ID работы: 11995170

Опасная игра двоих

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
      Весь вечер все сидели как на иголках. Только Рита сидела в комнате и переписывалась с Сашей, подругой из школы. Ей необходимо было получить хоть чуточку поддержки от кого-либо. Идти к матери было глупо, к отцу тоже. Все были заняты состоянием Вани, в очередной раз забывая о дочери. Она привыкла. Привыкла решать все самостоятельно, не как Ваня. Она не бежала по вопросам к маме или папе, она пыталась решить их сама. Сейчас самое время применить этот навык, чем она и займется.       Сейчас девушка выбрала себе платье, красивое. Покупали они его в прошлом году, и оно так и лежало в шкафу, ожидая своего часа. И его час настал сейчас. Надев платье девушка покрутилась у зеркала, красивая. Будто сбежавшая принцесса из диснея, такая же блестящая, но в тоже время сдержанная. На голове у нее красовался милый бантик дополняющий образ. А волосы были распущенные, накрученные плойкой спереди.       Когда она была готова слышались голоса снизу. Приехали. Вот и настал тот самый час, когда она все узнает. С кем она должна была жить все это время, кто был ее брат, какой он. Забавно, правда? Живёшь всю жизнь, терпишь, а в итоге оказывается что все зря. Вот и ей не забавно, хочется плакать. Но она не покажет слабость, не сегодня. Марго гордо выходит из спальни и спускается вниз. Ее платье шикарно переливается, оно блестит серебряным. — Здравствуйте, извините, что заставила вас ждать. — Добродушная улыбка озарила ее лицо. Все смотрели на нее по разному, мать с отцом с гордостью, Ваня с удивлением, и толикой обиды, а новоиспеченные гости с восторгом и завистью. — Познакомьтесь, это наша дочь, Маргарита. — Полина представила девушку, и тут Рита увидела его. Ее брата, похожего на Антона. — Можно просто Рита, или Марго. — Девушка подошла с той же улыбкой и обняла новоиспеченного брата, тот был шокирован. — Добро пожаловать. Ну и скучала я по тебе, как звать? — Данила. — Парень явно был робким, стеснительным и тихим. Противоположность Вани. — Пройдемте за стол — Полина позвала. И все прошли за стол без вопросов. А Марго села рядом с Даней, напротив не родного брата.       Все вокруг оживленно разговаривали, будто знакомые друзья. Обсуждали жизнь парней, не трогая девушку. Ей это было на руку, она сидела и мило беседовала с Данилой, чувствуя на себе осуждающий взгляд брата. Но ей плевать, она лишь встала из за стола. — Вы не против если я покажу Даниле рысь? Пошли, Дань — Взяв с кухни тарелку с мясом она вышла, Следом за ней Данил.       Разговор у них особо не клеился, парень был слишком стеснительный, слишком робким. Он даже не знал как общаться, будто у него нету знакомых, или людей рядом. Почему то девушка прониклась к нему, совсем недавно и она такой же была. Пока не поняла, что серая мышка никому не интересна. И теперь перевоспитание Данилы стало что-то вроде цели. Когда они вернулись в дом, все ругались. Родители Данилы, которых звали Лида и Алексей, намеревались уйти к себе с их настоящим сыном. И почему то в душе Рита была рада. Наконец-то, Вани не будет в ее жизни.       На этом и разошлись, никто даже не спросил у детей, чего хотят они. Хотя Ваня согласился ехать с новыми родителями, а Данила показал свой характер, было видно, как он жил там. Нет, он не повёлся на богатство, он пошел к хорошим отношениям. Пошел к заботе, ласке и любви. Когда дверь за гостями с Ваней захлопнулась внутри девушка начала переживать. Она не могла разобрать кого ей больше жалко, Данилу или Ивана. Но ноги сами повели ее к окну, и оттуда она увидела картину: Ваня садится в люльку будто ребёнок. Он обернулся, он посмотрел на нее. Однако он даже не кивнул в знак прощания, им обоим было радостно уезжать друг от друга. Оба с детства на дух друг друга не переносили.       Дом опустел, родители сели на стул. Мать в слезах, отец на нервах. И лишь Рита держала себя в руках до последнего. Она молча развернулась и пошла к себе, заканчивать эту клоунаду. Хватит с нее, держать образ леди. Было обидно, обидно что ей не дали право выбора. Однако ничего не поменять. Остаётся лишь зайти в свою комнату, снять дурацкое платье и одеть свободную футболку с шортами. После смыть макияж и сделать пучок, а после она уже и пошла проверять, как там родные.       Все оказалось довольно хорошо. Оказалось Данила ночует в комнате Вани, родители похвалили ее за теплый приём. Они гордились ей сегодня, редко она слышит такие слова.       Девушка решила быть с Даней сегодня, ей казалось ему нужна поддержка сейчас. Одному ему не справиться, нужно отвлечься. Самый лучший способ, посмотреть фильм. Так она и думала. Поэтому взяв с собой из шкафа пачку чипсов она направилась в комнату Вани, а точнее Дани. Получив одобрение на вход Рита вошла. Она застала Данила смотрящего в стенку. Он молчал, взгляд был пустым, зеркальным. Понимая, что откровений не будет девушка молча включила телевизор, открыла пачку, выключила свет и легла на одну сторону кровати. Парень молча перебрался к ней. — Тебе нужно отвлечься, не думай ни о чем, завтра будем решать что делать. — Тепло улыбнувшись девушка потрепала парня по голове. Тот улыбнулся в ответ — Спасибо... — Проговорил тихо он.       Просмотр проходил весело. Пара болтала о жизни, прожитой ранее. Данила рассказывал как он жил, спал с дедом. Представляя какие условия у Вани, девушке стало его даже жалко. Но жалость быстро прошла, а вместо нее было родное чувство. Вот он, ее родной брат. Родной по настоящему, и она это чувствует. Ей с ним комфортно, будто он ее рыцарь. Так она и уснула, лёжа у него на плече. Но ночь была неспокойная, ей снились кошмары. Однако она не проснулась, она спала крепко, во сне что-то бормоча. Неразборчиво.       Ваня зря времени не терял. Он приехал, и сразу оценил место проживания. Первая ночь, спать с дедом. Дед храпит, что не даёт Ване уснуть. Ему даже приходили мысли, что спать с Марго было бы приятнее, чем с дедом. Стало жалко Данила. За то Ваня понял, вторую ночь он тут не проведет. Да и сегодня поспать уже не получиться, выйти на улицу бы. Он и вышел, со свечкой. Но спустя пару минут был пожар, дом горел. Все стояли на улице, думали куда им пойти. А Ваня уже знал, он ответит за это, и уговорит мать взять родителей к себе, хотя бы на недельку. Он пишет ей, и они все вместе едут домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.