ID работы: 11995160

Тайная любовь Иккинга

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

- С возвращением домой, Иккинг.

Настройки текста
Примечания:
Когда же Иккинг вернулся на Новый Олух ночью тайно. А ночью всё-равно был рассекречен своими детьми от дневной фурии. Утром когда проснулась Астрид то увидела своего мужа Иккинга в спящего в обнимку с первенцами от самки дракона. И только когда квартет от дневной фурии проснулся это почувствовал и Иккинг. А когда встал и пошёл завтракать то увидел свою жену блондинку. И тогда Астрид сказала первое что ей пришло в голову: - С возвращением домой, Иккинг. Иккинг когда это услышал от супруги он взял её за талию и закружил в танце любви. Это видели шестеро детей от Иккинга. Астрид улыбаясь мужу спросила его: - Иккинг, дорогой, ты ещё будешь пропадать на долгие годы? - Больше никогда я от тебя милая не сбегу. Клянусь. - ответил вождь Олуха. А сам подумал:"Интересно, а как там Дневка? Не переживает ли потому, что я увёл за собой квартет её и моих детей?" на его вопрос ответила сама дневная фурия:"Иккинг, ты сам не переживай за меня. И то что ты сделал я считаю правильным. Просто у нас, самок драконов, материнский инстинкт не такой сильный как у вас, людей. Я помнить буду всегда ту ночь проведённую с тобой в пещере вдали от посторонних глаз. И деток которых я впервые родила от человека. Но забыть тебя я не смогу навсегда". "Дневка, у нас людей есть такое понятие как личное наименование. То есть имя. И какие имена у нашей четвёрки?". "Я так и не смогла дать имена нашим двум сыновьям и двум дочерям. Придумай сам. Я передаю тебе это право дать имена нашим с тобой детям как мать твоего квартета первенцев". "Хорошо. - ответил Иккинг. - Я сделаю всё то что ты просишь. И я не буду вытравливать у детей из памяти тебя. Они не должны забывать свою мать.". "Как это благородно с твоей стороны Иккинг. Да и поздравь меня... я беременна от твоего брата теперь". "Поздравляю тебя, милая Дневочка. Кого на этот раз носишь под своим сердцем? Так же как и моих дитяток наверно?". "Нет Иккинг. Но мы с Беззубиком пока договорились на троих, а там как масть пойдёт". "Ну удачи тебе, Дневка". И на этом закончился телепатический сеанс Иккинга с любовницей. А молодой мужчина после этого улыбнулся. Вот только блондинка не поняла что означает улыбка её мужа. И поэтому полюбопытничала: - Милый, а что означает твоя довольная улыбка? А Иккинг не стал ничего скрывать от своей жены. И поэтому рассказал ей всё что ему рассказала дневная фурия. Астрид стояла и слушала рассказ вождя об его телепатической связи с любовницей раскрыв рот от удивления. В конце Иккинг сказал жене: - Дневка призналась мне что снова спустя три года беременна. Но теперь уж от Беззубика. А я как её первый партнёр пожелал ей удачи. На этом сеанс связи кончился. Вскоре после диалога Иккинга с женой к ним пришла в гости Валка и сказала: - Никто не знает где Сморкала? Я его со вчерашнего вечера не видела как он ушёл в зал вождей так и не вернулся. - Я его отправил на старый Олух. - ответил Иккинг матери. - Могу слетать за ним, а что? - Да за три года что тебя не было здесь сынок. Он так мне надоел со своею любовью что житья от него нет. Но я сюда пришла не о судьбе Сморкалы беспокоиться. Говорят что ты снова стал отцом. Так это правда или нет? - Конечно правда мама. - ответил вождь матери. - А помнишь как три года назад я тебе говорил что ко мне клеится самка дневной фурии? - Помню такое сынок. - ответила Валка. - А что? - А то что это она мать моих четверых детей. Только не подумай ничего дурного, но это так и есть. Валка когда услышала что вновь стала бабушкой. То так сильно обрадовалась что простила сыну измену жене. "Женщины - подумал молодой мужчина. - Что хотят то и слышат" "И не говори". - согласился с ним голос ночной фурии. Иккинг же ничему не удивился. Но сказал Валке: - Пойдём я познакомлю тебя с детьми от дневной фурии. Вот только ни я, ни Дневка не успели дать им имена за те три года что я был в скрытом мире драконов. И мать вождя Олуха увидела своих внуков от самки дракона и подумала она:"Как же они похожи на Иккинга и Астрид. Особенно мои внучки". "Но не Астрид им мать, а самка дневной фурии. А самое главное что Астрид когда увидела моих первенцев от Дневки. Она подумала что что-то нехорошее случилось в мире драконов". После телепатического объяснения Валка посмотрела в глаза сына. А Иккинг только кивнул в знак согласия. - В чём проблема Иккинг? - ответила Валка. - Сейчас придумаем. Мальчиков пусть зовут Стоик и Йохан, девочек Инга и Эмма. - А что, - произнесли Иккинг с Астрид. - Нам нравятся имена. Вот только не надо думать что я в том мире наставлял рога Астрид с каждой драконихой. - А что ты оправдываешься сынок. - ответила Валка вождю. - Ну было и было. - Это мама был только один раз и то здесь на поверхности. - сказал Иккинг. - А если по правде... И тут мать вождя увидела целую ногу своего сына, а не половину. И удивлённо спросила у сына: - Иккинг, а как так вышло что у тебя полноценная нога, а не этот протез что был раньше? Иккингу надоело болтать и он предоставил это дело блондинке. А сам пошёл играть с квартетом от Дневки. Астрид же поспешила рассказать своей свекрови о том как своими слезами самка дневной фурии исцелила ногу Иккинга. Вначале Валка не поверила, после того как молодой вождь показал пузырёк исцеляющих слёз самки дневной фурии. Мать вождя поверила в это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.