ID работы: 11995167

Наша с тобой тайна.

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Секреты Слизеринцев.

Настройки текста
Для студентов время проходило очень медленно и нудно, но к счастью, за эти два месяца ничего не произошло. Сисилия с удовольствием посещала тренировки не только слизеринцев, но и гриффиндорцев, чему те были очень удивлены. Последнее время девушка часто проводила свое свободное время с компанией слизеринцев. И порой это очень сильно раздражало гриффиндорцев, в особенности Сириуса Блэка. Суботним вечером, в гостиной слизерина, хоть слизеринцы и не были против компании Уизли, которая устроившись возле окна увлеченно читала свою книгу, щурились и сплетничали на ее счет. Регулус спустился с спальни мальчиков и подошёл к Сисилии, укрыв ее пледом, которое он принёс. Девушка обратила свое внимание на него, ведь была удивлена, а сам парень присел радом с ней прижавшись. Сидевшие на соседнем кресле слизеринцы начали шептаться, а Регулус повернул голову смотря на них. Заметив взгляд Регулуса, они резко затихли. —Уже поздно, мне наверное стоит вернуться в свою гостиную. — сказала девушка отвлекаясь от книги. —Ну если хочешь можешь остаться тут. Хоть на всю ночь. — сказал Регулус прижимаясь к ней. —Не могу. Если об этом узнают мне не поздоровиться. — Блэк усмехнулся с ее слов. — к тому же где мне по-твоему спать? —Можешь со мной. —Смешно — девушка встала с дивана и не оборачиваясь вышла с гостиной. —Ох, Блэк, мне так жаль что эта предательница крови не может отдаться тебе! — наигранно сказал Эван, за что Регулус злобно посмотрел на него и кинул в парня подушку. Выходя из гостиной слизерина, Сисилию встретили братья Пруэтты, которых увидеть она была не рада. Но она не обращая на них внимания быстро шагала по коридорам. —Милая сестрица, почему ты была в гостиной этих ублюдков? — сказал Фабиан, следуя за ней. —Так значит мои друзья теперь ублюдки? — спросила она на ходу. —Мы просто беспокоится о тебе, Си! — сказал Гидеон, идущий с ней одной скоростью. —Следите за мной, приследуете, куда бы я не пошла! А главное с Блэком! И вы думаете я не заметила? — разозлилась Уизли. —Но мы ведь твои братья! —Вы братья Молли, а не мои! Я вам не сестра! — эти слова очень сильно задели парней, и из-за такого разочарования они остановились в коридоре одни, а Сисилия ушла в гриффиндорскую гостиную. Разозленная девушка зашла в спальню для девочек и легла в свою кровать крепко укутываясь тёплым одеалом. —Си, все в порядке? — беспокоясь спросила Лили, присаживаясь на кровать подруги. —Все нормально Лили. — отмахнулась Уизли — я.. просто устала и хочу поспать. —Оу, тогда я не буду тебе мешать. Если что, я с девочками иду в запретный лес. —Так поздно? Не боитесь что вас застукают? —Мы все предусмотрели. — Лили подмигнула и вышла из комнаты вместе с Дирни. Оставшись одной в комнате, Сисилию окутал сон, но вскоре она проснулась из-за стуков за окном. Белоснежная сова с письмом встревоженно стучала в окно. Девушка в недоумении впустила сову и взала из ее клюва письмо. Она развернула его и прочла написанное: Спишь? Хотя наврятли ты так быстро заснешь, ведь ты только недавно ушла из нашей гостиной. Ну, даже если ты заснешь Билли тебя разбудит. *извини если это так* Я буду ждать тебя возле черного озера Астрид Сисилия устало легла на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Пораздумав она встала и обратила свое внимание на Бел, которая уже давно спала, удобно устроившись возле ног девушки. Она собралась одевшись потеплее. Сисилия шла по берегу черного озера и увидела знакомый силуэт, который сидел возле огромного камня переворачивая очередную страницу книги. —Астрид! — крикнула Сисилия. —Тихо, Си, потише! — сказала Астрид, подбегая к ней. —Извини, зачем ты позвала меня? —Я хотела показать тебе кое-что в знак нашей дружбы. Доверить свой секрет. Сисилию довольно напрягли слова подруги, но что она могла поделать раз она уже пришла. Девушки сели возле огромного камня, Астрид искала что-то в своей сумке, пока Сисилия с удовольствием разглядывала красивый вид ночного черного озера. —Вот. — Астрид достала деревянную, темно-коричневую гитару обклеиную всякими наклейками. — это моя гитарка, я.. однажды чуть ее не разбила, но счастье что это не произошло. —Как ты ее чуть ли не разбила? —Ну... я пыталась ею прибить Блэка... —Регулуса? — еще раз удивилась Сисилия. —Нееееет.... Чертового старшего, Сириуса. —Ясно. Причина прибить его найдётся почти у каждого. — Астрид рассмеялась с слов подруги. — так в чем же твой секрет..? —Обещай что никому не расскажешь. —Хорошо.. —Даже Регулусу или собственному брату? —Клянусь утащить твою тайну с собой в могилу. — Астрид усмехнулась. —Я... я учусь на ней играть, и даже пишу песни. Но не выпускаю их. И.. из-за своего чистокровного статуса мне приходиться держать это в тайне. Мне нравиться писать песни и играть на гитаре. Это комфортно для меня. — призналась Астрид. —Ого.. я.. я очень удивлена. И это очень классно. —Я могу сыграть тебе свою новую песню, если ты этого хочешь? —Конечно! Девушки просидели до поздней ночи, Астрид играла свои песни для Сисилии, и даже пыталась ее научить играть на гитаре, но та явно не обладала музыкальными способностями, как у самой Астрид. Так же Астрид рассказала, что времени на музыку у нее почти нет, поэтому она часто выбирается ночью на улицу и разучивает новые строки песен. Затем девушки отправились в замок и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.