ID работы: 11995160

Тайная любовь Иккинга

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Награда скрытого мира

Настройки текста
Примечания:
Награды скрытого мира бывают разные. И вручает их сам альфа среди драконов. Обычно они бывают разные в зависимости от того какой по версии альфы поступок совершил дракон. Альфа всех драконов Беззубик и он всегда принимал решения сам, но иногда спрашивал мнение и у Дневки. Первую награду что получил Иккинг это была золотая чешуя сброшенная драконом злобный змеевик. А вторая, высшая награда что была вручена Иккингу как человеку с умевшему вернуть самку дневной фурии к жизни. Это была награда так награда. И это были ожерелье и браслет созданные из мелких чешуек дневной и ночной фурий. Вот только это смог создать сам Иккинг. Ведь любовница и духовный брат ему подарили ворох сброшенных чешуек. Но и ночные сияния тоже сбросили свою мелкую чешую. Иккинг сделал ювелирную работу из вороха подаренной чешуи. Вождь людской сделал браслеты и ожерелья и прорычал своим драконам: - Эти сувениры браслеты и ожерелья пусть станут высшей наградой для совершившего подвиг. И все драконы согласно кивнули головой. Красивые ожерелья созданные как будто без основы. Вот только она там была. Браслет и ожерелья были созданы в единой цветовой гамме. Чёрные и белые, но и чёрно-белые были. Иккинг же имел наивысшую награду скрытого мира - это созданные им самим браслеты и ожерелья из чешуек самых нежных мест самки дневной фурии. Ведь самка сама отбрасывает со своих репродуктивных органов нежные чешуйки. После того как на свет появится несколько дракончиков. Конечно это звучит как-то похабно, но для мира драконов нет ничего такого. Иккинг понял что эти белые частицы своей любовницы - это наивысший подарок от Дневки ему. И молодой мужчина смог создать из половых чешуек своей любовницы браслетик с её запахом. Вот только этот запах мог почувствовать только дракон. Астрид очень удивилась когда увидела у людского вождя на руке браслет. И хотела было снять его с руки спящего мужа да и выкинуть. Но четвёрка Иккинга от самки дневной фурии её остановила не позволив ей этого сделать заметила и закрыв собой отца сказала: - Не смей этого делать, мама. В этом папином браслете что на руке у него частицы запаха нашей настоящей мамы. - И как вы это определили, дети? - спросила блондинка. - Это приятный половой запах самки дневной фурии. - ответила четвёрка Иккинга. - Именно так пахла наша мама до нашего рождения. И ей как-то удалось сохранить этот чистый аромат даже после того как она родила наших братьев и сестру. - То есть это запах её секреции?! - удивлённо спросила Астрид. - Нет. - ответил проснувшийся Иккинг. - Я знаю как пахла Дневка до того как зачала от меня мою четвёрку. Вот ты когда была невинной девочкой, то ты пахла экзотическими фруктами. А Дневка пахла очень дикими фруктами что растут в скрытом мире. Вот эти частицы её интимной части тела и есть награда от самки дневной фурии. - а потом вдруг осёкся и спросил жену в лоб. - Ты что ревнуешь, да? - Нет. - ответила Астрид. - Я всё поняла... - Погоди-ка, погоди-ка. - перебил её вождь. - То есть тебе не нравится запах её и ты хочешь выкинуть мой браслет? - Уже нет. - ответила блондинка. - Мне не дали этого сделать твои первенцы от Дневки. - И правильно сделали. - похвалил своих четверых детей Иккинг. - Этот аромат у тебя вызывает чувство ревности. Вот только он для меня действует успокаивающе. А для других самок это как метка. - И что за метка, дорогой? - спросила блондинка мужа. - Сигнал одной самки другим самкам что это теперь он её самец. - ответил Иккинг жене. - А я ведь не только её первый самец, но ещё твой мужчина и вождь Олуха. - Это точно. - радостно рассмеялась блондинка. - И я тебя не ревную к ней. - И правильно. - ответил вождь жене. - То что было у меня с ней это было только раз и всё. - А если она захочет ещё от тебя полудраконов? - То я ей дам это. И не надо меня ревновать к драконам. Астрид же как валькирия не хотела делить своего мужчину ни с кем. Вот только она понимала что её мужчина полудракон. И этим всё сказано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.