ID работы: 11995319

Красный ветер

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего особенного

Настройки текста
Примечания:
Зайдя обратно в комнату, чтобы одеться, я увидела уже спящую сестру. « Кажется шорох её не сильно взволновал» — подумала Я. Стараясь не разбудить Луизу, я тихонько искала новое платье, которое купила на прошлой неделе. Оно было простым, длина по колено, короткие рукавчики, синий цвет, хорошо сидело по фигуре, одним словом деловой стиль, идеально подходит для носки в школу. Я не очень любила выделяться, но быть ухоженной и красивой никогда не отказывалась, я не была похожа на фиф одноклассниц, которые так отчаянно пытались понравиться мальчикам, но и с безразличными к своему виду людьми так же не находила сходства, я была чем-то средним. Косметики у меня не было, только гигиенический бальзам для губ, из аксессуаров был только кулон, подаренный много лет назад отцом, в честь Рождества. Он был похож на птицу, нёсшую в своём клюве блестящий красный камушек, словно это рубин, но к сожалению, это простой кусочек пластика, хорошо, что хоть сам он серебряный, а то так долго не сохранился бы, поржавел. Ну и ещё у меня были серёжки, тоже из серебра, маленькие, недорогие, но красивые, внутри даже был маленький фианит. Был и плетённый браслет, его мне подарила сестра, сама делала, так сказать ручная работа. Поцеловав сестру в лоб, я подхватила портфель и пошла на учёбу. -Ох, школа, жду не дождусь! саркастически сказала я. Что ж, я ещё не подозревала, что меня ждёт сегодня, и лучше бы я прогуляла уроки, может тогда всего этого не было бы, кто знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.