ID работы: 11995167

Наша с тобой тайна.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. Последующее.

Настройки текста
Регулус зашёл в больничное крыло, чтобы навестить Сисилию. Зайдя он увидел Астрид сидящую на постели рядом с Сисилией. Девушки мило общались между собой и это заставило Регулуса слегка улыбнуться. —О чем вы болтаете, милые дамы? — спросил он. —Регулус, мы обсуждаем женские штучки, тебе это не обязательно знать. — отмахнулась Астрид. —Да? Серьезно? — ухмыляясь спрашивал Регулус. —Ладно. Оставлю вас, как сладкую парочку вдвоём. — сказала и вышла с больничного крыла Астрид. Регулус сел на место Астрид и смотрел на Сисилию. —Как твоё самочувствие? — поинтересовался Блэк. —Все просто замечательно. — ответила Сисилия. —Я рад. Очень. —Спасибо тебе огромное. Столько студентов попали сюда после меня. — Сисилия оглянулась и заметила синяки у Блэка. — ты что подрался с кем-то? —Да.. было дело. Не переживай. Вечером, Регулус вернулся в гостиную слизерина. На зелёных диванах и креслах возле камина, откуда исходило зелёное пламя,  сидела компания слизеринцев. —Ох, Регулус, ты уже навестил свою девушку? — сказал ухмыляясь Рабастан. —Мою девушку? — негодовал Регулус. —Вы с Уизли так мило смотритесь. — сказала  Гринграсс. —Ты даже драку начал с самим Сириусом Блэком ради нее. Ради какой-то предательницы крови. — говорил Барти, не смотря на Блэка. Регулус закатил глаза и ушёл от них в комнату, где он сразу же лёг спать.  Следующий день прошел по обычному. Он не был настолько насыщенным как прошлый, и это радовало Регулуса. Сисилию и других отравившихся учеников уже выпустили с больничного крыла. Но из-за прошлого случая, большинство из тех учащихся весь день не прикосались к еде в большом зале. После занятий, Регулусу и Сириусу пришлось отправиться на отработку. Регулусу было неприятно находиться рядом с братом, но по большей части это его вина, и он это прекрасно осознавал. Компания слизеринцев начала прикалываться над Блэком младшим из-за того, что он бросился в драку ради Уизли. А компания мародёров, помимо Сириуса, специально устроили переворот на уроке ЗОТИ, ради того, чтобы отрабатывать наказание вместе с другом. Но помимо отработки, Регулусу еще нужно было дежурить. Как ни крути, но обязанности старосты Блэк должен соблюдать. Уставший Регулус, после отработки сразу отправился в коридор второго этажа, где он сегодня должен дежурить. Он поднялся на первый этаж с подземелья, и на нем сегодня дежурили Римус и Сисилия, которые увлечённо о чем-то говорили. —Привет, Регулус! — ярко улыбнувшись поздоровалась Сисилия. —Разве мы сегодня уже не здоровались? — спросил Регулус с улыбкой. —Что мешает поприветствовать друга еще раз? — Регулус ухмыльнулся после этих слов. —Люпин, могу ли я тебя попросить поменяться семенами? — обратился к Римусу Блэк. —Сегодня? — спросил тот. —Да. Сможешь вместо меня подежурить с Астрид? —Без проблем. Только если Сисилия не против. — ответил Римус и оба парня посмотрели на девушку. —Ну... я не против. — смущённо ответила она. — Решено. Спокойного дежурства, Люпин. — ответил Регулус. —Да.. спасибо. Вам тоже спокойного.. Пока, Си. — сказал Римус и ушёл. —До встречи, Римус. — сказала ему вслед девушка. Блэк и Уизли начали свое дежурство по коридорам. Они молча шли освещал себе дорогу светом палочки. Они не знали о чем поговорить, но Регулусу стало очень охотно провести это дежурство рядом с ней. —Насчет твоего долга.. я почти придумал что бы это могло быть. —сказала Регулус. —Да? И что же ты придумал? — спросила Сисилия. —Я понял, что это твой не единственный мне должок. —В смысле? Ты выручил меня лишь однажды. Ну.. если не считать вчерашнее —А до этого? В косом переулке? Я ведь купил тебе хорьчиху. —Ты ведь сказал что это подарок! —Юная леди, пожалуйста потише, люди же спят! — крикнул один из портретов. —Извините меня, сэр. Доброй ночи вам. — испугавшись сказала девушка, а Блэк тихо рассмеялся. —Ты права, это подарок. Но сам факт того, что я хотел купить именно ту хорьчиху себе, но уступил тебе, добавляет тебе еще один долг. — тихо говорил парень, чтобы не разбудить другие портреты. —Да ты издеваешься! — тихо возмутилась она. — ты хотя бы расскажи что запланировал на эти твои "долги". —Во-первых они твои. Во-вторых сходи на мой матч, потом и расскажу. —А ты любишь потрепать нервы. Но я приду, хоть он еще и не скоро. —Да... ждать его прийдеться достаточно долго. Но я с нетерпение жду его. Как думаешь когтевранцы придумали стратегию по лучше в этом году? —Я не посещала матчи в прошлом году, да и вообще никогда не ходила.. поэтому я не знаю что за стратегия была раньше. Регулус шокированно посмотрел на нее, а девушка осталась в не понятии его столь резкого удивления. —Да ты врёшь! Как можно пропускать матчи?! Да что с тобой не так?! Я обязан рассказать тебе обо всем! — быстро и возбужденно говорил Регулус. — давай завтра после занятий, у черного озера. Ты обязана прийти. —Ладно, Регулус, ладно, ты только успокойся! —Полное безобразие! Как ты могла их пропускать?! —Юноша! Люди спят! — крикнул портрет. —Извините.. —сказал Регулу и продолжил высказывать свое недовольство ведя руками в разные стороны, а Си слегка рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.