ID работы: 11995149

Это больше чем портнёрство

Слэш
NC-17
В процессе
167
Tarakanzik_0 бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 267 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 часа хождения по различным аттракционам вальты решили что уже слишком устали, поэтому направились в гости к остальным клонам. _._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._. *Тук-тук* Постучал Ватрушка, они стояли на крыльце и ждали пока им откроют дверь. К счастью ждать долго не пришлось. К двери подошла Хелен и посмотрев в глазок, открыла. Х: Привет, не ожидала вас увидеть) - с милой и доброжелательной улыбкой сказала девушка З: Мы были в парке аттракционов и решили зайти к вам Х: Вы были в парке аттракционов? Здорово, ну проходите не стойте в дверях Шестой и пятый прошли в гостиную, где кстати сидели Данте, Феликс и Габриэль. Поздоровавшись, вальты сели на свободные места. Им пришлось поотвечать[?] на некоторые вопросы других клонов о жизни в отеле и всё такое. Через 10 минут пришла Хелен и позвала всех к столу. На кухне были не только те кто пришёл из гостиной, но и остальные клоны. К: Здравствуй Зонтик, и Вару З: Ага привет В: Привет Куро и остальные Х: Ребят кому какой чай? З: Мне и Вару зелёный Э: А почему ты за него решаешь? Вдруг он хочет другой чай? З: Ам ну, это его любимый чай, он его всегда пьёт К: А откуда ты это знаешь? З: А вы разве не замечали что он обычно этот чай покупает? Тут же многие клоны в голос ответили "нет" В: Как не стыдно, живу с вами дофига лет, а вы даже не знаете какой у меня любимый чай Х: Ребят, вы так и не ответили, какой вам чай? - тихо спросила белая. Куромаку попросил кофе, Пик - чёрный чай, Феликс - тоже чёрный, но с пятью ложками сахара, Данте и Габриэль предпочли ромашковый чай, все остальные последовали Пику и тоже попросили чёрный чай. Когда червовая сделала всем чай, разговор продолжился. К: Вару, ты правда любишь зелёный чай? В: Ну конечно, какой мне смысл врать на счёт любимого чая Пока другие масти нашли тему для разговора, шестой посмотрел на циферблат часов, висевших на стене и сказал. З: Вару, через минут 20 уходим, нам ещё в магазин нужно успеть - зелёный посмотрел на голубого, а после на часы за своей спиной В: Ого почти 4 часа дня, мы как-то загулялись, хорошо попьём чай и я вызову такси Услышав это Хелен вспомнила про подарок и решила что сейчас как раз подходящий момент для того чтобы всё обсудить. Х: Слушай, Зонтик не мог бы ты выйти из кухни? Нам с Вару нужно кое-что обсудить З: Эм, а зачем? Почему именно сейчас? Х: Так надо, мы не долго. Посиди пока на втором этаже Валет медленно встал и сказав неуверенно "ну ладно" удалился из кухни. Представители других мастей посмотрели на даму, в ответ на вопросительный взгляд она сказала. Х: Ребят, мы не посветили Вару в наш план на счёт подарка В: Какого подарка? Н: Вару, ну ты чего? У Зонта же скоро день рождения будет, расскажу в кратце. Мы разделились на пары и посоветовались кто какой подарок будет дарить, если хочешь можешь присоединиться к кому-нибудь В: Хм.. подарок для Зонти.. - пробубнил валет себе под нос, а после посмотрел на других и выдал - нет спасибо я куплю подарок лично от меня Н: А что ты подаришь? Нам нужно знать чтобы подарки не повторялись В: Ээм ну это... Вы потом узнаете, но можете быть уверены что мой подарок будет индивидуальным и не у кого из вас такого не будет. Кстати Куромаку, не мог бы ты перечислить мне на карту все мои карманные деньги за следующий месяц? К: Что? Но зачем тебе они сейчас? Там же тысяч 6, или это на подарок моему вальту? Если так, то давай я дам тебе денег на это, а свои карманные деньги ты оставишь себе В: Слишком много лишних слов, просто перевиди мне мои деньги... Кхм пожалуйста Серый вздохнул и посмотрел на петрушку каким-то странным взглядом будто намекая на то, что узнает зачем пятому нужны деньги. После 2 - ух секунд молчания, он всё же произнёс. К: Ладно, я тебе вечером переведу всю сумму, но в любом случае я надеюсь что это не на какие-нибудь бесполезные развлекульки (у меня так бабушка говорит) В: Спасибо Куромаку, ладно нам пора, пока - пиковый встал из-за стола и направился в коридор, в это же время он позвал Зонта - Зонтик, нам пора спускайся! Через минуту трефовый валет уже стоял у порога, он быстренько надел свои кроссовки и стал ждать Ватрушку. З: А что вы обсуждали? В: Военная тайна) З: Ты даже не служил какая может быть "военная" тайна Э: Зонтик, всему своё время, позже узнаешь З: Ну ладно:_( Ф: Не расстраивайся, это же будет сюрприз, а его до дня рождения рассказывать нельзя Д: Друг мой, ты чуть нас не спалил Ф: Ой, я не специально В: Всё я готов, можем идти, ещё раз всем пока З: Пока, ребят Когда все попрощались, вальты чёрных мастей вышли из дома и сели в такси которое вызвал Вару пока все прощались. Сейчас они направляются в торговый центр чтобы купить себе что-нибудь новенькое из одежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.