ID работы: 11995160

Тайная любовь Иккинга

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Замещая вожака драконов.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Спит людской вождь в постели с женой и детьми. Как вдруг сквозь сон он почувствовал зов своих драконов. Этот зов был зовом объединённого сердца. И поэтому молодой мужчина сам того не зная исчез из постели где спал с супругой. Иккинг спал так крепко что когда появился среди драконов посреди ночи. Никто не поверил глазам своим тогда. Людской вождь всегда появлялся в скрытом мире драконов не абы где, а именно в логове своих любимых драконов и дракончиков. Дневки и Беззубика. Утром когда все проснулись в Новом Олухе то никто не смог найти вождя племени. И вскоре Астрид вспомнила что её муж впрочем как и она являются полу-драконами. Нет блондинка не была ревнивой женой. Так как всё понимала то что делает её муж он делает не для себя, а всё на благо всего Олуха. И вот молодой мужчина связался телепатически с женой:"Здравствуй моя дорогая и любимая Астрид! Я нахожусь в скрытом мире не просто так. У моих драконов тут что-то случилось и они улетели в дальние уголки скрытого мира. Я понимаю милая что ты злишься когда я исчезаю посреди ночи, но только я ничего поделать с этим не могу. Ведь я полудракон с полностью объединённым драконьим сердцем если ты ещё не забыла. Беззуб и Дневка улетели вместе, а свою тройку оставили мне на попечение. Ведь эта тройка озорников тоже как первенцы от Дневки называют меня папой. Верхолаз, Попрыгунчик и Стрелка - вот их имена. Такие забавные милые и в тоже время опасные драконята, но только я их не боюсь. Они остались одни когда альфа-самец с альфа-самкой улетели исследовать все тайные и недоступные уголки скрытого мира. Так что не знаю когда вернусь домой и вернусь ли вообще. Мои дети от Дневки небось скучают без меня?". Как вдруг среди этого монолога прорезался голос блондинки:"Любимый, я тебя люблю и я верю что ты справишься со всем этим. Да и вернёшься домой ко мне и к детям нашим. Я верю в тебя и в то что ты справишься со всем этим. Кстати, а кого ты назначишь и.о вождя Олуха?". "Конечно тебя, милая моя. Ведь больше нет взрослых полу-драконов на Олухе. Конечно я понимаю что политика это не твоё и всё же лучшей кандидатуры у меня нет.". Астрид после телепатической беседы с мужем. Стала целовать всех шестерых детей и пританцовывать от радости. И тогда четвёрка от Дневки сказала следующее: - Ты ведь понимаешь, мама, что когда вернётся отец из скрытого мира. То ты должна будешь вернуть ему власть над островом? - Конечно понимаю, милые мои. - уже спокойно ответила Астрид. - Так что не упивайся властью. А правь мудро и не самодурствуй. - сказала четвёрка от самки дневной фурии. - Это всё что передал нам отец. - Это как так-то?! - удивилась Астрид. - То есть и у вас с отцом есть телепатическая связь? Квартет только и смог ей кивнуть в ответ. "Ну ни фига себе.".- подумала блондинка. -"Удивительно то что у четвёрки от самки дракона есть связь с отцом своим?!". "Ничего в этом удивительного нет, милая моя. Просто у моих драконов нет способностей разговаривать как человек. Но поговорить они могут. Вот только они всегда издают разные звуки которые могут сойти за смех, грусть, радость и т.д. Я пока с мамой жил в обители Смутьяна то смог изучить всех драконов досконально". На этом сеанс связи закончился. А вскоре после этого вернулись в своё логово ночная и дневная фурии. И принесли из своего странствия вкусности разные и подарки людскому вождю. За то что присмотрел за чёрно-белой тройкой драконят. Экзотические фрукты скрытого мира что растут без солнечного света и светятся в темноте. Драконий фрукт, драконья ягода и много других вкусностей. Драконята ночные сияния очень полюбили шатена, но всё же понимали что хоть и называют они Иккинга папой. Вот только он им таковым не является. Но драконята всё же его так называют папой. А Кровожадный Карасик всё-равно этому рад. Ночные сияния полюбили Иккинга за доброе сердце и за то что не злился на их проказы и прочие хулиганства. Конечно иногда тройка гиперактивных драконят доставала и его, но людской вождь никогда не срывал свою злость на детях своих драконах. Никогда. Так как понимал что если он это сделает то ему самому придётся просить об убийстве своих драконов. Но иногда когда драконята его не слушали получали несколько несильных ударов под хвост. И то когда сильно расшалятся. Ну или когда они полу-дракона выведут из себя. Вот только обе фурии понимали что непросто же так они просили приглядеть за своим потомством. Так как от своих детей им тоже иногда нужен отдых. Это понимал и Иккинг. Ночь. Снится людскому вождю что его жена вообще узурпировала власть и сквозь сон он подумал:"Эх, пора домой". Утром Иккинг проснулся в своём доме с подарками которые принесли ему его драконы. А когда это увидела шестёрка его детей то очень обрадовалась тому что папа вернулся домой не с пустыми руками. Как же этому была рада Астрид. Тому что спустя полгода вождь, настоящий вождь вернулся домой. И она вернула ему власть над островом. А потом состоялся долгий и детальный диалог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.