ID работы: 11995160

Тайная любовь Иккинга

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Соединение с Дневкой.

Настройки текста
Примечания:
И вот после этого пира на весь Олух. Иккинг принял единственное верное решение:"Раз Дневка этого хочет. То так тому и быть". И чтобы никто этого не видел вождь вышел из дома ночью когда спали все домашние. Но не стал он кликать дневную фурию. Так как только он вышел из дома и успел только подумать о ней. Как вдруг перед ним предстала Дневка и начала к нему ластиться как кошка. Вождь понял что это значит и поэтому он ей прорычал что-то. Дневка дракон умный, поэтому она его подхватила и унесла в одну из своих пещер в которых пряталась от людей когда-то. Ночь. На небе полная луна. И дневная фурия пытается возбудить половую систему Иккинга. Но вождь никак не может понять чего же хочет от него самка дракона. Она то прыгнет на него легонько, то мордочкой прильнёт к его нижнему я. Но потом до вождя дошло чего она хочет от него. И Иккинг разделся до гола и как только он это сделал. Дневка посмотрела на его тело со множественными шрамами, но от своей идеи не отступила. Она своим шершавым языком слегка лизнула инструмент своего избранника. Иккингу стало щекотно в районе паха и он смущённо улыбнулся от этого. От этой щекотки в член вождя стала приливать кровь и член стал увеличиваться в размерах и твердеть. Но Дневка всё продолжала свой танец. Пока у Иккинга не зарябило в глазах от такого быстрого темпа и он упал бы от этого. Если бы Дневка не легла спиной на пол пещеры и хвостом не поймала голого Иккинга. Хоть викинг и упал от такого быстрого темпа, но его инструмент продолжал всё-равно стоять. И вот когда он очнулся то понял что его член уже сам по себе гладит промежность дневной фурии. А Дневка лежит и млеет оттого что её гладкую и белую как снег киску упрашивает разрешение войти в неё член партнёра. И вот когда Дневка уже была на грани она смогла только промурчать ему: - Войди же в меня мой спаситель. Что и говорить Иккинг уже сам был на грани. И вот когда он почувствовал запах её секреции, то только тогда он смог войти в неё. Причём быстро и сильно. Так всё быстро произошло что самка дракона на пике блаженства не почувствовала в своём паху никого дискомфорта. Она чувствовала только приятное жжение в своём влагалище. И вот когда Иккинг попытался очнуться от этого процесса. Дневка ему прорычала еле слышно: - С тобой всё будет в порядке. Только для начала наполни меня своей спермой. Если ты не можешь то я тебе помогу. И после этих слов Дневка своей бывшей девственной киской стала тереться об яички викинга. Ему конечно было приятно, но в тоже время ему было стыдно перед женой и матерью. И этот стыд видела Дневка. Дневка видела стыд на лице Иккинга и чтобы ему не было так стыдно перед соплеменниками. Она просто сдула этот стыд с лица викинга. Но даже когда Иккинга покинул стыд он не прекратил обратно-поступательные движения в чреве самки дракона. И вот когда вождь Олуха был уже на грани, но он понимал что ещё никогда он не занимался сексом с самкой дракона. И вот когда он вобрал в себя всю мужскую силу и с силой своего первопредка по материнской линии. Смог приоткрыть шейку матки самки дракона и выстрелить туда всю свою сперму что накопилась в его яичках за много лет. Дневка от полученного ею удовольствия сладко замурлыкала как кошка и тем порадовала партнёра. Что и говорить самка дракона сама от такого удовольствия потеряла на время способность мыслить и соображать. Иккинг как опытный парень был опытнее самки в два раза. Это когда он свою любимую девушку-воина брюхатил дважды. Первый раз родилась дочка, второй раз сынок. Конечно Дневка от такой вот перспективы только улыбнулась во сне. Ей претило то что первый половой партнёр у неё не Беззубик, а Иккинг так называемый брат её ночной фурии. Такой вот расклад получился. А Иккингу же претило что самка дракона подарила ему... ЕМУ... свою девственность. Викинг был счастлив и горд что ему удалось осчастливить саму дневную фурию. Уже где-то под утро они проснулись вместе. Иккинг и самка дневной фурии лежали в обнимку в пещере. Самка лежала на спине и свои ножки держала вертикально чтобы осеменитель не упал и не поранился об острые края пещеры. Утром после того как проснулась Дневка, проснулся и Иккинг. Вождь ночью так и не вытащил свой уже опавший инструмент из лона дневной фурии. И вот когда же Иккинг проснулся то первым делом осторожно вывел свой природный шприц из белоснежно-белой вагины Дневки. Дневка посмотрела на всё это и улыбнулась. Улыбнулась от того что всё задуманное ею им двоим удалось сделать. Иккинг же аккуратно вывел свой окровавленный девственной кровью самки из неё член. Чтобы случайно не дай бог вытащить из неё её органы размножения. Дневка хотела что-то рыкнуть партнёру, но Иккинг понял всё без звука. Он встал на ноги и взглянул на свой инструмент. Что и говорить не только член, но и весь пах молодого мужчины был девственной крови дракона. Дневка после ночи любви окончательно пришла в себя и посмотрев на свою вагину в багрово-жемчужных разводах ещё раз улыбнулась и благодарственно лизнула партнёра в лоб. Иккинг же после того что он сделал лишь скромно улыбнулся партнёрше. И где-то в глубине души Иккинга ликовал первопредок по материнской линии. Сам Иккинг встал с помощью Дневки и сойдя с её крыльев стал одеваться причём не отворачиваясь от ночной партнёрши. Дневка только улыбнулась от такого сриптиза наоборот. Иккинг оделся и Дневка уже беременная отвезла вождя обратно на его Олух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.