ID работы: 11995160

Тайная любовь Иккинга

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение Дневной фурии.

Настройки текста
Примечания:
После того как все драконы с Нового Олуха улетели в тайный мир. Не прошло и полгода после этого исхода. Как на Новый Олух стал вновь прилетать дракон к вождю и его семье. И как это бывает вначале Астрид с сыном и дочерью Иккинга прогоняют Дневную фурию. Но самка не улетала, а замаскировавшись в белых облаках неба стала ждать возвращения домой Иккинга. Ведь только он один понимал язык животных и особенно драконов. Конечно такое отношение не нравилось блондинке. Но всё же она понимала что драконов может понимать только один человек и это её муж. Отец Зефирки и Наффинка. И вот когда все жители Олуха спали крепким сном. Вернулся в свой дом и Иккинг и уже уставшим хотел было раздеться и лечь спать радом с женой. Но Астрид его вначале усадила за стол и наложила ему готовой и вкусной еды. И вот когда Иккинг стал есть то что приготовила Астрид. Только тогда она ему сказала: - Иккинг, мне кажется что-то нехорошее происходит в скрытом от нас мире драконов... - Почему ты так думаешь, дорогая? - Сегодня прилетала дневная фурия. - И что? - спросил её муж. - Я если помнишь никому из них не запрещал прилетать сюда. Хотя это всё также опасно. И раз дневная прилетает значит что-то случилось с Беззубиком. Ладно моя милка я пошёл спать утром разберусь в чём дело. И Иккинг ушёл на их с Астрид семейное ложе и там же не раздеваясь грохнулся спать от усталости. Но поспать ему так и не удалось. Так как его звал дракон. Вот только это был не Беззубик, а его самка дневная фурия. И вот ночь на дворе и сквозь сон Иккинг чувствует что его зовёт дракон. Но как вождь он устал за день то не стал вникать в этот зов. Утром Иккингу сообщили что Дневная фурия вновь появилась на горизонте. И её хотели было ликвидировать, но Иккинг на это сказал следующее: - Отставить! Или вы забыли что все драконы наши друзья и вы забыли что такое дружба между человеком и драконом? Островитяне отрицательно замахали головами мол не забыли. Им ведь тоже было невдомёк чего хочет от их вождя подруга ночной фурии. Тем же утром Иккинг посетил человека который много лет назад посвятил свою жизнь выхаживанию и лечению драконов. Свою мать - Валку. Иккинг как вождь зашёл без стука в её со Сморкалой дом. Как только вождь зашёл в дом Сморкала сказал презрительно: - Валка, смотри что делает твой сынулька. Входит в наш дом без стука и приглашения. Вместо ответа Валка схватила со стены меч и приставив оружие к горлу Сморкалы зло сказала "любовнику": - Как же ты мне надоел, любовничек. Раз Иккинг зашёл без стука значит что-то случилось. Так что случилось, сынок? - Да вот драконы зовут меня... Меня это пугает. - ответил вождь матери. - А ты просыпаешься после этого в холодном поту? - В том-то и дело что нет. - ответил сын матери. - Дневная фурия - боевая подруга Беззубика... - Тебе что, страшно? - Нет. Мне просто интересно чего она от меня хочет. Будто зовёт меня куда-то. Вот только бы понять куда? - Ну раз зовёт тебя боевая подруга твоей ночной фурии... - протянула Валка - ... значит надо идти. Другого выхода я не вижу. Иккинг понял к чему клонит мать встал и вышел из дома своей матери и Сморкалы. А за домом матери Иккинга ждала она - Дневная фурия. Нет Иккинг её не испугался, а подошёл к ней вплотную и спросил на драконьем языке: - Здравствуй Дневка! Дракониха удивилась услышанному, но ответила вождю викингов: - Здравствуй Иккинг! - Что, что-то случилось с Беззубиком? - Нет. С ним всё в порядке, а что? - А зачем ты тогда сюда зачастила? - Иккинг, а почему ты думаешь что это была я? - спросил дракон вождя. - Просто я только одну дневную фурию знаю. Других фурий такого же окраса у меня в друзьях нет. - А ты наблюдательный Иккинг. - похвалила самка. - Ты мне нужен... - Нужен?! Ну раз нужен полетели! - ответил Иккинг. - Да нет же. - перебила мысль вождя дневная фурия. - Ты мне нужен как самец. "Ой, как грубо наверно с моей стороны?". - подумала Дневка и тут же решила исправится: - Ты мне нужен как мужчина. - Я!? - удивился вождь. - Почему именно я? - Только ты понимаешь нас, драконов. - Я не понимаю чего ты от меня хочешь? - спросил Иккинг и только потом понял чего Дневка от него хочет. - Ладно я понял, но меня же потом моё же племя засмеёт. И мне тогда придётся сброситься со скалы Нового Олуха в море. Чтобы не быть посмешищем среди племени. - То есть ты согласен? - спросила Дневка викинга. - Да, но чтобы не быть ославленным в веках как вождь зоофил. Надо подумать причём серьёзно. - ответил вождь. - Ура!!! - закричала от радости Дневка и стала вокруг Иккинга изображать танец любви и привязанности. Это же действие наблюдала Валка со своего дома. Что и говорить это же действие наблюдала и Астрид. Она стояла на балконе дома и воочию наблюдала как самка дневной фурии клеится к её мужу. Вскоре Иккинг Кровожадный Карасик III вернулся домой и в домашней рунической библиотеки стал искать мифы и легенды Олуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.