ID работы: 11995160

Тайная любовь Иккинга

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Исцеление ночной фурии.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Спит Иккинг с женой и детьми от разных союзов. И видит сон что его зовёт самка дневной фурии. У той, которой он был первым самцом. Людской вождь крутился и вертелся пытаясь сон переключить. Но это не помогло и через несколько мгновений Иккинг оказался в скрытом мире. А когда проснулся один в скрытом мире к нему подлетели ночные сияния и каждый по очереди лизнул Иккинга в лоб. Вот только Иккинг понять не мог кто его зовёт поэтому он рыком спросил у сияний: - Кто меня звал и зачем? В ответ они ему промурлыкали: - Это были мы. Мама же исцелила тебя и мы решили что ты обязан увидеть как наша мама восстанавливает хвост нашему папе. - Если Дневка опять будет лить слёзы горючие. То я так больше не выдержу. Это давит на мою полу-драконью психику. - Мама плакать не будет. -ответили сияния людскому вождю. - Полетели, посмотришь. Иккинг согласился и превратившись в чёрно-белую фурию полетел вслед за сияниями. Когда Иккинг прилетел в след за сияниями он услышал в голове голос Дневки:"На церемонии исцеления должны быть все кто знаком с моим телом". Людской вождь не задавал ей вопросов типа: зачем я нужен тебе и т.д. и т.п. Раз нужен, значит нужен и без лишних диалогов. Иккинг когда увидел свою первую и единственную любовницу то сразу бросился к ней обниматься. Дневка обняла Иккинга в ответ. Только сияния не могли понять почему человек обнимается с их матерью. Но вскоре вспомнили что и у людского вождя есть от их матери дети. И вот настал ритуал по возвращению полностью утраченной части хвоста ночной фурии. Дневная фурия просто стала лить слёзы на хвост супруга. Как вдруг она уничтожила его хвостовой протез и продолжила плакать. И вскоре у альфы драконов появилась настоящая часть хвоста. Беззубик так обрадовался что у него есть теперь то, что заменял протез. И теперь эта часть не будет тянуть его вниз. Хвост и всё такое были восстановлены. Иккинг тогда прорычал своему братцу: - Ну что, устроим тест-драйв восстановленного хвоста? Беззубик только кивнул в знак согласия и они устроили гонки в скрытом мире. Хоть победил Беззубик Иккинг был всё же рад что его дракон стал полноценным как и он сам. И всё же Беззубик отдал победу Иккингу как равному себе. Вот только людской вождь не хотел её принимать. Считая что ночная фурия получил приз заслуженно. Вот только так не считали ни Беззубик, ни Дневка. И всё же вручили приз Иккингу. С формулировкой:"За спасение и приручение редких видов драконов". Молодой мужчина очень удивился тому что драконы его награждают, а сам подумал"Дом, милый дом" и после награждения вновь появился дома, но с наградой в руках. А дети не могли понять что за награда у их отца. Поняли лишь четверо полу-дракончиков от Дневки что это награда в одном из состязаний драконьего полёта. Блондинке понравился приз и она спросила вождя: - Дорогой, а откуда у тебя эта награда? - Эта награда не моя. Эта награда Беззубика так как он получил её честным путём, но отдал почему-то именно мне? Я не знаю. - А мы знаем почему, папа. - сказала четвёрка от дневной фурии. - И почему же? - Потому, что ты единственный человек кто находится в родстве сразу с двумя драконами. - ответил квартет отцу. - Ты для Беззубика не только тот кто подарил ему желание летать, но и это любовь к тебе как к равному по силе дракону. - Вообще-то я полудракон как и вы четверо. - ответил Иккинг детям от Дневки. Как вдруг в голове раздался голос у молодого мужчины:"Иккинг, брат, ты заслужил этот приз изначально. Я видел как ты мне дал фору в несколько минут или даже секунд чтобы я выиграл этот приз. Так что это твоя награда по праву". Конечно же молодой мужчина альфа Олуха был удивлён даже очень тому что ему сказал альфа драконов. А сам подумал:"Эх, наверно хорошо быть драконом". Но ему никто не ответил. А вскоре Беззубик ему в телепатической беседе сказал:"Иккинг, если что-то со мной случится нехорошее. То только ты сможешь занять место альфы драконов". "Почему я!?" - удивлённо спросил Иккинг брата. "А потому что все драконы, скрытого от глаз людских мира, признают только равного по силе дракона.". "Погоди-ка братец мой, а что если им не понравится что у них во главе полудракон? Ты об этом подумал?". "Ты доказал что имеешь право быть и альфой драконов. Когда ты уломал меня устроить тест-драйв моего полноценного хвоста. Я сразу почуял что ты мне не просто так это говоришь. У тебя душа вожака и сердце дракона.". "Ну да - подумал мужчина - даже двоих драконов". "Так вот - продолжал Беззубик - только человек с драконьим сердцем может быть вожаком двух миров.". Иккинг когда узнал эту информацию то сильно удивился. И поэтому поспешил поделиться ею со всеми детьми и с женой. Астрид от услышанного чуть в обморок не упала, но всё же рассказала ему одно предсказание: - Мне Готти давно предсказывала что я стану женой полу-дракона. Но я была маленькая тогда и только посмеивалась над новостью от старейшины Олуха. Я не помню всю суть этого предсказания. Помню лишь то что полудракон - это сын вождя и его жены. И вот спустя годы я понимаю о ком шла речь. И говорилось в нём что два дракона поделятся частью себя чтобы оживить людского вождя. Но это было просто предсказание и никакой конкретики тут нет. Вот только я не понимала что речь шла о тебе Иккинг. Ты первый кто смог приручить дракона самого грозного. Ночную фурию. Уверена что о тебе сложут легенду покруче чем о любви юноши и молодой самки дракона. Кстати я нашла продолжение этой истории. - Как!? - удивился вождь. - Откуда? - Эта часть была в моей фамильной рунической библиотеке. - ответила блондинка. - Что после того как самка дракона вставила часть своего сердца в тело убитого соплеменниками юноши и тем воскресила его. А затем она смогла подарить ему сына-полу-дракона. И с той поры вождём Олуха становились только полу-драконы. Вот только они скрывали этот факт от соплеменников. А то вдруг они захотят расправы над вождём. Вот только легенда на половину законченная. Я тоже порылась в своей родословной и обнаружила что и у меня тоже был первопредок полудракон. Вот только во мне нет ничего от первопредка. - А вот тут ты ошибаешься, миледи. - ответил Иккинг. - Способность к чтению других мыслей у тебя есть. И тогда людской вождь понял что не просто так он встретился с дневной фурией которая не такая уж и фурия. А милый белый дракон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.