ID работы: 11995319

Красный ветер

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный день

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. 7 утра. Будильник… -Ммм, ну кто придумал так рано идти на занятия?! Сонным голосом проговорила Я. -Эй, ну выключи уже свой телефон, он мешает мне спать! Со второго яруса кровати доносился недовольный голос моей младшей сестры. -Луиза, тише, я сейчас! -Спасибо. После наконец наступившей тишины, последовало тихое шуршание в коридоре. -Рози, что там? Моя сестра была встревожена, хотя скорее всего это был просто наш кот. -Я уверена, что это Рафаэль поясничает, не переживай, Лу. -Тебе всё равно вставать, проверь пожалуйста! -Ох, конечно. Я вышла в коридор, родители всё ещё спали, из комнаты доносился тихий храп отца. Всё было чисто и источник шума не было видно. Я прошлась по небольшой гостиной, на диване лежал Рафаэль и мирно посапывал, видимо мой будильник услышала только сестрёнка, что очень даже хорошо, пусть поспят хоть немного. В ванной тоже ничего не обнаружилось, да и на кухне тоже. -Странно, может ветер? Я тут же улыбнулась этому предположению, так как снова обрадовалась, что у меня есть небольшой дар, который придавал хоть немного уверенности в себе. С детства мы жили не богато, 3 маленьких комнатки, кухня и уборная с ванной, одевались скромно и иногда отказывали себе в необходимых вещах, хорошо, что сейчас у меня есть подработка и я могу сама себя обеспечить, ну и сестрёнке что-нибудь купить. Родителям меньше затрат. Мне очень повезло, я стала менеджером одного магазина и получаю по 15000 рублей в месяц, совмещать с учёбой не сложно, а вот на гулянки с друзьями времени у меня особо нет. Я начала учиться игре на пианино, при помощи интернета конечно, нанимать преподавателя слишком дорого. Мне с детства нравилось смотреть, как мама играет на стареньком потрёпанном инструменте, а когда он расстраивается, папа чинил его и я вновь слышала ту прекрасную музыку. Только вот мама перестала играть, они с отцом много работают и сильно устают, конечно, они хотят обеспечить нас с Лу, но это меня так расстраивает, так что я решила сама познать искусство игры на пианино. Вначале выходило плохо, очень, но с каждым уроком я всё больше и больше понимала как и что тут устроено. Было очень удобно переворачивать ноты при помощи ветра, это позволяло не отвлекаться, как же всё-таки здорово иметь такую маленькую силу. Это мой секрет. Так ничего и не найдя, я умылась и пошла собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.