ID работы: 11995167

Наша с тобой тайна.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9. Миссия

Настройки текста
Примечания:
Регулус зашёл в свою комнату, в то время как его друзья активно собирались. —Регулус, нам надо собираться, забыл? — сказал Рабастан, который натягивал на себя чёрные брюки. —Точно... — вздохнул Регулус —Раньше ты реагировал по-другому. Ты был рад этому что-ли. — говорил Барти, застегивая рукава на рубашке. —Я рад и сейчас. — грубо ответил Регулус. — тем более я уже заранее готов, мне нужно только одеть плащ и все. —Ладно, но ты забыл про маску. — напомнил Рабастан. —Она в кормане мантии. — она надел свою мантию и показал друзьям уменьшенную серебряную маску цветом. —Ты когда нибудь не предусматриваешь все заранее? — удивлённо спросил Барти. —Бывало такое.. много раз. — признался Регулус. —Ого, расскажешь? Хотя бы один случай? — попросил Рабастан. —Я не предусматривал дружбу с Си. Думаю, она плохо на меня влияет.. — рассказал Регулус. —Ого, Регулус, вот это поворот. Я думал ты сам к ней навязался и возможно даже специально, но нет, хах. И.. ты говоришь плохо влияет? Она? Да ты чаще улыбаться стал, что возможно хорошо, а вероятно нет. Но я бы не сказал что плохо. — усмехаясь сказал Рабастан. —Боже, Рабастан, лучше быстрей одевайся, нам уже пора. Когда троица уже собралась, они незаметно вышли из Хогвартса, пытаясь не попасться дежурным старостам или профессорам. Они шли к запретному лесу, и увидели двух девушек возле большого камня, они сразу же их узнали, но не стали к ним подходить или звать. И находясь в среди леса, будучи уверенными, что за ними никто не следит, юноши трансгрессируют. Они оказались возле старого, почти разваливающегося коттеджа. Так же к ним трансгрессировали Рудольфус и Беллатриса Лестрейнджи. —Здравствуй, Рудольфус, и здравствуй Белла. — попреведствовал их Регулус, надевая свою маску. —Брат, Белла.. — Рабастан слегка поклонил головой показывая приведствие. —Здравствуйте — наконец сказал Барти. —Здрасьте Здрасьте.. — лицемерно сказала Беллатриса. —Наша цель это четверо старых, но умелых мракоборцев, живущие здесь. Надо поспешить. — сказал Рудольфус, и использовал заклятье "Алохомора" дабы отпереть дверь. Рудольфус зашел внутрь здания первым, затем Белла и Регулус, ну а после Рабастан с Барти. Сначала был небольшой коридор, затем с левой стороны была дверь на кухню, откуда послышался разговор двух мужчин. Рудольфус намекнул им разделиться, и Регулус с Рабастаном тихонько ушли мимо кухни, осматривать другие комнаты и второй этаж. В то время как Барти, Белла и Рудольфус готовились нападать. Ничего не подозревающие двое стариков мило беседовали за бокалами с огневиски. В то время как Рудольфус уже целился на одного из них. —АВАДА КЕДАВРА ! — произнёс смертельное заклятье Рудольфус, и один из стариков упал на пол разбив кружку. Другой мракоборец моментально схватил свою палочку "Петрификус Тоталус!" , Белла выскочила из-за спины  Рудольфуса "Протего!" и заклятье старика отразилось. "Остолбиней!" крикнул старик, а затем сразу же "Экспеллиармус!" , но  сначала заклинание отразил Рудольфус, а затем и Барти. Тем временем Рабастан и Регулус осмотрев соседнюю комнату, поднимались на второй этаж. Услышав крики заклятий остальные двое мракоборцев проснулись и поспешили к месту боя. Однако, как только они выбежали из своей комнаты их ожидало "круцио!" от Рабастана и Регулуса. Двое стариков упали от боли, а затем, работая одновременно и спланировано юноши кинули в них "Аваду Кедавру" после чего мракоборцы окончательно погибли. Регулус и Рабастан закончили свою работу и спустились вниз, они увидели как Белла мучает старика долгим "круциатусом" из-за чего тот даже не может шевелиться. —Ну хватит, милая! Авада Кедавра! — возмутился от ожидания Рудольфус, и освободил старика от этих мук, из-за чего Белла закатила глаза и ушла. —Быстро вы.. — сказал Барти. —Мы просто не увлекались и действовали вместе. — безэмоционально сказал Регулус и ушел вслед за Беллой. Они все вышли на улицу. —Мортмордре! — крикнула Белла, и на без облачном ночном небе образовалась черная метка. — ну что же, до свидания, юноши. Рудольфус и Беллатриса трансгресировали затем и троица тоже. Выходя из запретного леса Регулус обратил свое внимание на тот самый большой камень, возле которого сидели девушки, но теперь их там не было. Парни вернулись в свою комнату и их затянуло в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.