ID работы: 11995160

Тайная любовь Иккинга

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вещий сон Иккинга.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Снится Иккингу, людскому вождю, сон. Что в мире драконов происходит что-то неладное и альфа драконов зовёт его. А на повестке дня важные политические события и решения. И вот людской вождь почти разрывается между двумя мирами, но ничего поделать с собой не может от того что он нужен дома и в мире драконов. Утром когда все проснулись Астрид посмотрела на мужа и заглянув в глаза сказала: - Что тебя беспокоит, милый? Ты словно сам не свой. Я же вижу это по твоему обеспокоенному взгляду. - Всё в порядке, любимая. - ответил Иккинг. - Ты ж не забыла что я теперь как между молотом и наковальней стал когда получил объединённое сердце от своих драконов. Я стал чувствовать то что происходит и беспокоит Беззубика. Как самца так и самку. Я чувствую его беспокойство и одновременно и её тоже. Очень боюсь что мой спасённый мною дракон и брат духовный будет убит каким-то другим драконом. Позарившимся на лидерство мира драконов. Но этот он не знает одного что я как часть его и часть её не дам убить моего брата. - Хорошо, милый. - сказала Астрид вождю. - Но перед тем как появится в мире драконов. Свяжись с Беззубиком и Дневкой. Иккинг кивнул жене и пошёл в специальную комнату для наладки телепатической связи с драконами."Беззубик, Беззубик, ты меня слышишь, брат?""Слышу тебя Иккинг. А что случилось?". "У меня дурное предчувствие что у тебя там идёт война за власть? А теперь скажи так это или не так?""Но откуда ты знаешь про это всё, брат? Да идёт борьба за передел скрытого мира""Я боюсь за тебя, брат. Хоть ты и дракон, но всё же я не хочу чтобы ты или Дневка погибли из-за этого. Ты альфа драконов и я боюсь за тебя не только как первый самец Дневки, но и как брат.". На этом связь и закончилась. А потом началась политика и связи с другими племенами окружающими Новый Олух. Но на сердце у людского вождя всё-равно было тяжело. Вот поэтому все вожди соседних островов заметили неладное в поведении вождя с Олуха. И вскоре Иккинг на глазах у изумлённых вождей превратился чёрно-белую фурию да и чуть не распугал их всех. Как вдруг в зал вождей ворвалась блондинка и сказала вождям что нацелились на Иккинга: - Не сметь стрелять в него. Это Иккинг и он полудракон. Поэтому все поклонились ему, живо! Все вожди с охраной нехотя, но всё же поклонились чёрно-белой фурии. Как вдруг Иккинг исчез словно его там и не было. Астрид и другие вожди только и успели ахнуть от того что произошло. Как вдруг один из вождей от удивления произнёс: - Так это значит что легенда не врёт. - Да. - ответила блондинка. - Мой муж не только полудракон, но и ещё обладатель двух половинок сердец своих драконов. - Но такого не может быть. - возразили вожди островов. - Может. - возразила блондинка вождям. - Вы не знаете того что здесь произошло два месяца назад. Два месяца назад было совершено покушение на Иккинга и он погиб от стрелы летящей в него. Стрела попала ему прямо в сердце и он умер... - Но он же как-то выжил. - перебил один из вождей. - Нет. - ответила Астрид. - Из скрытого мира тогда за его телом поднялись альфа самец и самка. И они доставили к себе его безжизненное тело где потом собрались все те драконы что были знакомы с ним. Вы ж наверно помните что тогда два месяца шли дожди? Вожди кивнули что да помнят это. А блондинка продолжила: - Так вот его драконы тогда вырвали по половине своего сердца и объединив вставили ему в то место где зияла дыра. Они смогли убитое пронзённое сердце стрелой заменить живым. И тем воскресили они его. - Интересная легенда. - ответил один из вождей. - Это не легенда, а правда! - зло рявкнула Астрид вождям. - И поэтому он чувствует своих драконов. Если не верите что мой муж полудракон. Дети, идите-ка сюда. Появились шестеро детей и спросили её: - Зачем звала? - Докажите этим Фомам неверующим что вы дети дракона и полу-дракона. Первенцы от Дневки превратились в драконов и подожгли тем вождям бороды и только затем вернулись в человеческий облик. Вожди поверили тому что рассказала Астрид. Блондинка после того как потушили бороды вождям сказала: - Эта четвёрка полудраконов моего мужа от самки дракона дневной фурии. И это правда. Вот только вопрос: куда он исчез? И Астрид отправила всех вождей по домам. Так как в политике была не сильна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.