ID работы: 11995170

Опасная игра двоих

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не родной

Настройки текста
       Утро в доме Ивановых началось стандартно. Отец семейства, вместе с матерью принимали душ, готовясь выйти на завтрак. А их дети досыпали свои последние минуты. Только что-то отличалось, будто в доме повисла немая тревога. Будто сегодня что-то произойдёт. Но пока всё чисто, именно поэтому девушка подниматься с кровати и лениво смотрит на часы. Время раннее, восемь. И зачем ей вставать в свои последние дни каникул так рано?        Но тем не менее она встаёт. Выбирает одежду на день, стараясь быть похожей на свою мать. Стараясь подобрать такую же утонченную одежду, попробовать себя в платье. Но не получилось, ей не нравилось. Платья уж точно не для неё. Поэтому сегодня она выходит на завтрак в свободной футболке, свободных клетчатых брюках и с небрежным пучком на голове. Да, и эта леди представляла женскую часть рода Ивановых. — Маргарита Иванова! Что это за внешний вид? — Имя, сказанное матерью резало слух. Как же она ненавидела его. — И тебе доброе утро мам. Я позже переоденусь, мне так удобно. — Сев за стол, девушка потянулась к еде, но тут ее легонько ударили по рукам. — Подожди своего отца и брата. После начнём трапезу. — Мать села на своё место.        Ожидание оказалось недолгим. Буквально спустя пару минут по лестнице спускался отец, одетый в костюм, при параде. И его, будто не родной сын, Иван. То есть брат Риты. Она его ненавидела, мягко говоря. Всем сердцем, всей душой. Они никогда с ней не ладили. — Доброе утро всем! — Папа спустился и сел на свое место. — Доброе.. — Сухо ответила Рита и начала накладывать себе еду. — Я сегодня ухожу, приду ближе к семи. — И куда это ты собралась? — Отец был недоволен, но кто его спросил. — К Сашке, помочь. — А Сашка твой, мальчик или девочка? — Вопрос матери. Ну конечно. — Кто знает, я в штаны не заглядывала. Как загляну, обязательно скажу        Подмигнув она быстро доела с тарелки и поспешила удалиться. На удивление утро выдалось спокойным, как ей показалось. Назойливый брат сегодня не сказал ни одной тупой шутки. Ни разу не съязвил. И вел себя прилично для его самого. Странно, не правда ли? Но спокойствие ее длилось недолго. Спустя минуты в комнату девушки ворвался Ваня, даже без стука. И застал он её сидящей у зеркала, делающей макияж. — Куда собираешься? — К тебе на похороны, если не выйдешь из комнаты. — Грубо сестрёнка, я все таки твой старший брат. Уважение имей хоть какое то, да и для похорон твой макияж яркий уж. — Ваня, пропуская слова сестры мимо ушей, сел на ее кровать рядом. — Тоже мне, нарисовался. С детства надо было статус поддерживать, а не сейчас. Свали пока я не побила тебя. — Без эмоций снаружи, но с ураганом внутри девшука продолжала собираться — А я и поддерживал. — Ваня бесцеремонно лег на ее кровать, смотря в потолок. — Помнишь как в детстве мы крали у мамы косметичку и красили друг друга? Весело тогда было... — Как то мечтая проговорил Иван — Ага, а потом ты начал издеваться надо мной в школе, распуская слухи про меня. Да так, что со мной никто не общался до девятого класса. — Закатив глаза и проглотив ком обиды она повернулась к нему. — К чему все эти воспоминания, Вань? — Просто..Разве не приятно вспомнить как мы были дружны вместе. А помнишь как мы праздновали моё восьмое день рождение? Я тогда бежал задувать свечки, и упал. А ты побежала в слезах и... — Не успел он договорить, как его перебили. — И принялась осматривать место удара, на наличие ран. Я помню. Что тебе нужно от меня? — После этой фразы Ваня встал и посмотрел ей в глаза. — Помоги мне с проектом, пожалуйста. Умоляю тебя, сестрёнка — Он взял ее руки, которые она быстро отдернула — Свали отсюда, Иванов.        Грубо. Холодно. С ненавистью в тоне. Вот как она это сказала. В подтверждение своих слов она ударила того плойкой, к счастью Ивана она успела остыть. Не выдержав Ваня соскочил с кровати и ушел, напоследок опрокинув пару ее бутыльков с духами, которые благополучно разбились.        Злость и ярость бушевала в ее голове. Казалось она сейчас убьет его, если вновь увидит. Но он ушёл, ушла и злость со временем из сердца. Теперь сидит и в зеркало глядит. Ваня прав, она все помнит. Воспоминания режут душу ей, совсем не жалея. И только крик матери с нижнего этажа заставляют Марго вскочить и пробежать вниз. — Мам?! Что случилось? — Полина плакала, отец сидел рядом и успокаивал — Маргош...Нам нужно кое что тебе сказать, но сначала позови своего брата сюда... — Отец говорил твёрдо, было ясно, дело дрянь.        Впервые за столько лет девушка бежала по лестнице к брату как ненормальная. Она кричала его имя, звала, лишь бы быстрее привести его к родным. Спустя долгие минуты Рита уже стояла на пороге комнаты брата — Вань, маме плохо! — Ни слова больше. Иван вылетел за девушкой пулей. И спустя считанные минуты они стояли напротив родителей. А Ване сказали присесть. — Иван, понимаешь...Ты нам не родной сын.. — Начал отец. — Но безусловно душевно, роднее всех.        Новости которые им огласили привели всех в шок. Сам же Ваня сидел опустив голову, поникший и грустный. Будто кто то умер. Родители крутились около него, совсем забыв про дочку, которая в свою очередь представляла себе родного брата. Какой же он? Может, с другим братом все было бы идеально? Не так как с Ваней. Сегодня она посмотрит в глаза родному брату, настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.