ID работы: 11995167

Наша с тобой тайна.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. Последующее II.

Настройки текста
Римус поднялся на второй этаж. Астрид стояла на лестнице и увличенно читала свою книгу. —Здравствуй, Римус. — не отвлекаясь от чтения сказала Астрид. —Тебя не удивляет что я буду дежурить с тобой? — спросил Римус. —Нет. Я ожидала что Регулус попросит тебя поменяться. —Почему? — после этого вопроса, Астрид сложила свою книгу. —Разве ты не видишь? Он ради нее даже на Сириуса накинулся. —Ты хочешь сказать... —Да да, Люпин. —Нет нет нет.. этого быть не может. Нет. —Начнем дежурство? — перевела тему девушка. —Пожалуй, да. Что за книгу ты читала? —Тебе такое не интересно. —Да брось? Астрид и Римус спокойно и без происшествий продежурили второй этаж замка.

***

Следующее утро,  Регулус поднял всю слизеринскую команду по квиддичу на первую в году тренировку. В шесть утра Астрид, Рабастан, Барти, Розье, Эмма Ванити и Алекто Кэрроу неохотно собрались на тренировку. А Регулус активно начал ее проводить. Студенты толком и не проснулись, но к квиддичу Блэк был слишком серьёзен, поэтому те были недовольны и бубнили свое недовольство себе под нос и под хмурый взгляд Регулуса. Но все таки им приходилось выполнять его требования. 

***

Белоснежная хорьчиха быстро бегала по постели в бардово-красных оттенках, на которой спала девушка. Сисилия проснулась из-за своего животного. —Бел, что с тобой? — сказала с просони Уизли. Она взглянула на время на своих часах, и очень сильно нахмурилась, увидев что стрелка показывает шесть часов утра. "Черт!" Подумала она про себя, осознавая, что теперь из-за Бел она не сможет заснуть. Встав с тёплой постели и потянувшись, девушка увидела в окне летающие силуэты. Сисилия подошла по ближе, и в далеке на квиддичном стадионе увидела тренирующихся слизеринцев. Она вспомнила разговор с Регулусом и быстро подумав начала в спешке собираться. Сисилия не стала заморачиваться на счёт одежды и накинула на себя то, что попалось под руку. Свитер, связанный Молли на день рождения девушки, свои черные брюки и лёгкое пальто вместе со связанной смешной шапкой. Девушка в спешке побежала до поля. Она знала что Астрид, Барти, Рабастан и Регулус играют, поэтому спешила их застать за игрой. Дойдя, Сисилия увидела вспотевшего и улыбающегося Регулуса. Из-за чувства взгляда на себе Регулус повернулся и увидел Уизли. Он не ожидал что она придет и отвлёкся на нее. Его яркая улыбка с привлекательными ямочками на лице, стремительно смотревшими на Сисилию глазами заставили девушку отвернуться в смущении. Парень приземлился и подбежал к ней, так же как и заметившая Уизли Астрид. Астрид не стесняясь крепко обняла подругу, будто пытаясь задушить ее. Смотря на картину двух обнимающихся девушек, Рабастан тоже подбежал и окружили девушек своими дополнительными объятиями. Но Астрид в вомущении оттолкнула парня. —Си, я не думал что ты придешь. — сказал Регулус, стоя в стороне. —Я тоже не ожидала этого. Вообще такого не было в моих изначальных планах. — призналась Уизли. —Да? И что же поменяло твои "планы"? — спросила Астрид. —Бел, моя хорьчиха.. — Си взглянула на Блэка вспоминая его щедрый подарок. —Ты назвала её Бел? — спросил он. —Блэк, Лестрейнжд, Селвин что вы так застряли с этой предательницой крови?! — крикнул Эван. —Закрой свой рот, Розье! — крикнул в ответ Рабастан из-за чего тот явно разозлился. —Что ты сказал? —То что бы ты закрыл свою гребанную пасть! —Так мальчики хватит! Ваши личные ссоры и обиды не должны выплачиваться во время игры! — крикнула разозленная Эмма, которая легко весела на воздухе. —Я.. я лучше не буду вам мешать, вы играйте, а я посижу. — беспокойно сказала Уизли и ушла на трибуны. Слизеринцы продолжили играть, пока девушка увлечённо за ними наблюдала, пытаясь понять суть игры. За одно девушка прихватила с собой свой альбом и карандаш, вырисовывая на нем силуэты тренерующихся слизеринцев. В конце тренировки все члены команды ушли в раздевалку, но перед этим Регулус задержал свой взгляд на Уизли и ушел. Когда на поле никого не осталось девушка спустилась с трибун. Она проходила мимо раздевалки. Но внимание Сисилии привлек взгляд Регулуса. Он уставился на нее, что опять же вызвало некий дискомфорт для девушки. Но не обращая на это внимание она пошла дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.