ID работы: 11995160

Тайная любовь Иккинга

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Позднее возращение домой.

Настройки текста
Примечания:
Хоть утром и летел Иккинг верхом на Дневке домой. Как вдруг он почувствовал что ему домой пока не хочется. Его нежелание возвращаться домой почуяла и Дневка. И они летали вдвоём весь день долго. Да так долго что Иккинг и Дневка наконец-то почувствовали что такое счастье и радость единения что даже забыли что они разные физически. Но любовь это дело такое - что не лечиться никакими травами. И после того как викингу удалось осчастливить самку дракона. К молодому мужчине вернулось желание летать. Но Дневка боялась его подбросить так как у неё был страх что её осеменитель погибнет в полёте. Иккинг же всё же уломал свою любовницу отпустить его. И после долгих увещеваний она сбросила своего наездника. Иккинг же вспомнил как хорошо он летал когда был у него Беззубик. Вождю вернулось умение летать и управлять полётом. Но вначале Дневка испугалась того что Иккинг погиб. Как вдруг она почувствовала что он где-то рядом. А Иккинг был на пару взмахов её крыльев выше. Но как доказал Иккинг Дневке что его не так просто убить или же сбросить со счетов жизни. Как же она была рада тому что что он жив. И они вместе в одном порыве воздуха стали танцевать танец которому она его научила. Этот танец любви и привязанности к объекту своего обожания. Иккингу этот танец нравился и поэтому Дневка его исполняла часто. Пока не прошёл у них друг к другу любовный магнетизм. А пока не прошёл Дневка предложила ему слетать в скрытый мир вдвоём. Иккинг согласился и хотел было уже возвращаться на Олух. Чтобы вещички какие-то собрать. Но Дневка его остановила тем что прорычала ему мягко: - Не надо никуда возвращаться. В скрытом мире есть всё что ты захочешь Иккинг. - Что прям всё-всё? - спросил викинг любовницу. - Нет. - промурчала Дневка. - Ну ты же был в скрытом мире драконов. Но только тогда ты видел как Беззубик стал вождём всего рода драконов. Или ты уже забыл? - В том-то всё и дело Дневка что такое не забывается. - в ответ прорычал Иккинг. - Ну что ж полетели. И он захотел было сесть к ней на шею. Но Дневка дала ему понять что и он сам может летать без её помощи. И вскоре она увидела его протез и горько заплакала. А Иккинг не понимая что происходит стал успокаивать своим голосом и человеческой речью: - Не плач Дневочка, не плач. Это ещё то что было до тебя, милая. Да и Беззубик тут не причём. Ведь это я ему тогда чтобы он летал свободно создал ему полу-протез хвоста. Но его слова не возымели никакого действия на неё. И она продолжила лить горькие слёзы. Вскоре Иккинг почувствовал что протез ему стал маловат. И викинг снял эту культю с колена и выбросил. Дневка продолжая слёзы лить на ногу любовника всё-таки смогла выстрелить по бывшему протезу и расплавить его. И вскоре у вождя Олуха восстановилась полностью часть ноги которую пришлось ампутировать раньше. А после того как нога полностью восстановилась. Дневка перестала лить свои горькие слёзы. Иккинг же встал на ноги и прошёлся по песочку босиком и в знак благодарности молодой мужчина обнял дракона и поцеловал от всего сердца её белую мордочку. И только после этой исцеляющей процедуры молодой мужчина услышал в голове голос своего брата по духу: "Иккинг, слёзы беременной самки дракона умеют возвращать утраченные конечности". "Ну это наверно происходит если она беременна от объекта своей любви?". " А вот тут ты прав, брат, как никогда. Вот поэтому-то Дневка и захотела первый свой сексуальный контакт именно с тобой". И вот Иккинг согласился лететь после всего этого в скрытый мир с Дневкой. Утром следующего дня в небе Олуха Астрид увидела две дневные фурии. Вот только невдомёк было блондинке что вторая дневная фурия это вождь Олуха и её муж Иккинг. И вскоре она поняла что у второй дневной фурии глаза зелёные как у её мужа. Но не поняла что зеленоглазая дневная фурия - это Иккинг. Иккинг же смог превратиться в дневную фурию и улетел вместе с любовницей в скрытый мир. В скрытом мире Иккинг вновь стал человеком и пошёл вслед за Дневкой в её с Беззубиком логово. Логово Дневки и Беззубика выглядело как шикарно обустроенная элитная квартира. Вскоре в логово прилетел и сам вождь драконов. Как вдруг он почуял чужака в логове и захотел было уничтожить того кто посягнул на его жилище. Но вскоре вождь драконов почуял что нет никакого чужака у него дома. Дома у Беззубика не враг, а очень даже близкий по духу полудракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.