ID работы: 11995170

Опасная игра двоих

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
Примечания:
       По приезду домой Ваню встретили с объятьями родители. Все выпили по чашечке чая с ромашкой и успокоились. Все договорились пойти спать и утром решить вопросы, так что Отец семейства отдал биологическим родителям Вани комнату. А самого Ваню отправил к себе, ведь не знал, что там занято не только Даней.        Войдя в комнату глаза Ивана округлились, а внутри появилась некая злость и раздражение. Он застал девушку с парнем спящими. Марго лежала под рукой Дани, будто под надежным крылом. А сам Данил спал откинув голову назад и приобнимая Риту за плечи. Ваня потихоньку подошёл к Марго, и положив руку на плечо девушки слегка потряс. Все таки спать в ее комнате он не хотел, да и на своей кровати все таки удобнее. — М? — Сонная девушка повернула голову. А после посмотрела на Ваню. — Еще пять минут и я спускаюсь. — Рит, сейчас ночь. Тебе пора к себе, спать. — Иван в ответ получил лишь неразборчивое молчание.        Понимая, и зная характер сестры он сделал вывод. Разбудить ее не получиться, она не поднимется на ноги, так что придется относить ее в комнату. Хотя если Рита проснётся у него на руках, он точно получит порцию оскорблений и пинков. Но что поделаешь, выбора нет. Поэтому парень аккуратно взял девушку на руки и понес в ее комнату. На удивление она показалась ему не такой уж и тяжелой, он представлял себе ее вес по другому. — Куда мы идём? — Сонная Рита даже не понимала что происходит. Лишь покорно позволяла ему себя нести — Спать. Ты идёшь спать. — Ваня же не был настроен на разговор. Он был в саже, грязный. От него пахло дымом        Открывая двери комнаты Иван случайно стукнул девушку об дверной косяк. Слегка, но ощутимо. Так что та открыла глаза и с удивлением смотрела на Ваню, но молчала. Странная реакция. Однако как только ее голова коснулась родной подушки, она сразу же начала осыпать Ваню вопросами. — Почему ты здесь? А где родители Дани? Все нормально? — Родители Данька спят. Они в доме, нашем. Я пожар устроил, дом сгорел... — Подвинув к кровати стул Ваня сел, и принялся рассказывать — О Господи...Ты без проишествий не можешь. Так и знала, что то да случится. — В темноте она кое как разглядела лицо Вани. Ему было стыдно. — Ты как? Никто не пострадал? — Нет, слава богу обошлось без жертв. Я в норме, только грязный. Спи уже, завтра тяжёлый день. — Ваня встал, но его руку схватила девшука, тут же ее убрав. — Спокойной ночи, и спасибо. А теперь и вправду спать иди, горе луковое. — С улыбкой Ваня вышел. А девушка все переваривала.        Ночью Рита не могла долго уснуть. Это не объяснялось ничем. Она лежала и думала, слушая песню земфиры. П.М.М.Л. Почему то она думала о Ване. Думала что солнце между ними давно потухло, обоим нужен глоток свежего воздуха. Им обоим необходимо было наладить отношения, но как. Слишком много сделано, слишком много потеряно. Их отношения никогда не будут нормальными, и от этого накатывала тоска. Она поглощала девушку не жалея, всю сразу. В этой тоске она и уснула, а наушники переключали песни одну за другой. Сопровождая ее крепкий, но беспокойный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.