ID работы: 11995167

Наша с тобой тайна.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Собрание.

Настройки текста
Трое парней оказались в светлом помещении, вся мебель находившаяся там была нежно бежевого цвета. Изящные драгоценности придавали еще большую красоту интерьера, как будто вишенка на торте. С окна виделись красивые цветы, растущие на территории Мэнора. Красивая блондинка, с белоснежной кожей и с голубыми глазами зашла в комнату, где стояли троя парней. —Регулус! — радостно сказала девушка и обняла своего кузена. —Цисси, здравствуй, — сказал Регулус с улыбкой, взаимно обнимая кузину, после в комнату зашёл мужчина, с чёткими чертами лица, серыми глазами и платиновыми волосами, и при виде его, у юноши спала улыбка. — здравствуй, Люциус. —Здравствуй. Регулус, Бартемиус, Рабастан, он ждёт вас в своём кабинете. — он обернулся и вышел из комнаты и остальные пошли вслед за ним, но девушка остановила своего кузена за рукав. —Ты уверен что это правильно? У тебя еще есть шанс отказаться.. прошу.. —Я не могу отказаться от такой чести. — твёрдо сказал Регулус и вышел из комнаты, оставив Нарциссу одну. Люциус открыл парням дверь в тёмный  кабинет, который знатно отличался от интерьера самого Мэнора. Внутри было мрачно и темно, только свечи освещали комнату. Так же там были видны черты кресла, стульев и силуэты людей. По-видимому трое маглов были привязаны к стульям, а другой мужчина, брюнет с тёмными, словно бездна глазами, сидел на тёмно-зеленом кресле, а мимо него ползала зелёная змея. Так же там были и другие люди, которых слизеринцы сразу узнали. —Мой лорд..— Регулус тут же наклонился на одно колено, а затем и его друзья. —Рад вас видеть, юноши... так вы хотите... вступить в мою армию..? — мужчина говорил медленно —Да, мой лорд. — отвечали они, как завербованные. —Хотите стать пожирателями, до такой степени.. что сможете убить тех бедолаг..? —Только прикажите. —Я приказываю! Убейте одного из них! — крикнул мужчина, и Регулус первым поднялся с колена. Он не торопясь подошёл к трём жертвам и жадно разглядывал их, медленно выбирая себе лучшую добычу, а затем безжалостно крикнул запрещённое заклятие "Авада Кедавра!" из-за чего магл привязанный к боковому стулу погиб от его руки. —Отлично..! Я и не сомневался в тебе, Регулус..! — похволил его мужчина, и некоторые в толпе тоже гордились за Блэка. — А вы..? Кто осмелится быть вторым? — теперь он уже обратился к Рабастану и Барти. —Я выполню любой ваш приказ. — поклонился Рабастан. Он тоже убил одного из тех маглов, а затем и Барти. Таким образом юноши доказали свою верность к тёмному лорду, который после поставил Регулусу метку на левой руке. Рабастан и Барти должны были выйти на свою первую миссию, чтобы получить метку, а Регулусу уже удавалось побыть на них, где он хладнокровно убил не одного магла. После получения метки, гордый Регулус с друзьями вернулись в Хогвартс, также трансгресируя в запретный лес. Время уже подходило к завтраку и им нужно было поспешить, чтобы никто ничего не заподозрил. Астрид сидела посреди леса, прямо на земле и рисовала что-то на свитке. Увидев её, юноши насторожились, ведь кто знает как долго она там сидит, и что она видела. Они осторожно спрятались, чтобы она их не заметила. —О, мальчики, доброе утро! — беззаботно сказала она, а троица удивилась, но все же они вышли из-за деревьев. — что-то не так? —Нет, все в порядке. Что ты тут делаешь? — спросил Барти, притворяясь будто бы все как обычно. —У меня к вам такой же вопрос. Что трое парней делают так рано утром в запретом лесу? —Барти первый спросил. — грубо ответил Регулус. —Что-то ты слишком напряжённый, Регулус. Я всего лишь гуляю. Сосредотачиваюсь на природе. —Ты ведь врёшь, Астрид. —Ладно. Давайте сделаем так, вы меня не видели, я вас не видела. Хорошо? — Рабастан и Барти переглянулись с Регулусом и они согласились. Они все в четвером вернулись в замок. Астрид сразу ушла в главный зал вместе с Рабастаном, который успешно делал вид что ничего не происходило. А Барти и Регулус стояли в холодном коридоре. —Черт, я.. я убил.. живого человека.. — Барти прислонился к стене и зажал лицо руками. —Все бывает, не беспокойся, это рано или поздно пройдёт. — пусто подбодрил его Регулус. —Черт! Как ты можешь быть таким холодным и беспощадным!? Где твои чувства?! Куда они пропали?! Разве ты не видишь! Мы убивали людей! У них могли быть жены... дети.. мы даже не знаем кто это! —Ты сам согласился на это! Ты сам решал делать это или нет! Не надо упрекать меня в этом! Я не заставлял тебя! — разозлился Регулус. —Ты мог предупредить меня! Это была все таки твоя идея! Я отнял у кого-то будущее! Из-за тебя чертов Блэк! — крикнул Барти и ушёл вглубь по коридору. Регулус свалился на холодный пол, обняв свои ноги и размышляя о жизни. Он отнял жизнь у кого-то, ради чего? Ради чести? Ради изменений? Он чётко знал свою цель, но слова Барти задели его. И все же несколько минут размышлений помогли ему вернуть себе и своим действиям смысл. На момент у него мыслях промелькнула Сисилия, он не понимал, почему он захотел купить ей ту хорьчиху, как так он не замечал ее, как все вокруг не замечали ее?  Регулус поднялся с пола и встал спиной к стене. На его удивление, мимо, торопясь прошла Сисилия посмотрев на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.