу когда мы пойдём, а когда нет Э: Слышь ты, если ты считаешь что ты главный только потому что ты мужик, это даёт тебе право решать за всех остальных П: Пф думаешь я буду тебя слушать "ведьма" Э: Э! Ты кого ведьмой назвал? В: Ребят давайте не будем ссориться и просто пойдём домой Услышав это дамы, а особенно Эмма очень удивились. Как этот тролль и король шуток вместо того чтобы разводить ссору ещё больше, пытается её оставить. Э: Эй Вару, чё это с тобой? В: Со мной всё в порядке, в отличие от вас. Стоите на всю улицу орёте К: Кхм я объясню намного понятнее. За это время Вару так скажем изменился и теперь он не тот самый шутник и садист. И ещё он теперь дружит с Зонтиком Р: Пх и не только дружит - тут же розовому прилетел подзатыльник сразу от обоих. От Вару и Феликса - ай! Ладно ладно они только дружат З: Ты когда нибудь дошутишься Х: А с Зонтиком что? - забеспокоилась червовая дама. Ведь раньше Зонт и слово сказать боялся, а сейчас так угрозил за простую шутку. Хотя это вовсе не шутка но клонам этого знать не стоит. К: А вот это я и сам не знаю, скорее всего это просто плохое влияние Вару Р: Половым путем передаётся - шёпотом сказал червовый король Э: Ясно. Ладно пошли уже - все направились в сторону дома. Придя домой, их встретили Николь и Клео. Если быть точнее то Клео просто поздоровалась и ушла, а вот Николь стала расспрашивать как у всех дела, и пока все со всеми разговаривали рыжеволосая заметила кое что. Когда шестой снял куртку то петрушка любезно взял её и аккуратно повесил, оба парня улыбнулись друг другу. Эти действия озадачили девятую и она решила задать вопрос на счёт этой парочки. Н: Эм ребят, а что с Вару и Зонтом? - Эмма посмотрела на парочку и ответила на заданный вопрос Э: Не обращай внимание они просто теперь друзья Н: Друзья!? Но Вару же всё время издевался над Зонтиком В: А теперь не издеваюсь, просто забей и сделай вид что мы всегда были друзьями Н: Ну ладно После того как клоны сняли верхнюю одежду, Николь и Хелен стали всех распределять по комнатам. Так как дом был рассчитан только на четыре персоны им пришлось сделать так: Клео освободила свою комнату и переехала к Эмме. В комнате синей расположились Данте и Габриэль. В большом зале было два раскладных дивана, на них расположились наша парочка, король треф и Пик. И как бы это не было странно, но у дам был ещё один зал в котором тоже был раскладывающийся диван. Как вы поняли его заняли червовые. Вот наконец все устроились и спустились на кухню. Там как раз во всю кипела готовка. Х: Ой мальчики вы уже пришли? Садитесь за стол я почти всё приготовила - белая мило улыбнулась и продолжила готовить. Клоны послушно сели и стали ждать. В это время пришла Клео чтобы попить чай и узнала о том о чём ей знать не стоило. Но всё по порядку. За время ожидания короли и валеты разговорились. Как раз в этот момент пришла дама треф. Она заметила что пятый и шестой говорят между собой. Конечно её это заинтересовало. Кл/м: это не хорошо, но я всего разочек послушаю от этого же не кому хуже не станет - наверное все помнят что трефовая дама умеет читать мысли. Именно сейчас она и решила воспользоваться своей способностью и послушать о чём же думают Вару и Зонт. В/м: блин я обещал Зонте что мы сходим в кафе и кинотеатр, но для начала нужно будет отмазаться чтобы остальные за нами не увязались. Хм мне вот что интересно можно ли считать это свиданием? Мы же с ним уже официально встречаемся. Можем ли мы ходить на полноценные свидания? Кл/м: чт.. что? Они....встречаются? Такого не может быть... З/м: интересно о чём думает Вару? Может обо мне? Хех Зонтик, он хоть тебя любит, но не настолько же. А если....в принципе мне ни кто не чего не сделает - голубоглазка шёпотом спросил пикового З: Вару, а о чём ты думаешь? - зелёнка так же шёпотом ответил В: Хех ну вообще о тебе) З:////...понятно Одиннадцатая продолжала размышлять о том что узнала, по пути в комнату. Вот ещё один клон кто узнал о тайне трефового и пикового валета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.