ID работы: 11995160

Тайная любовь Иккинга

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дети Беззубика.

Настройки текста
Примечания:
Когда же Иккинг увёл свой квартет первенцев за собой на поверхность. В мире драконов изменилось всё. Ну почти всё. У Дневки получилось наконец-то забеременеть от Беззубика. От альфы драконов. Но хоть и она и была беременна, а всё-таки о первом партнёре никогда не забывала. И иногда общалась с Иккингом телепатически. Но Иккингу было почти не до телепатических сеансов с Дневкой. Так как ему предстояло расхлёбывать всё то что наворотил Сморкала за три года пока его не было на Новом Олухе. Вот он и расхлёбывал. Конечно Дневка вначале была обижена на бывшего своего любовника. Но вскоре вспомнила что иногда и Беззубику бывает не до неё. Иккинг всегда был занят политикой Олуха, но всё же иногда выкраивал время чтобы провести время с женой и детьми. И вот однажды Дневка заскучала оттого что ей Беззубик не уделяет внимания. Поэтому она собралась и улетела на поверхность. К Иккингу. Но Иккинг с Беззубиком об этом всём уже знали. И поэтому Беззубик попросил Дневку принести Иккингу подарок от всего племени драконов. Дневка согласилась с мнением мужа что нельзя приходить в гости с пустыми лапами. И вот утром следующего дня беременная самка дневной фурии прилетела к дому Иккинга и Астрид. Держа в лапах сувениры из мира драконов. Утро. Спит жена людского вождя со своим мужем. Как вдруг Иккинг сквозь сон назвал Астрид Дневкой. Блондинка не стала ворошить прошлое, но всё же легонько дала по носу мужу. Вскоре проснулся сам Иккинг и вспомнил что Дневка должна прилететь из скрытого мира. Иккинг оделся и одел своих первенцев от дневной фурии. Вот Дневка и прилетела в надежде что её поймут. Но вслед за дневной фурией в мир людей прилетела и ночная фурия. И тоже не с пустыми лапами в гости к Иккингу с Астрид. Как же рад был вождь Олуха когда увидел своих любимых. Единственную любовницу и своего брата по духу. А как этому обрадовалась Астрид. Это даже словами не передать. Иккинг стразу же бросился обнимать своих любимых драконов. Но прежде чем обнять Дневку вождь посмотрел в глаза ночной фурии. Беззубик же спокойно разрешил обнять самку дневной фурии Иккингу. Мысленно сказав Иккингу:"У нас одна на двоих самка дракона. Поэтому, брат, не стоит спрашивать у меня разрешение на то чтобы Дневку обнять.". "А вдруг ты меня заревнуешь к ней или её ко мне?". В ответ самец ночной фурии только отрицательно закачал головой. А Иккинг понял что у драконов не бывает ревности. И вскоре вождь Олуха понял зачем прилетели драконы на новый Олух. Дневка первое что спросила у любовника: - Иккинг, а здесь водоёмы есть? - Конечно. - прорычал Иккинг любовнице. - Полетели, покажу. И вскоре Иккинг понял почему самка дневной фурии спросила про водоём. Но не понял Беззубик. И лишь через некоторое до альфы драконов допёрло то что прорычал Иккинг Дневке. Иккинг превратившись в чёрно-белую фурию полетел и за ним хвостом полетели Дневка с Беззубиком. Иккинг как дракон нашёл водоём в горах Нового Олуха и показал что надо делать в этом водоёме. Горное озеро которое находилось высоко, очень высоко в горах. Вот туда и привёл за собой Иккинг рожать Дневку с Беззубиком. В полёте Иккинг объяснил телепатически ночной фурии что и как надо делать. Чтобы Дневка нормально родила его детей без последствий. И после всех объяснилок Беззубик спросил у Иккинга:"Иккинг, а почему я должен это делать, а не ты? Ты же хорошим себя показал акушером". "Ну во-первых: я это сделал лишь потому, что Дневка была беременна моими, МОИМИ детьми. А во-вторых: я не хотел чтобы она погибла рожая первенцев. Да не трусь ты, братец, она же не человека рожать собралась, а таких как вы драконов". И Беззубик успокоившись стал делать всё что ему с помощью телепатии передал Иккинг. Вскоре в горы где рожала самка дневной фурии прилетел квартет её и Иккинга первенцев. Хоть и не знал квартет детей Иккинга о своей матери ничего, но всё же почувствовал что Дневка это не просто дракон их отцу. Как только Дневка родила первого дракона. Квартет сразу почувствовал что самка дракона их мать. Беззубик как ему и говорил Иккинг был в воде. Затем самка дневной фурии родила ещё двоих драконов. И появилась на свет тройка ночных сияний. Гибридов дневной и ночной фурий. Дети Иккинга и Дневки сразу поняли что у них есть теперь братья и сестра. И сразу после рождения сияний дети от Иккинга подбежали к Дневки и обняли свою мать. А Иккинг стоял молча и улыбался этому. И только затем Дневка полурыком спросила у Иккинга: - Икки, а ты рассказывал своим детям обо мне? - Конечно, милая Дневка. - ответил Иккинг. - Я же обещал не вытравливать тебя из их памяти. Так вот я и не делал этого. Наоборот я им часто рассказывал им про тебя. Хоть можно было и вытравить, но память крови увы никогда не вытравишь. - Мама, мамочка. - прорычал квартет первенцев Дневки. - Как мы рады видеть настоящую маму, а не мачеху, хотя... она тоже мама нам, но не кровная. Дневная фурия от услышанной ею информации очень удивилась. Иккинг только кивнул удивлённому взгляду Дневки. И вот когда квартет полудраконов игрался с новорожденными драконами- ночными сияниями. Три дракона сидели на берегу и телепатически общались. Как вдруг старший дракончик из ночных сияний спросил у Беззубика: - Папа, а кто нам эта чёрно-белая фурия? Беззубик с Дневкой и Иккингом от такого вопроса только засмеялись в голос. И вот на глазах старшего дракончика из ночных сияний Иккинг вновь принял свой человеческий облик. Чем удивил всю тройку ночных сияний и чтобы не напугать дракончиков еле слышно прорычал: - Я полудракон, а мой квартет - это ваши родные братья и сёстры. Сияния вопросительно посмотрели в глаза Дневке. Дневная фурия кивнула в знак согласия с Иккингом. И вскоре Иккинг вновь превратившись в дракона сказал всем телепатически:" Отдохнули? За мной!". И все драконы с полу-драконами полетели вслед за чёрно-белой фурией. День подходил к логическому своему завершению и Иккинга дома ждала Астрид с дочкой и сыном. Вскоре пять драконов улетели домой в своё логово. А полудраконы остались с отцом Иккингом и Астрид. Астрид полюбила детей Иккинга от дневной фурии как родных. Что и говорить Зефирка с братом тоже всем сердцем полюбили детей отца от Дневки. И всем детям Иккинга вместе веселее да и семья дружнее. Да и квартет понимает что их отец не просто так переспал с их матерью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.