ID работы: 11995149

Это больше чем портнёрство

Слэш
NC-17
В процессе
167
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 267 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Зелёный помог шестому застелить кровать. Когда всё было готово они свалились без сил, и заснули крепким сном. Им нужно выспаться ведь завтра у них будет насыщенный день. _._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._. Наступило утро. Лучи солнца начали пробираться в окна к вальтам. Вару недовольно зажмурился и отвернулся от ненавистного света. Только вот поспать подольше не удалось, их разбудил звонок телефона. Зонтик приоткрыл глаза и поняв что звонят(не звонят, а звонят) ему, взял телефон. –Кто там с утра пораньше? - сонно спросил пиковый –Феликс - так же сонно ответил шестой и принял звонок Разговор: З: Алё Ф: С добрым утром! - послышался радостный голос З: Для кого доброе, а для кого нет Ф: В смысле? Что-то случилось? –Мы спали, а ты нас разбудил придурок! - влез в разговор петрушка Ф: Ой, правда? Я думал что вы уже не спите. Ты обычно просыпаешься в 8:00, а сейчас уже 8:30 З: Мы вчера поздно легли спать, поэтому до сих пор спим, ну точнее спали Ф: Оу тогда извините что разбудил, кстати вчера забыл сказать, Клео тоже узнала про вас З: Что?! Как!? Она же не рассказала остальным? Ф: Нет, она сказала об этом мне и Ромео, больше некому З: Фух, главное чтобы Куромаку не узнал –Я пойду чайник поставлю и салатик приготовлю - сказал пятый и встав с постели прошёл в кухню Ф: Вару умеет готовить? - удивлённо спросил четвёртый З: Ну да наверное, в принципе салат не так уж и сложно готовить Ф: Ну да, ты прав. Кстати Куро спрашивал как у вас дела З: Ну скажи что всё хорошо Ф: Давай ты лучше сам с ним поговоришь З: Ладно давай Феликс передал телефон трефу. К: Алло З: Алло, привет К: И тебе доброго утра. Как вы там уживаетесь? Вару тебя не обижает? З: Всё хорошо, Вару не меня не обижает К: Ну ладно, - он сделал небольшую паузу, а затем сказал - но если что-то случится ты не бойся и звони З: Хорошо, хорошо я понял - тут из кухни послышался голос зелёнки –Зонтик салат готов иди кушать З: В общем пока, я пойду завтракать К: Пока, хорошего дня Валет сбросил звонок и пошёл на кухню. Придя туда он первым делом поцеловал петрушку, а только потом сел за стол. –В 12:00 пойдём в парк аттракционов потом можем зайти к клонам, как тебе такое расписание? –В принципе устраивает, а мы можем после клонов в магазин одежды зайти? Мне кроссовки и футболку нужно купить –Почему бы и нет? Может себе что-нибудь присмотрю - Вару сел за стол и взяв вилку в руку, начал есть - приятного аппетита –Тебе тоже Пока вальты завтракали, клоны обсуждали что ты сидя за столом на кухне. Да как вы поняли мы переносимся в дом к остальным клонам. Для начала давайте разберёмся где все клоны, Габриэль сидел в комнате, Ромео, Эмма и Клео смотрели телевизор Феликс, Куромаку, Пик, Данте и Хелен были на кухне. А Николь пошла в магазин. Так с местоположением мы разобрались теперь давайте посмотрим что происходит на кухне. Данте и Хелен пили чай, Феликс попивал яблочный сок, а Куромаку пил кофе. Ну, а Пику было пофиг на них, он просто так сидел и не обращал ни на кого внимание🗿. Х: Феликс, как там ребята? У них всё хорошо? Ф: Да, у них всё нормально Послышался щелчок в замочной скважине. Николь вернулась из магазина. Пройдя на кухню она поставила полные пакеты на стол. Н: Я купила всё что нужно Ф: Я помогу разобрать Они стали доставать продукты поочередно. В основном была самая обычная еда, макароны, овощи, рис, каша быстрого приготовления и т.п. Х: Кстати ребят у Зонтика же скоро день рождение, что будем дарить? К: Я предлагаю один подарок от всех Ф: А я думаю что лучше если каждый что-то подарит Д: Давайте позовём всех и решим вместе Ф: Отличная идея, Данте - сказал четвёртый и пошёл звать всех Н: Если решим чтобы каждый дарил, то надо будет нам купить подарки и отдать кому-то из вас чтобы вы их увезли в свой город К: Да ты права, можно будет сделать так В кухню вернулся валет черви, а за ним и все остальные клоны. Ф: Я всех привел, теперь можно и решать Р: Итак, о чём пойдёт речь? К: Как вы знаете у Зонта в скором времени будет день рождение, и мы решили что нужно выбрать подарок, вот только для начала нужно определиться, дарить один подарок от всех или каждый что-то подарит П: Мне кажется что лучше подарить один от всех, так будет меньше заморочек Ф: А я думаю что много подарков не бывает! Тем более Зонтику исполняется 18 лет! Это же такое событие!!! Р: Хм и вправду дарить один подарок будет невежливо Э: А может... Разделимся на пары и подарим по одному от двух клонов Г: Это типо, Ромео и Феликс дарят один, я и Данте дарим ещё один? Р: Да всё верно Н: Хм мне нравится идея Эммы, я за Ф: Я тоже П: А мне всё равно делайте как считаете нужным Р: Я соглашусь с Феликсом и Николь В общем все клоны согласились, осталось решить только вот что: К: Нужно разделиться на пары Ф: Я с Ромео Э: Я с Клео К: Довольно ожидаемо Д: Мы будем с Габриэлем, ты же не против? Г: Нет конечно, я только за) К: Отлично, значит Николь и Хелен, я и Пик Ф: А кто что будет дарить? Н: И вправду! Нужно посоветоваться чтобы не подарить одно и тоже К: Да ты права. Надо подумать на счёт подарка Этот процесс я описывать не буду так как он не имеет особого значения. Когда клоны выбрали кто что будет дарить, разошлись по своим делам. Так прошло ещё несколько часов. Вару и Зоз (теперь я буду его так иногда называть) занимались своими делами, а когда время начало подходить к 12:00 - они стали собираться. Естественно никому из клонов они не стали говорить о своём походе в парк аттракционов, мало ли что-нибудь заподозрят. Уже по дороге в парк: –Так классно проводить время с тобой, и не беспокоиться о том что нас могут увидеть –Согласен. Кстати, а что тебе подарить на день рождение? –Эм не знаю... Мне и квартиры достаточно –Не не не, так не пойдёт, квартира для нас двоих, а вот подарок только для тебя –Ну тогда не знаю, подари на своё усмотрение –Окей После этого была небольшая тишина. Зонтик о чём то задумался, а Вару решил ему не мешать. –На улице так тепло –Ага, как никак май, скоро лето –Но мой день рождение ещё ближе Вальты дошли до парка. Пройдя туда они стали ходить и выбирать куда пойдут в первую очередь. Решение было принято через 17 минут, треф увидел аттракцион под названием "Ромашка" и захотел сходить на него во что бы то ни стало. После "ромашки" клоны пошли на миниатюру американских горок. Почему миниатюру? Потому что они были раза в два меньше оригинала. Спустя 3 часа хождения по различным аттракционам вальты решили что уже слишком устали, поэтому направились в гости к остальным клонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.